Гость
Статьи
анжелина джоли …

анжелина джоли готовится усыновить седьмого ребенка

это будет мальчик из Бирмы:). Видно джолипитты и прям хотят футбольную команду из детишек
добрая ведьма
73 ответа
Последний — Перейти
Зёбра
когда они только воспитывать успевают свою коллекцию. то на фотосъемку, то на съемку фильма, то еще куда. откуда время на детей.
Эврика
Наверное, воспитывают няни. А "родители" коллекционирует. По цвету кожи, по разрезу глаз...
Максим
Мальчику из Бирмы хуже не будет в любом случае.
Хорхелина
одурела совсем...

няня одна уже их пропесочила: детьми не занимаются, те все время смотрят телевизор и едят фастфуд.
Гость
а откуда у них время детьми заниматься? если бы она еще дома сидела, а не работала, и то было бы трудно с таким количеством детей.
Эврика
Мальчику из Бирмы хуже не будет, это да. Но у них же родных двое! Неужели те тоже предоставлены няням?
murka_willi
да пустъ хотъ сотого. Пусть хоть кому-то повезет. Для ребенка из третьих стран попасть в нормальную жизнь шанс один из десяти миллионов. Говорите коллекционирует Джоли детей? Это явно лучше чем произносить пламенные речи и пускать скупую слезу на благотворительном кнцерте, особенно если учесть что звездам за участие в этом самом концерте отваливают подарков на сумму достаточную для того чтобы год прокормить маленькую отсталую страну.
Гость
усыновить можно хоть сотню..вопрос в том сможет ли она им всем дать душевное тепло...а не растить *** каких-нибудь, пока она своими делами занята
murka_willi
8, Душевное тепло - а сколько детей в обычных семьях его лишены? И как понимать фразу про *** - все из детдома, у которых этого тепла отродясь небыло - ублюдки? Или дети, чьи родители бухают по черному, или занимаются исключительно самими собой (а ля вся такая гламурная мама и такой деловой папа) - тоже ублюдки?
Iva
Эврика, родных трое.
гость
Разных детей полно в разных семьях и условиях. Но когда ты берешь с детдома ребенка-это двойная ответственость, у него уже есть травмы, если к ним еще добавлять, то зачем брать? Я не знаю лично джоли, не знаю как она с ними обращается...Но в голливуде это какая-то мода, фишка...а дети это не игрушка
Эврика
Трое? Видимо, до близнецов кто-то был.. Ну и ладно.

Я сама всеми руками за усыновление, но гость 11 права - это большая ответственность! А тут такое чувство, что именно коллекционируют. Модная тенденция.

Конечно, хорошо, когда родители веселые, довольные жизнью, а не имотанные работой. Но так ли много внимания они уделяют детям? Или компенсируют это материальными благами? (Хотя последнее и не в звездных семьях часто встречается)
Хорхелина
не только коллекционируют, но и в обязательном порядке приглашают фотографов и пр.журналистов осветить все это!

когда Миа Фэрроу усыновляла (инвалидов в том числе), она ими занималась сама и не пиарилась.
Лёлька
Да пусть усыновляет. Думаю ребёнку не будет хуже от того, что он будет жить в семье, к тому же в семье, где ему обеспечено достойное будущее
Madame
Чего же вы злые такие? Не думаю, что детям их плохо, во всяком случае намного лучше, чем там, откуда их привезли. Мой муж пару месяцев назад был детском приюте на северо-востоке Таиланда, ездил по делам в страну и решил отвезти туда детскую одежду, так он почти плакал, когда деток этих увидел. Хотя он не сентиментален. В этом приюте они живут в нормальных условиях (американский пастырь его открыл), а вот то, как они жили до этого просто ужасает. Даже в страшном кошмарном сне трудно себе представить, как над некоторыми совсем маленькими детьми издеваются их же родители и родственники. Не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что как раньше в концлагерях людей пытали. Там много больных СПИДом и инвалидов. Даже совсем маленьких. Не знаю, как так можно. Ему это все пастырь рассказывал, муж сам видел этих малышей. Если у людей есть деньги и они забирают детей из нищиты, пусть даже и не играются с ними, кормят фастфудом и разрешают смотреть телевизор, то я лично за это перед ними снимаю шляпу! И чем большему количеству детишек они помогут, тем лучше.
Ы
Обеспеченное будущее - не значит счастливое и достойное будущее. У нас в России есть семьи, которые усыновляют детей и по 10-20 человек и воспитывают их в любви, согласии, взаимопомощи и взаимовыручки. Вот что главное. Даже, когда дети знают, что они не родные друг другу, но ухаживают за младшими, помогают им делать уроки, одеваться.. А усыновить и спихнуть на нянек - это не мать и это не воспитание (я не о Джоли говорю, надеюсь, что она так не поступает). Будем надееться, что она знает, что делает. Так как сейчас она - да, может обеспечить их элементарные потребности в еде, одежде, крыше над головой и медицинском обслуживании. Главное, что будет через много лет, чтобы мы услышали об их детях не в скандальной хронике. А для этого нужно очень много прикладывать усилий и постоянно заниматься детьми.
Крамольная мысль
Ну и? Тетки, ну, усыновляет. Будем надеяться, что при этом она ими занимается, а не только "коллекционитрует", как тут кто-то выразился. Те, кто якобы печется о том как эти дети вырастут - не волнуйтесь, уж не хуже, чем в приютах, откуда их забрали. А то осуждать все горазды "зачем набрала, ей же некогда ими заниматься". Других обсуждать все горазды. Хотите улучшить мир, начните С СЕБЯ. Джоли делает то, что считает нужным, насколько это хорошо - не нам судить. Ну что за привычка такая противная, чуть что - раскритиковать в пух и прах?! Кому от этого легче?
верблюд
а мне интересно, почему дама не усыновит/удочерит больного ребенка? Шо ее только на здоровых тянет?
Гость
женщина привыкла просто жить на грани. то она татуировки коллекционировала, то теперь детей. бедный муж!
Гость
а что она русских детей не берёт? в России самое большое количество брошенных детей! вот кого надо жалеть
Гость
20, русских неинтересно, они очередную обезьянку для развлечения завели.
Макса
А может проще открыть приют в штатах имени себя любимой? И туда детей складировать? Ну, смешно же.. И она, и муж - голливудские звезды, времени нет, своих трое... ну куда им еще дети?
Хотя, конечно, такие поступки только уважение заслуживают. Разве можно осуждать и критиковать благие порывы?
Зато у ребенка есть шанс вырасти в цивилизованной стране, в прекрасных условиях, получить образование, хорошую работу и путевку в жизнь.. а не загнуться от нищеты, голода и болезни в отсталой стране, в какой-нить нищей деревушке.
Гусь лапчатый
Ай, молодца.
Есть так называемый закон маятника, чем сильнее он откланяется в одну сторону, тем сильнее качнется в противоположную. Она с детства мечтала быть, кажется, директором морга или что-то в этом роде, коллекционировала всяких рептилий, ножи, практиковала групповой секс, однополый, страдала ***, короче. А теперь двинулась крыша в другую сторону. Даже её папаша усомнился в её психическом здоровье.
Дело-то хорошее, но она всё равно как была ёпнутой, так и осталась.
Макса
23, согласна. С головой тетка никогда дружна не была ))
Яркая личность, что и говорить.
Я не в курсе всех нюансов их личной жизни с Бредом Питтом, но мне его почему-то жалко. Она - баба - ураган )) а он, по моему, спокойный, семейный мужик, по сути своей..
Гость
20, 21 - до того как усыновить Пакса, это года 2 или 3 назад, она приезжала в Россию и собиралась взять мальчика, уже выбрала конкретного. но когда наши чиновники узнали что голливудская суперзвезда хочет усыновить русского ребёнка, они этому как-то воспрепятствовали, короче не дали усыновить. ну типа имидж страны, ХАХАХА! вот уроды. мальчик был маленький совсем, меньше Пакса, не больше года ему было.
Гость
конечно усыновлять таких детей дело благое. но мне всё равно не по себе. брэд по многочисленным слухам сильно бухает, они постоянно в разъездах, дети как говорят многие кто с ними сталкивается в отелях и т.д. совершенно неуправляемые, делают что хотят, авторитета у них нет.

а пару лет назад мэддокса выгнали из сада или школы, куда там у них дети ходят, за то что он домогался девочку. лапал её, под платье лез постоянно, и остановить его никто не мог, пришлось выгнать. и это он ещё маленький...
Минька
У нее 18!!! нянек на всех детей. Сегодня прочитала в "Ди Вельт". А когда няни не присмотрели, то была толпа детей оруших в гостинице. Сегодня были две статьи - за и против. Что они себя пиарят, она и Бред.
Гость
27, это слухи, все пишут по-разному. они сами говорят что у них всего 2 приходящие няньки. люди которые пересекаются с ними в отелях тоже говорят что у них нянек 1-2. по кр мере я читала такое. а нащёт пиара я не верю. они и так знамениты по самые уши, даже если бы после женитьбы они никого больше не усыновили, славы и влиятельности им хватило бы до конца жизни.
Телль
27 22.02.2009 02:24:42 | Минька [1542235807] вы это прочли в журнале Ди вельт, или в газете Ди вельт?

Ну не суть. У меня есть знакомая. Они удочерили двух девочек, одной было полтора годика, другой пять месяцев. Через полтора года после удочерения у них в семье родился сын. Сейчас они снова хотят удочерить/усыновить. Это очень трудно. Но, людям это нужно. У каждого человека свои цели. У каждого столько сил, сколько хватает на то что они делают. Не вижу ничего страшного, ужасного и :) сверхтого, что Джолли и Бред Питт, усыновляют детей. Вы, многие тут говорите об уходе, да нет, больше всего влияет на количество детей - это доход. Только материальное и конечно же, квартирный вопрос. Если каждый из нас обладал хоть сотой долей того что имеет эта пара, возможно, многие бы задумались, а может тоже удочерить:) Ну или родить. Наверное, все-таки, не нужно судить людей, тем более о которых вы узнаете из СМИ. Это такой недостоверный источник. Многие дети балагурят в гостиницах. Дети вообще по своей природе неугомонные. И все наши указы для них только препятствие. Ну эта другая тема для разговора.
Девушка
Не верю,что Джоли сама нянчит детей! Если бы сама за ними ухаживала,да плюс еще за мужем,вряд ли бы она совершала такие поступки.Вдумайтесь,как можно имея такое кол-во детей,младенцев на руках,усыновлять очередного ребенка???Я вообще не пойму ее тактики?И усыновляет и рожает!Делала бы что-нибудь одно.А вообще не обязательно усыновлять,можно просто помогать финансово дет.домам.

А о том,что она усыновляет детей...читала как-то,что это у нее с психикой не в порядке,и что ей тяжело остановиться,она может делать это бесконечно или до тех пор,пока не переключится на что-то другое.Таким образом это очередная ее крайность...а там видно будет.
Телль
30 Девушка, у них всего шестеро детей (на Руси раньше и побольше детей имели в семье) сложно конечно, но если это осознанный выбор (а какой еще может быть у взрослого человека?) И у них обязательно должны быть няни, тк при наличии такого количества детей, по другому вряд ли получится, даже если бы она была домохозяйка. Конечно воспитывать много детей тяжело. С этим я согласна. Но вот что усыновлять - это плохо. Никогда не думала. О психическом здоровье, думаю, судить совершенно не нам (лично ни одна из нас с Джолли "на одной кухне не сидели" и "по душам не говорили") а мы тут даже решаем :) как ей лучше распределить свои деньги, по деддомам или усыновлять - даа, удивительное рядом.
Девушка
Телль,разве я сказала,что усыновлять плохо? Я лишь цитировала,то что прочитала.

А так же высказала свое сомнение в искренности усыновлений Джоли.

И знаете, ваше сравнение о том,что было раньше на Руси не совсем удачное.

И еще никто здесь не решает,как кому лучше распределить деньги.Каждый высказывает свое мнение.
Телль
32 Девушка, ну разве можно оценить искренность поступка, глядя, со стороны, и читая журналы и газеты? Иногда люди ошибаются в близких людях. Ну а как тратить свои деньги, все равно они решат сами. Тут даже говорить не об чем.
Кисанька
мне кажется она замечательная мать. и Питт хороший отец.

я читала интервью, знаете, что она сказала насчет их совместных детей?
что, когда она увидела КАК Бред относится к приемным детям (их было двое тогда), она почувствовала, что он не будет делать разницы между своими и приемными, только тогда - она решила родить сама.
А Питт развелся с Энистон потому что та не хотела детей... А он в каком-то интервью гвоорил, что с детства мечтал о большой семье, где все собираются вместе на обед. И у него кажется у самого семья многодетная была.
Эти люди просто любят детей, вот и все.
Лизончи
Сколько бы детей не усыновила Джоли и какой бы целью она при этом не руководствовалась.

В зависимости от того, сколько внимания уделяется каждому ребенку, это семейство можно поставить по шкале от "счастливая семья" до "обеспеченный семейный детский дом". И даже во втором случае, такой подход несоизмеримо важнее для брошенного ребенка, взятого из нищего приюта третьей страны. Так что дай ей боже, как говорится.
Минька
Дело не том что делает она это искренне или нет. У них куча детей, а сами с детьми таскаются почти каждый день! из одного города в другой! Межконтинентальные полеты, а это и я не так легко переношу, а тут постоянные полеты туда и обратно. В фильмах тоже снимаются, где же время для воспитания? Его в таких условиях нет. Верю, что у них толпа нянек. Читала в газете ДИ ВЕЛЬТ, мы ее абонируем, очень серьезная газета. А в деревнях раньше было везде много детей, только родители дома были.
too
Обломок от телевышки с психотклонениями.Детьми,кстати,никто толком не занимается,ни она,ни он,когда им? няньки с ребятишками не справляются.Дети ведут себя ужасно,их невозможно никуда вывести.

Некоторые психи собак,кошек всех в дом собирают,организуя собачатник-кошатник ,который потом бригадами вычищают,т.к. ухода нормального все равно нет, а эта то же самое с детьми устраивает.Кто знает прошлое этих детей,кто сказал,что им лучше у нее,кто знает,действительно ли их ожидает блестящее будущее. Клиника какая-то!
натка
открыли бы детский дом или медицинский центр какой-нибудь,всех ведь не приютишь у себя.имхо,при всем желании
Варежка
красиво жить не запретишь! да были раньше семьи на руси (как и в германии, и в америке и во франции) где было по 10-18 детей! НО! во-первых дети были не все одного возраста и старшие нянчили младших, пока взрослые в поле работалие а также бабки и дедки были дома. а во-вторых дети часто умирали, так что до взрослого возраста из 10 хорошо если пять доживало. а большому количеству МАЛЕНЬКИХ детей просто физически невозможно поровну дать любовь и заботу и что потом из этих детей вырастит можно только гадать..нормально сделала мадонна: усыновила маленького мальчика, когда двое ее родных детей почти взрослые стали.
татьяна
Сплошной выпендреж, игра на публику. Слава богу если будет хоть своими детьми заниматься.
Гость
40 - !!!!!
Гость1
У нее , по-моему, не все в порядке с головой. Коллекционирует детишек, когда со своими то не справляется.
Бухгалтер
40 дай бог, чтобы наши звезды так выпендривались и играли на публику!!! Кому от этого плохо? Они делают этих детей счастливыми!!! Когда-то давно по телеку видела интервью Джоли, она там сказала, что раз бог дает ей возможность зарабатывать, то она обязана помогать людям. А чем пиарятся наши звезды? Все только свой карман набивают.
Леопардик
Народ, вы что обалдели что ли? Вы считаете, что в камбоджийских (бирманских) борделях ее детям лучше было бы? Вы, что не знаете как в Юго-Восточной Азии обстоят дела с детской проституцией, что нищие семьи, продают своих детей в бордели, что этих детей используют на органы? Переживают они тут, видете ли за их моральный облик. А сами то хоть раз в детском приюте или детском онкоцентре были? Хоть копейкой помогли, хоть с одним ребеночком брошенным хоть час понянчились? Когда наши русские алкашки плодят детей и выкидывают их на помойку, что-то никто не возмущается. А тут Джоли осуждают сидят. За своими лучше смотрите.
Леопардик
А то, что Джоли по молодости экстремалкой была, так, кто ж не был. Та же Ким Бессинджер с Алеком Болдуином на наркоте сидели, Мелани Гриффит, Джюльетт Льюис, и что? А Мадонна что по молодости выделывала, а сейчас детские книжки пишет и также детей усыновляет. Мало ли у кого какие заскоки были.

А то раздухарились тут как бабки на завалинке, осуждают они и все тут. Вы лично с Джоли знакомы? Откуда такие выводы? Чем то напомнило: "Пастернака не читал, но осуждаю".
Гость
Джюльетт Льюис ващет до сих пор не остепенилась
Гость
Я тоже думаю, что ето дань моде какая-то. Тут правильно сказали, что если нормально их растит, здоровое питание, душевного тепла - на всех (трудно!) - то ф лаг в руки, детям хуже не станет!
Татьянка
Посмотрите фильм "Однажды 20 лет спустя" с Натальей Гундаревой в главной роли. В семье было много детей, потому что родители очень хотели много деток и очень их любили, жили только для них. Мама нигде не работала, потому что постоянно занималась детьми. Вот это самая настоящая,чистая и бескорыстная любовь к детям.
Гость
я тоже буду брать ребенка, скорее всего из китая или Африки. я очень хотела бы русского, но не хочу покупать ребенка и не хочу, чтобы на моих эмоциях играли.
Гость
живу в зап. европе, дом большой, места хватит и своему и приемному малышу