Ирина Аллегрова - как она вам?
Как певица она мне нравится. Но вот ее интервью иногда раздражают. Те, где она доказывает, какая она крутая и как ни один мужчина ее не достоин и поэтому она одна. Причем уже не первый раз видела такие интервью с ней. Как будто оправдывается перед кем-то...А вам она как?
Mamaсita
108 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Ппп
Кукла
Безголосая страшная старая еврейка Алегрова!
Тэй
Ну и отзывы конечно о талантливой и по своему красивой женщине Ирине. Вы наденьте ее обувь и пройдите ее жизненный путь который она пришла, хрен бы вам удалось завоевать славу и признательность. Не зря говорят не простительны три вещи: Красота, свобода и богатство - как только эти блага появляются у человека, так заклюют, осудят, особенно это у баб проявляется, эти негативные комментарии в основном от баб идут - завистницы несчастные. Аллегрова самая красивая и талантливая певица, выступает в своем стиле и замечательно выглядит, респект ей и уважуха!!!! Нашлись мне эксперты стиля, сами то на работу как колхозницы одеваетесь, и песни слушаете с бессмысленными текстами потому что тупые!
Гость
Старая прокуренная ***. Чего в принципе и не скрывает в своих песнях
Гость
Ну и отзывы конечно о талантливой и по своему красивой женщине Ирине. Вы наденьте ее обувь и пройдите ее жизненный путь который она пришла, хрен бы вам удалось завоевать славу и признательность. Не зря говорят не простительны три вещи: Красота, свобода и богатство - как только эти блага появляются у человека, так заклюют, осудят, особенно это у баб проявляется, эти негативные комментарии в основном от баб идут - завистницы несчастные. Аллегрова самая красивая и талантливая певица, выступает в своем стиле и замечательно выглядит, респект ей и уважуха!!!! Нашлись мне эксперты стиля, сами то на работу как колхозницы одеваетесь, и песни слушаете с бессмысленными текстами потому что тупые!
Единственный нормальный комментарий, полностью согласна с вами 👌
Гость
воплощение хабалистости, страшная
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Предыдущая тема