Очень понравилось, только сейчас еще раз посмотрела. Клип даже больше, чем просто песня. Аналогия с ранней Мадонной очевидная, но Гага как-то поизящнее. Танцоры тоже хороши. Мадонну с ее клип Like A Prayer вроде церковь пыталась запретить к показу. Ну у Гаги в Alejandro могут найти нацистскую эстетику..
111
[23635267]
понравилось
Пупся
[1510669473]
Супер!
Гость
[1534773672]
Безумно понравился! Танцующий мужчины, на каблуках, в корсетах..это просто нечто. Такое может быть только у неё. И песня великолепна, постоянно напеваю про себя))
Для меня лично с Мадонной никаких сходств нет вообще.
Гость
[1534773672]
*Танцующие мужчины
Добрая
[3316382101]
Гага
Сообщение было удалено
Уважаемая гАгА писала с мужненого компа,оч мелкий шрифт,со зрением бЯда,хорошо ,что есть люди которые так тщательно болеют за наш родной русский язык,хотя бы и на просторах нэта!!!!
Добрая
[3316382101]
Оооо.....танцующие мужики ,это теперь мой новый фетиш
)))
GennG
[3478977927]
Добрая
Сообщение было удалено
И не говорите.. Начальная сцена с танцорами - класс.....)))
Гость
[964038747]
Потрясный клип!!! Всё снято очень качественно!! А танец.....
Ezevika
[132121390]
когда первый раз услышала,не понравилась песня. А со второго что-то прям поперло. Вот уже несколько дней ее пою. И клип оригинальный и интересный!
Понравилось все, особенно хореография и Гага в белье:) КЛип и песня же в целом лично для меня одна большая ассоциация - Мадонна, Гвен Стефани, Ase of Base (особенно начало песни:), Army of lovers
а я всё насмотреться не могу )) мальчики на кроватях ,в чёрных лодочках на каблуках...жесть,но мне очень нра)),я наверное скрытая садо-мазо..
Гость
[3035078365]
я вообще в восторге от этого клипа, столько скрытых смыслов. только вот удивилась, когда прочитала, что самого Алехакндро (мужика в нацитской одежде, появляющегося под конец) сыграл русский бизнесмен аркадий
iz ada
[295651715]
але але але але алехандро але але але але алехандро! вы перевод этой песни почитайте и ужаснитесь
Гость
[165472234]
Добрая
Сообщение было удалено
Не обращай внимания-это уже не первый раз...
Люди темы обсуждают,а ОНО цепляется постоянно и собачится по поводу ошибок.Подписывается разными именами.Ха-Ха-Ха.
Песня понравилась. Мне ваще Гага сразу понравилась,как появилась)))) Сначала скрывала,думала,чо за низменные вкусы. Потом узнала,шо я не одна такая)))))