Александр Рыбак
Кандидат от Норвегии на Евровидение. Я просто влюбилась в его песню, уверена, это будущее первое место! Настоящий талант! Во время норвежского национального отбора за Рыбака проголосовало семьсот тысяч зрителей (следующий по голосам претендент получил всего сто двадцать тысяч). В номере "Fairytale" ("Сказка") есть и собственно песня, и постановка, и, в качестве злой иронии, даже танцы и скрипка. ему я искренне желаю победы...парень просто золото,непосредственный, голосистый, песня классная. Слушаю, смотрю, подпеваю и вспоминаю себя в 14 лет, когда еще были крылья, надежда на любовь, свободу и счастье. 12 points from russia!!!))
Гость
370 ответов
Последний —
Перейти
андрей
под впечатлением великолепного выступления на евровидение создана картина из бересты с изображением Александра Рыбака. Играющего на скрипке на фоне норвежских скал.
Если есть интерес к этой картине просьба сообщить.
Вера
Никогда не была фанаткой, но Саша сразил наповал!
кити
хйня ваша попса ебанутыу)))))))))))))))))))))
Веня Бенис
Я тоже обожаю его))) ухуху)))
людмила
Может ты непрочитаешь это сообщение,но когда ты спел свою песню на евровидении я сразу же придумала клип к твоей сказке
Вика
ОСашенька такой обалденный!!!Сейчас сижу слушаю его песню и плачу!
У него появился сайт в России
http://alexanderybak.ru
frank!
Тут фото с презентации нового клипа Рыбака
http://www.photospress.ru/prezentaciya-klipa-aleksandra-rybaka
http://www.photospress.ru/prezentaciya-klipa-aleksandra-rybaka
Гость
[quote="Гость"]Александр Рыбак - просто супер. Очень обоятельный, искренний и безумно талантливый мальчик! Да и песни та какие пишет. Ему остается только позавидовать. Думаю у него еще все впереди. И я искренне желаю ему удачи!
нилаб
Сообщение было удалено
нилаб
саша рыбак он очень хорошо умеет петь есле бы он петь не умел тогда он бы не выграл а вот приходько петь не умеет
Гость
Понимаете девушки..........Саша не для нас............У него есто море девушек и просто поклониц...Как бы мы не старались показать хоть как то себя , поверьте всё это даром!!!Но и отрицать не собираюсь что у Александра действительно красивый талант.......И как человек он бирёт большие уровни среди нас.....)
Наталья
Пресс-атташе Александра Рыбака обещал поклонницам, что певец √ не *** http://www.baltinfo.ru/news/Press-attashe-Aleksandra-Rybaka-obeschal-poklonnitcam-chto-pevetc--ne-gei-145866
изко
он пел,играл на скрипке,танцевал, вечно смайлик на лице и смешной
да он настояший клоун
да он настояший клоун
изко
я хочу спасибо сказать мамае александра за то что она его родила саш хорошо что ты есть
Гость
не нравится
гость
364. нилаб | 15.01.2010, 14:40:19 [1164107513]
саша рыбак он очень хорошо умеет петь есле бы он петь не умел тогда он бы не выграл а вот приходько петь не умеет
хоть бы думали, что пишете! уши включите!
хоть бы думали, что пишете! уши включите!
Александр Рыбак нравится мне музыкой, она просто завораживает.
Андрей
под впечатлением великолепного выступления на евровидение создана картина из бересты с изображением Александра Рыбака. Играющего на скрипке на фоне норвежских скал.
Гость
пустое место
Форум: Звёзды
Всего: 7 865 тем
Новые темы за месяц: 37 тем
- Кто самый красивый из действующих пилотов формулы 1?4 ответа
- Считается, что актёры не играют роль — они играют самих себя7 ответов
- Памела — самая красивая3 ответа
- Психолог Павел Раков3 ответа
- Кто из шоубиза бесит больше всех ?13 ответов
- Некрасивый Ваня Дмитриенко8 ответов
- Почему Мэрилин Монро считают самой красивой?16 ответов