Гость
Статьи
Участники битвы …

Участники битвы экстрасенсов, актеры ?

Я все никак не пойму, иногда вроде смотришь и кажется, что они реально что то умеют, а иногда видно, что все слишком наигранно. Кто нибудь был на приеме, хоть у кого нибудь из этих экстрасенсов?
Автор
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Хочу оставить отзыв для тех, кто ищет гадание на Таро онлайн. Были огромные проблемы в личной жизни, с молодым человеком дело шло к расставанию. Написала Анастасии в Телеграм (89066204170). Она сделала детальный расклад на Таро и сразу определила, что на наших отношениях висит сильный сглаз и сторонний негатив. Анастасия помогла снять эту порчу полностью дистанционно — никуда ездить не пришлось. Буквально через неделю отношения начали потихоньку налаживаться, вернулось тепло и взаимопонимание.
Гость
Хочу порекомендовать ясновидящую Эмели. Обращалась к ней за гаданием через вайбер. Эмели очень подробно и точно рассказала про моё прошлое и то, что происходит в настоящем. Самое главное — подсказала, как правильно поступить в моей ситуации. Она настоящий профессионал и работает исключительно с белой магией. Проводит обряды по снятию порчи, сглаза, помогает вернуть любимых и разобраться со сложными проблемами.
Кому нужна помощь, обращайтесь в вайбер или ватсап: +380500147707
Форум: Звёзды
Всего: 7 847 тем
Новые темы за неделю: 10 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0