Гость
Статьи
Как вам мновое видео …

Как вам мновое видео Леди Гага ,Алеханндро

Мне очень понравилось,каждый раз не устаёт удивлять,мне даже понравилось,то,что она как буд-то нарачно копирует раннюю Мадонну
Добрая
57 ответов
Последний — Перейти
Гость
Божественно я в восторге как всегда
Гага
ужас, очень скучно
Гага
кстати, Добрая, писать бы научилась грамотно
окс
песня понравилась,видео не очень((((

действительно напоминаеи Мадонну
GennG
Очень понравилось, только сейчас еще раз посмотрела. Клип даже больше, чем просто песня. Аналогия с ранней Мадонной очевидная, но Гага как-то поизящнее. Танцоры тоже хороши. Мадонну с ее клип Like A Prayer вроде церковь пыталась запретить к показу. Ну у Гаги в Alejandro могут найти нацистскую эстетику..
111
понравилось
Пупся
Супер!
Гость
Безумно понравился! Танцующий мужчины, на каблуках, в корсетах..это просто нечто. Такое может быть только у неё. И песня великолепна, постоянно напеваю про себя))

Для меня лично с Мадонной никаких сходств нет вообще.
Гость
*Танцующие мужчины
Добрая
Гага
Сообщение было удалено
Уважаемая гАгА писала с мужненого компа,оч мелкий шрифт,со зрением бЯда,хорошо ,что есть люди которые так тщательно болеют за наш родной русский язык,хотя бы и на просторах нэта!!!!
Добрая
Оооо.....танцующие мужики ,это теперь мой новый фетиш

)))
GennG
Добрая
Сообщение было удалено
И не говорите.. Начальная сцена с танцорами - класс.....)))
Гость
Потрясный клип!!! Всё снято очень качественно!! А танец.....
Ezevika
когда первый раз услышала,не понравилась песня. А со второго что-то прям поперло. Вот уже несколько дней ее пою. И клип оригинальный и интересный!
Шаня
сылку киньте плиз
Gost'
http://www.youtube.com/watch?v=niqrrmev4mA
Понравилось все, особенно хореография и Гага в белье:) КЛип и песня же в целом лично для меня одна большая ассоциация - Мадонна, Гвен Стефани, Ase of Base (особенно начало песни:), Army of lovers
клип, ужас! бельишко у этой гаги копец.
Добрая
а я всё насмотреться не могу )) мальчики на кроватях ,в чёрных лодочках на каблуках...жесть,но мне очень нра)),я наверное скрытая садо-мазо..
Гость
я вообще в восторге от этого клипа, столько скрытых смыслов. только вот удивилась, когда прочитала, что самого Алехакндро (мужика в нацитской одежде, появляющегося под конец) сыграл русский бизнесмен аркадий
iz ada
але але але але алехандро але але але але алехандро! вы перевод этой песни почитайте и ужаснитесь
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
Не обращай внимания-это уже не первый раз...

Люди темы обсуждают,а ОНО цепляется постоянно и собачится по поводу ошибок.Подписывается разными именами.Ха-Ха-Ха.
Хи-хи
Мне песня очень понравилась
Вик
клип-порнушка!!!
Baby of Gaga
Я влюблена в неё!!!!!!=** мМмМ =** моя любимая мамочка-монстер!!!! обожаю!!!!!!! что бы она не сделала всё гениально!!!! о великая!!!!
Ли
Обожаю Lady Gaga! Несколько дней от Alejandro была под большим впечатлением. Она переплюнула Мадонну)
Сестра Алехандро
Теперь и я эту песню напеваю..
ОКСИ
Песня классная,а клип отвратительный.После просмотра только отрицательные эмоции.
Согласна с 28.
Посмотрела. Ничо такого уж не увидела. Клип как клип. Чё я,лифчиков в виде автомата не видела или теток в одних трусах? Или Камасутры?

Ссылка,мож ещё кто желает

http://www.youtube.com/watch?v=niqrrmev4mA&feature=relat​ed
Квадратик тока уберите
Песня понравилась. Мне ваще Гага сразу понравилась,как появилась)))) Сначала скрывала,думала,чо за низменные вкусы. Потом узнала,шо я не одна такая)))))
Саммит
Felicia
Сообщение было удалено
:)))))))
Sammit
http://www.youtube.com/watch?v=qA-YTLo-9tQ
Саммит
а мне эта песня очень нравится)) Рянны)
33. Бэд Романс самая любимая))))
Саммит
Felicia
Сообщение было удалено
:) у неё все песни не плохие. и папарацци и покер фейс :)
37. В Бед Романс показаны ужасы для мужиков,особенно скелет в конце...Женская сущность хищницы,такскзать))))
Поймала,оприходовала и сожрала. И ненавязчивая реклама спонсора- водка Немирофф....
Саммит
Felicia
Сообщение было удалено
:)) как настроение?
Саммит
Felicia
Сообщение было удалено
да да!! хахахаха)))))про водку классно ввернули))
Средней паршивости.Привет,кстати)))) Да,как обычно- русские за всё платят))))
Саммит
Felicia
Сообщение было удалено
ну лучше ,чем просто паршивое)) привет! :))шкура сгоревшая слезла>? у нас жаришя вернулась тоже((
Саммит
Фелюнь, мне надо бежать..(( еше увидимся)) хвост пистолетом! :))

да ну,жаба какая-то

вот у Эминема щас новый клип вышел-аааааааа!

и весь новый альбом Recovery-аааааа!
Люся Виноградова
просто суперское видео
Люся Виноградова
это, безусловно, её лучший клип. на порядок выше остальных
Катерина
Сообщение было удалено
да, эминем -крут!
Hmmmmm....
танцующие мужчины в корсетах и чулках и на каблуках были уже в the rocky horror picture show)))

так что идея не особо какая авантгардная. так, ритм есть и мелодия "zажигательная", а текст действительно ацтой, смысла никакого....
12345
Гость
Сообщение было удалено
где вы каблуки и корсеты углядели на танцующих мужчинах?