Гость
Статьи
Мужчины не ухаживают …

Мужчины не ухаживают за собой

Мужчины совсем не ухоженные. Тяжело смотреть, как мужчины не хотят за собой ухаживать. А вот от женщины требуют быть ухоженной. Продолжение после выхода темы.
Автор
460 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну так и не смотри) от тебя никто ничего не требует, лишь только вовремя кормить кота
Гость
Ходят с коричневыми локтями от механического дерматита. Т.е. часто об стол ёрзают их. Ну вот неужели не знают, что такое крем. Вот как можно ходить с такими локтями. Кошмар. Ко мне на свидание такой приходил, еле его вытерпела просто. До омерзения неприятен. Вот сразу видно, что такой себе никого не найдет, просто потому что неприятен. Как с таким в постель какая-то будет ложится,ужас.
Гость
Гость
Ну так и не смотри) от тебя никто ничего не требует, лишь только вовремя кормить кота
а надо ухоженной женщине кормить неухоженного мужика?
Гость
Гость
Ходят с коричневыми локтями от механического дерматита. Т.е. часто об стол ёрзают их. Ну вот неужели не знают, что такое крем. Вот как можно ходить с такими локтями. Кошмар. Ко мне на свидание такой приходил, еле его вытерпела просто. До омерзения неприятен. Вот сразу видно, что такой себе никого не найдет, просто потому что неприятен. Как с таким в постель какая-то будет ложится,ужас.
Спишь только с теми кто отбеливает анус?
Гость
Хочешь уйти с рынка и стать скотницей свободной?)))
Гость
Гость
Кого накормит, та и ляжет. Иди навео собачье жри.
Гость
Гость
а зачем вытерпливали, автор? вы мужлу ничего не должны. повернулась и ушла. зачем себя мучали?
Гость
Пятки все неухоженные, ногти еще хорошо если стригут. Голову не моют часто. Хотя что там мыть-то. Это деве всю копну волос попробуй вымый, высуши, маску нанеси ...это уже напряг. А им их 3 пера на голове и то ленятся. Ноги они не бреют, возле корнишона своего тоже не бреют. А вот от деваха ждут, что она будет вся из себя ухоженная
Гость
Автор, локти это еще фигня. они с гнилыми зубами вонючими ходят. с сальными рылами
Гость
Гость
У меня домашних питомцев нет.
Гость
Гость
Спишь только с теми кто отбеливает анус?
О чем вы, какое отбеливание. Хорошо если с чистой головой будет, и носки поменять не забудет.
Такие они грязнули, что вообще. Таким и ребенка нельзя было бы доверить. А то и ребенка бы толком не помыл, если себя помыть не может
Гость
Есть такое. Так зациклены на зарабатывании денег и на редком отпуске, что ни на что другое не остается ресурсов мыслительных. У женщин которые все сами сами тоже такое бывает частенько. Счета знаете ли сами себя не оплатят.
Гость
Гость
У меня домашних питомцев нет.
...кроме тараканов.
Гость
Гость
Хочешь уйти с рынка и стать скотницей свободной?)))
Какой рынок?
На рынке мы ягоды покупаем, мясное
На колхозке
Гость
Гость
а зачем вытерпливали, автор? вы мужлу ничего не должны. повернулась и ушла. зачем себя мучали?
Он за настольный теннис платил, вот я его и выспрашивала разное. Слушала весь этот бред, после которого поняла, что буду его сливать. Неприятен
Гость
Гость
Автор, локти это еще фигня. они с гнилыми зубами вонючими ходят. с сальными рылами
Еще до этого я не дошла
Просто он был повыше, и зубы я там особо не успела разглядеть
Гость
Гость
может и локтями исцарапать. И натоптышами истоптать)
Гость
Гость
Есть такое. Так зациклены на зарабатывании денег и на редком отпуске, что ни на что другое не остается ресурсов мыслительных. У женщин которые все сами сами тоже такое бывает частенько. Счета знаете ли сами себя не оплатят.
а что мешает голову помыть, крем купить и зубы почистить?
Гость
Гость
Да, лицо мочалкой не моют. А надо
Неприятно на такое лицо смотреть. Вот видно, когда лицо свежее, но просто человек летом вспотел. А видно, когда просто месяцами не мытое. ПРОСТО МОЧАЛКОЙ С МЫЛОМ ПОТЕРЕТЬ ТЩАТЕЛЬНО, и хватит. Поняли мужики?
Гость
Гость
сигарету из зубов не вынимать вам зацикленность на работе не мешает.
ага, и пивасик сам себя не оплатит
Гость
Не обобщай и следи за сосбой
тоже мне судья, блин выискалась

мужики ухаживают за собой для конкретной бабы

стань такой! достойной .. и мужик помоется ради тебя...гы..гы
Гость
Гость
Да, лицо мочалкой не моют. А надо
Неприятно на такое лицо смотреть. Вот видно, когда лицо свежее, но просто человек летом вспотел. А видно, когда просто месяцами не мытое. ПРОСТО МОЧАЛКОЙ С МЫЛОМ ПОТЕРЕТЬ ТЩАТЕЛЬНО, и хватит. Поняли мужики?
Скажу за себя:
мне тоже эти уроды лень делать, но умываться с гелем моя ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ каждодневная рутина.
Гость
Гость
Скажу за себя:
мне тоже эти уроды лень делать, но умываться с гелем моя ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ каждодневная рутина.
Уходы
Гость
Это мужчины в восточной Европе и России такие. В развитых странах все за собой ухаживают и выглядят нормально
Гость
Да, ты права, я есть дикий мужчина Ты права, я есть дикий мужчина Ты еси права, я есть дикий мужчина люблю омлет, спортзал и суть на щёках щетина!
Игорек
Гость
О чем вы, какое отбеливание. Хорошо если с чистой головой будет, и носки поменять не забудет.
Такие они грязнули, что вообще. Таким и ребенка нельзя было бы доверить. А то и ребенка бы толком не помыл, если себя помыть не может
то есть все таки, анус - цель устремлений и мечта. так и думал.

Если пишут вам про жо-пы,
про хyi, гов-но и рот
я скажу вам, без сомненья:
это русский патриот
Гость
Это вы, тётеньки, внешностью торгуете, вам и штукатурку на себя малевать. Нам не надо.
Гость
Ну так женщины не зарабатыввют а от мудчин требуют,баланс однако
Гость
Гость
Это мужчины в восточной Европе и России такие. В развитых странах все за собой ухаживают и выглядят нормально
Ты то откуда знаешь? дальше своего Мухосранска не выезжала
Гость
Гость
Это вы, тётеньки, внешностью торгуете, вам и штукатурку на себя малевать. Нам не надо.
а разве речь о штукатурке? зубы пролечить это штукатурка? помыть голову, лицо и всё туловище это штукатурка? крем для логтей купить это штукатурка? не купить и не бухать это штукатурка?
Гость
Гость
может и локтями исцарапать. И натоптышами истоптать)
Да не в этом дело. Просто всё это неряшливо выглядит.
Гость
Гость
Не обобщай и следи за сосбой
тоже мне судья, блин выискалась

мужики ухаживают за собой для конкретной бабы

стань такой! достойной .. и мужик помоется ради тебя...гы..гы
ага...вот прям помылся...сижу значит в парке читаю книгу и чтобы глаза отдохнули смотрю на проходящих людей...парочки в 80% это худенькая стройненькая ухоженная леди, а рядом просто "тело". Кто ему не дает собой заниматься? Полагаю что только лень.
Гость
Гость
а разве речь о штукатурке? зубы пролечить это штукатурка? помыть голову, лицо и всё туловище это штукатурка? крем для логтей купить это штукатурка? не купить и не бухать это штукатурка?
не куРить*
Гость
Гость
сигарету из зубов не вынимать вам зацикленность на работе не мешает.
ага, и пивасик сам себя не оплатит
Ой, а на этих курящих я бы вообще налоги бы ввела. Чтобы воздух не портили и экологию. Идет такой кент спереди, и вся вонь мне идет. А мне это зачем?! Какое он право имеет воздух портить этим куревом
Гость
Гость
Что есть то есть. Тоже удивляют мужчины вылезающие из дорогущих автомобилей, но выглядящие ужас как стремно. Почему то есть такой явный перекос в мужских мозгах.
Гость
Гость
Да, я тоже заметила. Интересное наблюдение!
И одежда чистая, и парфюм какой-никакой используют.
Гость
Гость
Ой, а на этих курящих я бы вообще налоги бы ввела. Чтобы воздух не портили и экологию. Идет такой кент спереди, и вся вонь мне идет. А мне это зачем?! Какое он право имеет воздух портить этим куревом
вот именно, они таким поведением показывают что им плевать на всех вокруг. а потом ущемляются, когда женщины их не выбирают.
они думали, что им за висячие яйца между ног всю жизнь будет почет и уважение. обломались, хуястые. теперь и с них спрос по внешке.
Гость
Гость
В Израиле, Дубае так точно. Там еще есть экземпляры,которые больше чем деваха ухаживает за собой
Гость
Гость
Помыть голову, лицо и туловище - это все делают, не привирайте.
Крем для логтей - уже перебор. Штукатурка.
Не курить и не бухать - а вот это не ваше дело.
Гость
Гость
Ты то откуда знаешь? дальше своего Мухосранска не выезжала
Видел мужчин из России, Польши, Чехии, Белорусии, Украины, там все плохо. Где мухосранск находится не знаю и там не бывал.
Гость
Гость
В Израиле, Дубае так точно. Там еще есть экземпляры,которые больше чем деваха ухаживает за собой
Скорее всего это экспаты из россии - их везде много сейчас и их сразу видно не только по внешнему виду и одежде, но и по манере поведения и отсутствию воспитания
Гость
Гость
ага, только мужопы это делают раз в месяц. а надо каждый день
ну если у тебя отвратные коричневые лоКти. то окружающим на это противно смотреть. вы же требуете от женщин, чтобы ублажали ваш взгляд
конечно не моё дело. только потом не лезь своим вонючим ртом и гнилыми зубами к ухоженным женщинам.
Гость
Гость
Вспомнила одну ситуацию, когда возле одного здания, где я стояла, этот человек вздумал курить, и я была тогда не одна, и что вы думаете. Я наорала на этого человека, чтобы свою вонь шел в другое место разносить, и он свалил.
Гость
Гость
Вспомнила одну ситуацию, когда возле одного здания, где я стояла, этот человек вздумал курить, и я была тогда не одна, и что вы думаете. Я наорала на этого человека, чтобы свою вонь шел в другое место разносить, и он свалил.
всё правильно сделали 👏
Гость
Гость
Да не обязательно искать крем для локтей. Любой берете и мажете, вам и так сойдет
Гость
Гость
Он за настольный теннис платил, вот я его и выспрашивала разное. Слушала весь этот бред, после которого поняла, что буду его сливать. Неприятен
Поберушка)
Гость
мужопы попытались оправдаться тем, что они такие все в мыслях о заработке (ага, на бабском форуме 24/7) - не прокатило
потом попытались свалить ответственность за свой внешний вид на женщин (как обычно) - опять не получилось
мужл0, признайте уже, что вы некрасивые и неухоженные, старые и нищие. какие вам красотки и секс с ними? сидите и чвякайте своим вонючим ртом с гнилыми зубами.
Гость
Гость
мужопы попытались оправдаться тем, что они такие все в мыслях о заработке (ага, на бабском форуме 24/7) - не прокатило
потом попытались свалить ответственность за свой внешний вид на женщин (как обычно) - опять не получилось
мужл0, признайте уже, что вы некрасивые и неухоженные, старые и нищие. какие вам красотки и секс с ними? сидите и чвякайте своим вонючим ртом с гнилыми зубами.
На себя посмотри во всем описании
Гость
Гость
Просто им повезло, что девах в стране больше, вот они булки и расслабили
Гость
Гость
Просто им повезло, что девах в стране больше, вот они булки и расслабили
не больше. всех уже давно поровну. про "муссин мала" это присказка древняя, сейчас мужла даже больше, как говвна за баней. только они никому не нужны.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0