Гость
Статьи
Солистка "ВИА …

Солистка "ВИА Гра" назвала Урганта .......

Что вы думаете об этой выходке? Какие последствия ждут Мейхер?
Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Гость
а как назвала?
Гость
А как сказала-то?
Автор
http://www.youtube.com/watch?v=6LHN_q8Mu3s слово не пропустили модераторы
До лампочки!
Гость
Ай, ничего ей не будет, кто такой Ургант. никто.
Кошка рыжая,обыкновенная...
а у нас отменили свободу слова?
Автор
ИМХО хамка, была о ней лучшего мнения. На корпоративе такое еще допустимо, но на концерте(вроде день Пограничника), который транслируют по тв, ругаться на шутку, хоть и неудачную - нет.
Рупрeхт
Че сказала-то? Хоть с точкой посередине напишите.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
СКОТИНА сказала!
Гость
Совершенно не в тему она его с.к.о.т.и.н.о.й. назвала.
Гость
Да она просто тупая хабалка!

И соглашусь, совершенно не в тему!
Гость
а как она ведет новую передачу на Домашнем! Чета там про любовь звезд. Ужосс! Хоть бы по русски сначала научилась говорить!
ерунда
дикая орхидея
правильно, нечего подкалывать!
Д-те
А он ей что сказал? У нас вообще модно стало хамить и обсирать друг друга на сцене, что Ургант, что Ксюша Собчак, Тина Канделаки и прочие. В следующий раз подумает, прежде чем людям хамить.
Автор
Для недавнего концерта на Красной площади девушки выбрали в качестве сценических нарядов длинные платья √ белого, красного и черного цветов. Грановская как раз была в черном, за что и поплатилась...

Иван решил, что платья должны соответствовать цветам российского флага и упрекнул Надежду в девичьей памяти, ведь она должна была надеть синий наряд. Грановская, будучи не в самом лучшем расположении духа, возразила, что является гражданкой Украины и в микрофон назвала Урганта "скотиной".

Иван, безусловно, не растерялся, продолжив шутить: "сказала она и злобной походкой направилась к трамваю".

Реакция певицы оставила неприятный осадок у зрителей, да и Ургант, наверное, впредь будет внимательнее относиться к своим словам.
котейка
просто сострить в ответ мозгов не хватило, уж лучше бы тупо похихикала, все умнее бы выглядело...
murka_willi
не вижу ничего неудачного в шутке Урганта. А за ткое высказывание надо было бы бы девицу из Виагры здорово в грязи повалять...
Гость
Ничего особенного Ургант ей не сказал...

Ну могла тоже чего-нить ответить ему.Но при чем здесь"ско,, тина"-вообще непонятно.

Я даже расстроилась, Надя мне очень симпатична.Была...
f
показала себя как дура...чувства юмора ноль..да и мозгов и воспитания ноль
f
да и вообще, солистки что-то проблеили и ушли, ни одна двух слов связать не смогла..правду говорят, чем больше сиськи, тем меньше мозг
Гость
Ну и жила бы в Украине, че здесь забыла. Там она видимо никому не нужна.
ам-ам
Там Альбина пыталась разрулить ситуацию. То ли до того что-то произошло, то ли Надя просто не в духе была... Надеюсь, что ничего не будет. Я вот тоже белой-пушистой себя считала, а потом раз сама себя послушала... Кто не срывается. Просто с девушками надо политинформацию провести, культуру поведения на сцене объяснить. Чё поделать. Сейчас это очень модно стало зло подкалывать друг друга. Я бы тоже без подготовки не справилась.
ам-ам
"Ну и жила бы в Украине, че здесь забыла. Там она видимо никому не нужна." - перл, научите так гадко высказываться! Уверенна, вы бы скрутили Урганта в баранку!(Комплимент) :)
Кысь
Ну вообще можно и забывать как-то о национальных чувствах хоть иногда, а не ходить в истерике по этому поводу
Ковалло
Понятно, что не Грановской соперничать с Иваном в остроумии, но и такой идиотской реакции я не ожидала. А Ургант, молодец, хорошо в ответ сострил.
Гость
Ковалло
Сообщение было удалено
Ну дык! Годы тренировок!
Марта
Д-те
Сообщение было удалено
Да. Им хамить можно всем и постоянно. Сейчас это назавается чувством юмора. А в ответ нельзяЯЯЯЯЯЯЯ. Если осадили какое-то хамло, то это осудят на всех форумах. Селебрити ***
Гость
Правильно Ваня ее укусил. Гражданка Украины, итить ее... А деньги зарабатывают в России. Молчала бы уж в тряпочку, что ее тут вообще кормят, старушня
Гость
два еврея он и она погрызлись,и все бросились в эти ваши интернеты,чтоб обсудить это. бред.
Гость
Так ему ,клоуну и надо!Здоровый лоб задницу отсиживает на телевидении,там этого добра и без него вагон и маленькая тележка,пусть на лесоповал едет или на стройу и показывает там силу и ум,если они есть,а к бабам нечего цепляться.))))Страшилище и ***)))
Гость
стройку)
Илона
А что, что Ургант то на скотину ответил ей???
кукушка
А что вообще удивительного в том,что современные звёзды постоянно друг друга "подламывают"? Урганту за такие подколы платят,это его хлеб. То же,что и Собчак. А вот Грановской действительно нужно было либо промолчать,либо сказать что поумнее и покультурнее.Сомневаюсь,что ей что-то будет.Кроме изменения мнения о ней у её зрителей.
Д-те
Марта, ну по нынешним меркам он ей ничего страшного не сказал, так, на тупость попенял слегка)) Была бы умная, ответила бы подостойнее))
Д-те
Кукушка, я в желтой прессе недавно прочитала, что Тина Канделаки няне Вике сказанула, вот это я понимаю хамство)) И этих людей с дурными манерами вы хотите видеть каждый день в телевизоре? Да им в кабаке каком-нибудь место, пьяную публику развлекать. Не зря корпоративами подрабатывают, это их культурный уровень.
Марта
Д-те
Сообщение было удалено
Я не в коей мере не оправдываю ее, что можно ведущего обозвать. Я говорю об общем уровне культуры. Какой была его реплика, такой ответ и получил.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Меня еще удивляет, почему сразу все переводят на уровень: Катись в Украину. Я сейчас живу в Лондоне. И если бы кто-то позволил себе 10% такого хамства к друг друго, то затаскали бы юрисы по судам. Тем более что-то упомянуть насчет национальности.
Марта
юрисы-юристы
Илона
Девы, ну что все-таки Ургант Грановской ответил?!
Мася-2
Мдяяя.... Я о Грановской была лучшего манения...
Мася-2
Илона
Сообщение было удалено
Я не расслышала точно, но пишут, что "и злобной походкой она направилась к трамваю."
Марта
Д-те
Сообщение было удалено
в точку
Гость
А что такого Ургант обидного ей сказал? Просто пошутил про девичью память и российский флаг. Она когда сказала, что гражданка Украины, то и надо было потом замолчать. Вот это и был бы достойный и шуточный ответ, что мол она все-таки ж гражданка Украины и российский флаг помнить не обязательно. А она зачем-то скотину приплела... Глупо.
Гость 2
Гость
Сообщение было удалено
По-вашему пусть на телевидении работают худые и больные инвалиды?

Так пусть и девушка идет в больницу "утки" носить:)))
Гость
а по-моему, ничего такого она не сказала) тем более что

Урганту с его шуточками к такому не привыкать))
Гость 2
Гость
Сообщение было удалено
А Вы попробуйте назвать так своего начальника, милиционера, соседа в транспорте или хотя бы мужа /друга? Вот и узнаете сразу что это слово значит, может на Украине оно имеет другое значение?

А вообще опозорилась она сама:))
Смотрю премию МУЗ-ТВ. Эта Грановская и тут умудрилась показать себя злобной тёткой: зачем-то попыталась опустить ведущую Ольгу Шелест, сказав: "На каком рынке ты это платье покупала?" Фу! Ведёт себя как ворчливая злобная бабка. Надя, а ведь злоба и ворчливость старят! А ты и так выглядишь не ахти. Задумайся. Будь добрее.
А насчёт Урганта... Можно прокомментировать данную ситуацию одной фразой: ай моська, знать, она сильна, что лает на слона.
вот ведь как
Жаль то как, я ведь давний фанат Грановской, дождалась еле ее возвращения и вот, как годы изоляции сказались , к ответу тех кто держал артистку на рынке и научил говорить скатина!