Мужчины за 40 не умеют ухаживать?
Полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
давай до свидания
угарный текст Петросятины :)))
"Дать ему шанс..." Да вы, автор, уже не то чтобы в последний вагон... вообще уже за поездом в догонку бежите...Любым штанам зеленый свет...
"Дать ему шанс..." Да вы, автор, уже не то чтобы в последний вагон... вообще уже за поездом в догонку бежите...Любым штанам зеленый свет...
Гость
Автор, а чего так на старпёров-то потянуло? Вы очень ошибаетесь, думая, что мужчины в таком возрасте очень галантные. Они это уже по-молодости проходили, а сейчас просто надоело строить из себя кавалеров.
Гость
А нафига им этот цирк с брачными танцами страусов устраивать? Ради секса? Даже не смешно.
няшка
Тебе просто нищеброды попались, автор. дело не в возрасте
Гость
если мужчина хочет,то он хочет,при чем тут возраст
Гость
мда
куда школа смотрит- совсем не умеют сочинения писать
не хочешь с*рать- не мучай ж опу, автор
куда школа смотрит- совсем не умеют сочинения писать
не хочешь с*рать- не мучай ж опу, автор
Мужчина за 40
Автор, а нам зачем ухаживать, на нас и так все вешаются.)))
Чай в шашлычной ... Хе... Это надо запомнить.)))
Чай в шашлычной ... Хе... Это надо запомнить.)))
Гость
Зачем вам нужны такие старперы??? Моложе нет?
Гость
Мужчина за 40
Сообщение было удалено
"Все", - это кто?
Катя
ну не знаю автор...). мой бывший мужчина за 40. очень красиво ухаживал, дорогие подарки дарил и бабки давал. мы когда встречались мне было 24-25, а ему 40.
интересующаяся
Полина
Сообщение было удалено
Ну раз неприятно с теми, кто старше на 10 лет, знакомьтесь с ровесниками, с теми, кто ненамного старше. Может хотя бы интереснее будет...)
Гость
Может и не умеют. В мои 28 ухаживал итальянец 42 года, состоятельный, симпотный, холостой. Первый раз по Собору с ним и его другом гуляли, второй - попросил меня выбрать русский ресторан. Платил он конечно, цветов не дарил, привозил угощения из италии и посылал мне красивые открытки. Кекса не было, только гуляли, а я к нему так и не поехала. Мой ровесник тем временем засыпал меня цветами и покупал разные подарки. А что по-вашему значит галантный?
интересующаяся
Катя
Сообщение было удалено
Умение "красиво ухаживать" зависит от самого человека, а не от возраста.
Катя
интересующаяся
Сообщение было удалено
согласна) автор спрашивает просто про мужчин за 40. мне на самом деле нравятся постарше, а не ровесники. хотя и ровесники тоже разные есть.
Гость
Прилетела птица Обломинго. Авторша надеялась на "Пушкин", брюллевое кольцо и поездку на Мадагаскар. А ей предложили чай в дешевой закусочной, поебки на быструю руку и танец под Аллегрову. Еще и официанты там пристукнутые, в первый раз видимо видят людей, пьющих чай. Смех, да и только.
Гость
Мужчины за 40 не умеют ухаживать?
Получше чем мужчины за 20.
(Лично из моего опыта)
Получше чем мужчины за 20.
(Лично из моего опыта)
Гость
Красиво ухаживают за действительно любимой
А цепляющуюся за штаны даму не замечают,не уважают.Любимой быть ненавяжешься .
Вот откуда выражение -его как подменили,мужчина с разными женщинами и ведёт себя по разному.Ухаживать умеют все,но ни для каждой они по стараются.
А цепляющуюся за штаны даму не замечают,не уважают.Любимой быть ненавяжешься .
Вот откуда выражение -его как подменили,мужчина с разными женщинами и ведёт себя по разному.Ухаживать умеют все,но ни для каждой они по стараются.
Гость
Все зависит от воспитания, среды обитания, личности самого мужчины и самое главное насколько сильно вы его зацепили. Мужчины сразу определяют доя какой цели им нужна та или иная женщина. Для той, которая определена как короткая интрижка/постель, затраты будут минимальны и мужчина оценит примерно за сколько ресторанов / чашек кофе вы ему дадите. А галантными они могут быть еще как в этом возрасте, даже если цель только секс - красивые места, поездки, рестораны с видом на город, все это было с такими мужчинами, правда они в все были иностранцы (я в Европе живу) А мой нынешний любимый мужчина до сих пор не перестает меня удивлять мы 9 месяцев вместе (ему 44, мне 37) цветы с доставкой на дом без повода, романтические прогулки, театры на лучшие спектакли, галантное обращение, никаких приставаний вообще не было первый месяц, секс через 2 только случился.. Все они могут и любить и ухаживать и заботится и галантными быть, правда не всем дано... Я считаю что есть просто люди не способные любить и мужчины не умеющие обращаться с женщиной
Гость
Я стала искать мужа в 40. Осталась "богатой" вдовой. Чуть ли не на первом свидании мужчины спрашивали о наличии машины-квартиры-дачи, на каких курортах отдыхаю и тд. И сходу уже планировали, как они будут "жить в квартире, коттедж сдавать", "жить в коттедже. квартиру сдавать", ездить на МОЕЙ машине, а меня отвозить на работу и забирать. А отдыхать - исключительно в заморских пятизвездочных отелях. Они уже рвались пользоваться моими благами, ничего не предлагая из своих. А редкие состоятельные мужчины, не интересовавшиеся моим приданым, ставили сходу такие "рабские" условия ради их полного ублажения и удобства, даже не интересуясь моими пожеланиями, что напрочь отбивали желание продолжить знакомство. В итоге я разочаровалась в русских мужчинах и вышла замуж за иностранца. И очень довольна.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
А это уже ухаживанием не считается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот хотя бы автора взять.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я как то 9 летней девочке - соседке помог велосипед на 3 этаж поднять. Так это я ухаживал значит?!!!
Фуууу, извращенец!))))
Фуууу, извращенец!))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правильно сделали. В Раше люди рассматривают друг друга только с целью что то урвать или кинуть.
Регина
Автор мне 32 года и на мужиков за 40 даже не смотрю. Для меня они старперы все. Максимум 40 лет при условии что выглядит значительно моложе и интересная личность. Тогда еще можно дать шанс. Но таких разумеется единицы большинство уже потасканы и побиты жизнью выглядят не айс. Предпочитаю контингент 29-36. И вам того же желаю.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
молодец вы. не то что нытики всякие " я уже старая, никому не нужна" , всех нормальных мужиков разобрали" и т.д. но я смогла и здесь на Родине удачно выйти замуж. правда я в 26 вышла, а не в 40, на какая разница-то??
Ёжик бегущий по граблям
Гость
Сообщение было удалено
Вооот! Единственный разумный человек на форуме.
Учитесь курицы
Учитесь курицы
Гость
Мне 41. Обычный мужчина, живущий как и все и конечно же есть машина. Деньги есть, но особых вкладов никогд не собиралось. Познакомился я с женщинаой моего возраста. Хорошо выглядит, замечательная, яркая, красиво одевается. Когда я с ней познакомился то понимал что она человек которая работает на себя, но никогда не вдавался в подробности её бизнеса. Просто мне с ней было хорошо. Как только она рассказала что у неё помимо дома в элитном районе, ещё есть две квартиры и купленая земля под строительство второго дома, я себя посчитал далеко не её уровня состояния и мои чувства стали угасать, а спустя недели две вообще ничего не осталось. Я очень жалею что изменил своим правилам и решил с кем то познакомиться, потому что сейчас ей очень тяжело, она плачет, переживает. Мне тоже паршиво, потому что понимая что я не буду себя чувствовать мужчиной рядом с ней, всё равно это произойдёт чуть позже. Очень жалею что так получилось и очень ценю то время когда я был один и мне было легко, свободно и радостно.
Гость
Гость 28, вы что же ни с кем не знакомитесь, а как давно? И почему если не секрет?
котенок по имени ГАП
да это обычные нищенки, они и в 20 лет такие, и в 40.
Цените свое время. Как пошла какая-то муть - разворачиваетесь и уходите.
Цените свое время. Как пошла какая-то муть - разворачиваетесь и уходите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лет шесть примерно. Я стараюсь много работать, заниматься домашними делами, по два часа провожу в фитнесе. Привычка что это всё нужно только мне самому, тишина в доме, спокойствие в душе, свежесть в голове и конечно же нет ответственности ни перед кем. К этому всему со временем привыкаешь и после уже очень тяжело перестраиваться. Это самая главная причина людей, которые живут одни.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Я вот сталкнулась с таким же моральным уродом. Будь те вы ***** мужики с ви-ся-ком.
а почему *****? Потому что хочет жить только для себя, и может себе это позволить?
Гость
У мужчины за сорок уже столько раз все эти ухаживания были, что он отлично знает - ни у кого не поперек, так что смысла переплачивать и тратить лишнее время для того, чтобы получить обыкновенный секс, нет. Шансы на перепихон есть всегда - не даст эта, даст следующая. В конце концов, тетки тоже хотят этим заниматься. И удовольствие больше будет с той женщиной, которая сама хочет-хочет, а не с той, которая может быть согласится потерпеть за поход в дорогой кабак. Фитнесс-начитанность- милость в общении в данном случае ненужная опция, типа литых дисков на ниве, за которую продавец просит доплатить. Молодежь по неопытности на это ведется. У более взрослых опыта хватает отклонить эти предложения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С началом ,пожалуй, я соглашусь но с продолжением нет. Вас почитаешь так мужчины за 40 такие кобели, которые только и думают, когда ахнемся и им всё равно, как общается.Это юными гормоны управляют, лишь бы дала,а в возрасте пис-ка уже не руководит, и очень большая избирательность.Да ан материальный фактор тоже внимание обращается и кем работаешь.
Барыня
Sergey
Сообщение было удалено
тогда и будьте одни всегда и до конца! су-киии
гость
бред какой то, годами сидишь один и привыкаешь....фактически за все свои 28 лет одиночества нифига не привыкла к нему! страдаю и с нетерпением жду встречи со своим человеком( просто му/дачье попадается часто, даже страшно уже что в головах у наших мужчин творится, без комментариев
Барыня
Sergey
Сообщение было удалено
А ты,у-ро-деЦЦЦ,зачем знакомился,пипетку свою пристраивать! живи один и не порть никому жизнь...а то как что, так я один ,я пошел,у меня денег нет столько сколько у тебя ....сучООООнок!....еще небось и про любовь загибал....чтоб тебя поносс прошибал каждый день!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те мужчины за сорок, которые не кобели, мирно-тихо жену любят да детишек растят всем на радость в этом возрасте. А те, у которых еще все спереди, становятся к этим годам профессионалами, умеющими получать искомое при минимальных затратах. Есть и другие категории - адекватный разведенный - неженатый в поиске спутницы или подруги жизни, но они незнакомым девам чемоданы не таскают, а присматривают себе беспроблемную спутницу в своей среде, ну и полный неадекват, который не знает, чего он хочет и как это получить.
Барыня
ПОСТ 39,к гостю - пост 28
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
То есть Вам лишь бы *****? Не важно с какой дамой? Хотя может и есть такие мужчины, которым было всё-равно на её фигуру, широкий кругозор и милость в общении. Но это нельзя сказать о всех мужчинах 40+.
интересующаяся
То есть Вам лишь бы пот.рахаться?
Гость
давай до свидания
Сообщение было удалено
вы серьезно?? про вдогонку за поездом? )) так все плохо у вас? у автора совсем юный возраст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я бы не сказала, что я безпроблемная. Я встретила своего разведнца в своей среде - 43, более чем адекватный, ничего ему не приелось, он 23 гола ничего кроме жены не видел. Ухаживал и продолжает ухаживать красиво и заботливо, возит отдыхать и решает мои проблемы. А уж проблем у меня хоть отбавляй - разведёнка с ребенком, без своего жилья и иммигрантка в стране где мы живем, всякое бывает, мужчины разные
Гость
Ленивы мужчины за 40 на самом деле. Вообще никаких действий от них не дождаться. Один такой попался: состоятельный, выглядит отлично, женщинам всем нравится. Вот и решил наверно, что я за ним буду бегать. Так мы и ждали чего-то друг от друга))
Сон
За мной очень красиво ухаживал второй муж. Букеты, рестораны, цветы утром под дворниками машины, при том, что у него была очень бурная молодость и он сильно пользовался успехом у женщин и был уже женат ранее. От ситуации все зависит.
Ночная гостья
Да любые мужчины ленивы. Автор, вы что думаете, что те, кто младше как-то круто умеют это делать?
Это либо дано либо нет. Есть ленивые, а есть глупые тупорезы, которые не догадываются, что женщине нравится. Короче, НЕ дамские угодники.
У меня вот муж не умеет ухаживать, сама учила. Подкупил своей простотой и честностью. Отсутствие ухаживаний простила:)
А на СЗ пи***оров полно всяких. Они там воспринимают очередную женщину как подругу на ночь. Им на самом деле пофиг вообще. Не вы, так следующая.
Это либо дано либо нет. Есть ленивые, а есть глупые тупорезы, которые не догадываются, что женщине нравится. Короче, НЕ дамские угодники.
У меня вот муж не умеет ухаживать, сама учила. Подкупил своей простотой и честностью. Отсутствие ухаживаний простила:)
А на СЗ пи***оров полно всяких. Они там воспринимают очередную женщину как подругу на ночь. Им на самом деле пофиг вообще. Не вы, так следующая.
Ночная гостья
интересующаяся
Сообщение было удалено
Поддержу
Ночная гостья
Гость
Сообщение было удалено
А Европе мужчины и выглядят красиво и об одежде думают. А за нашими привыкли бегать и зад вылизывать, любого подберут, так и стараться не обязательно
Ночная гостья
Кстати, сколько ни сидела на СЗ за все время из 100 наверное кандидатов только лишь 1 пришел с цветами и подготовился, остальные..В такой жуткой одежде еще. Сразу видно серьезный настрой.
Следующая тема
Мне 30 лет, хорошая фигура (занимаюсь много лет фитнесом), симпатичная, доброжелательная, начитанная. На улице со мной обычно пытаются познакомиться мальчики лет 20-25.
Недавно мне помог поднести вещи мужчина лет 45-48. Очень настойчиво просил у меня номер телефона и предлагал попить вместе чаю. Не могу сказать, что он мне понравился, но решила дать шанс человеку. Все-таки, мужчина опытный, интересный собеседник. Узнаю наконец, как галантно ухаживают опытные мужчины. В итоге он привез меня пить чай в шашлычную возле его дома, сразу закал только чай, чем крайне удивил официанта, и сразу попросил счет. Постоянно зазывал меня к себе домой и приглашал потанцевать в этом кабаке под Ирину Аллегрову.
Недавно мужчина , 41 год, с СЗ предложил встретиться с ним на остановке (у нас сейчас почти 20 градусов мороза), а еще очень интересовался, какая у меня работа, есть ли машина и т.п.
Мне очень интересно на что рассчитывают такие мужчины и обламывается ли им когда-нибудь секс?
Также интересно, это мне так "повезло" или после 40 лет большинство мужчин становится циничными и ленивыми? У кого есть противоположный опыт общения с возрастными мужчинами?