Гость
Статьи
Хоакин Кортес

Хоакин Кортес

Девочки, я его просто обожаю. Скоро он выступает в Москве и я просто счастлива что смогу увидеть его на сцене, насладиться его божественнымы движениями, окунуться в этот необыкновенный танец фламенко. Я уже давно вышла из того возраста, когда влюбляются в звезду, но всё-равно, он для меня - идеал мужчины.!!! А вы как к нему относитесь????

Пенелопа
11 ответов
Последний — 22 октября 2008, 18:42 Перейти
1.
Ладошки к Солнцу

как мужчина вообще он мне не нравится.

но он танцует просто БОЖЕСТВЕННО. Сама увлекаюсь фламенко и представляю, что значит так постучать каблучками и покрутить ручками и ТАК передать свои чувства.

2.
джок

он красавец...хотя я темных-смуглых не очень, но он...

3.
Гость

Из-за него вроде даже Наоми Кэмбел отравиться пыталась, когда узнала,

что он изменяет ей... с мужчиной)

4.
Sasha

Я его видела в штатах, (лет 7 назад)- потрясающий танцовщик. Тело пластика, энегретика- великолепны, он действительно лучший, танцевальная група + музыканты- все велоколепны.. Зал был в восторге, Кстати он не молод, но как хорош, какой пластичный , а попка, ножки, глазки..какая работоспособность и упертость., это не Боря Моисеев рот под фанеру открывать и лордос отопыривать... Одно загляденье..

5.
Куба

А когда он выступает и сколько стоят билеты?

6.
Ладошки к Солнцу

30 сентября. Можно купить самые дешевые билеты, а потом спуститься вниз. В прошлый его приезд в Москву аншлага не было, поэтому я пожалела, что купила билеты в партер :) можно было сэкономить

7.
Эмма

Это скока самые дешевые?____4, вы что при чем тут Моисеев? если сравнить его танец в молодости одно, а про то что рот открывает..???

8.
Пенелопа

Я купла за 5 тыс, но у меня аж 25 ряд партер.

9.
Ирга

Да ну, такой кобелина, очень неприятный тип. Хотя дело свое знает, танцет классно

10.
Ладошки к Солнцу

я покупала пару лет назад в районе 4 тыс ряд 8 или 10

думаю, что около тысячи будут стоить дешевые. Позвоните в контрамарку.

11.
Мадам Медведева

Несколько леи назад я была на его концерте , ходила ради интереса, а уходила уже его фанаткой! Он балейрон высшего ранга !