Я все никак не пойму, иногда вроде смотришь и кажется, что они реально что то умеют, а иногда видно, что все слишком наигранно. Кто нибудь был на приеме, хоть у кого нибудь из этих экстрасенсов?
Да, актеры. Знакома с некоторыми редакторами программы.
Гость
[1157667175]
Если вы ищете настоящую помощь и хотите разобраться в сложной ситуации, Маргарита Медечи — тот специалист, к которому стоит обратиться. До неё я обращалась ко многим, но только у неё я увидела реальные изменения. Она точно гадает, видит прошлое и настоящее и проводит действенные обряды: снимает негатив, помогает вернуть любовь, гармонизирует отношения. Всё проходит спокойно и с доброй энергетикой. Очень рекомендую связаться через WhatsApp или Telegram: +7 965 219 8119.
Гостья
[1994814626]
Девочки, хочу поделиться своей историей. Долго была в поиске человека, который действительно видит, а не просто тянет деньги. Обратилась к Эмели за гаданием через Вайбер и была просто в шоке... Она по полочкам разложила мое прошлое и настоящее, рассказала такие детали, которые никто не мог знать. Но главное — она подсказала, как поступить в моей ситуации. Эмели настоящий профессионал, работает с белой магией, очень светлый человек. Знаю, что она делает мощные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимых. Мне она очень помогла, жизнь начала налаживаться! Кому тоже нужна помощь, вот её номер: +380500147707 (пишите в Viber или WhatsApp). Рекомендую!
Настя
[3321871698]
В моей жизни был момент, когда нужно было сделать серьёзный выбор. Мне сделали предложение, но я не чувствовала уверенности. Решила обратиться к гадалке Анжелике дистанционно. Во время расклада она сказала, что у моего мужчины остались чувства к другой, и что брак со мной — не по любви. Эти слова меня задели, но позже он сам признался, что это правда. Конечно, это было больно, но лучше так, чем жить в обмане. Сейчас я сосредоточена на себе и своих планах.
Обратитесь к Анжелике, вот её номер: +79687039257 оп Telegram или WhatsApp.
Гостья
[1994814626]
Всем привет! Тоже хочу оставить свой отзыв, может кому-то сейчас очень нужно. Я долго искала нормального человека, а не шарлатанов, и по совету знакомой обратилась к ясновидящей Нане. Девочки, это просто нечто! Она принимает и лично, и онлайн (я первый раз онлайн общалась, потом к ней ездила). Она мне гадала по руке — это вообще до мурашек! Рассказала такие вещи из моей жизни, о которых вообще КРОМЕ МЕНЯ никто знать не мог. Видит всё четко, как оно есть на самом деле, без лишней воды и угадываний. У меня была жуткая ситуация с парнем, расстались на ровном месте, я извелась вся. Нана посмотрела, сказала, что на нас куча негатива была. Она помогла всё это снять, сделала обряды, и мы сошлись! Реально помогла вернуть любимого, отношения сейчас даже лучше, чем были. Она вообще много чего умеет, мастер сильный. Оставляю её контактик, пишите ей на Ватсап: +79255024751. Настоящая спасительница!
Гостья
[1994814626]
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность Патрисии. Долго сомневалась, стоит ли обращаться, но интуиция подсказала написать ей на WhatsApp (+375 25 548 94 07). Девочки, это лучший таролог и ясновидящая, у которых я когда-либо была! Она так точно предсказала события, которые со мной случились через две недели, у меня аж мурашки побежали. Патрисия помогла мне принять тяжелое, но единственно верное решение. Её молитвы и защитные обряды реально работают, я прямо физически почувствовала, как груз с плеч упал. Советую от души!
Гость
[1436472257]
Когда я обратилась к Маргарите Медечи, я искала ответы на множество вопросов. Меня волновала моя личная жизнь и карьерные перспективы, но я не могла найти ясности. Маргарита провела для меня гадание и удивила меня точностью своих предсказаний! Она увидела все, что меня беспокоило, и рассказала мне, как улучшить ситуацию.
Её гадание на картах открыло мне глаза на многие вещи, о которых я даже не думала. Она не только точно предсказала будущее, но и дала советы, как избежать ошибок и двигаться в нужном направлении. С каждым её словом я чувствовала, что она действительно видит меня и понимает, что мне нужно.
Я рекомендую обращаться к Маргарите всем, кто ищет точные ответы на свои вопросы и хочет получить чёткие указания на будущее. Её гадание — это не просто прогнозы, а настоящая помощь и руководство!
Номер для связи: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Я обращалась ко многим ясновидящим, но реально помочь смогла только Галина Вишневская. Девочки, я была в полном отчаянии — любимый мужчина ушёл к другой, а я не знала, как его вернуть. Плакала ночами, думала, что всё потеряно.
Галина провела диагностику, увидела ситуацию полностью и объяснила, почему так получилось. Она провела обряд на возврат любимого и дала рекомендации, как себя вести. Через неделю мой мужчина сам начал выходить на связь, а через месяц мы снова вместе.
Не могу передать словами, как я благодарна Галине! Она очень точно видит ситуацию и предсказывает будущее.
Запись на личный приём: +74957721881
Дистанционный приём: +79687419383 WhatsApp/Viber
Гость
[1436472257]
Всем привет! Не могу не поделиться, потому что до сих пор нахожусь под огромным впечатлением. В личной жизни был полный хаос, казалось, что на мне какое-то проклятие — все отношения рушились через пару месяцев по одному сценарию. Я обращалась ко многим экстрасенсам, искала ответы, но помогла только Галина. Все остальные отделывались общими фразами про «карму», а Галина Вишневская на первом же раскладе Таро выдала такие факты из моей жизни, что я просто сидела с открытым ртом. Она пошагово расписала мое будущее, предупредила о предательстве близкого человека (которое, увы, случилось через две недели в точности, как она сказала) и помогла мне принять правильное решение.
Большое спасибо Галине за то, что спасла меня от депрессии и открыла глаза на реальность! Она мега-крутая. Всем, у кого куча вопросов в голове, советую именно её. Живёт и принимает лично в Москве (запись по тел. +74957721881), но я общалась с ней по WhatsApp +79687419383 — дистанционно по фото она видит всё просто идеально, до мурашек!
Гость
[3419421159]
Тоже долго искала по форумам и по знакомству. Могу смело рекомендовать Нелю. Она не просто видит прошлое и будущее как по книге, она реально помогает выйти из глухого тупика. У меня были страшные проблемы с долгами и бизнесом, руки опускались. Неля провела обряд на открытие дорог, разложила всё по полочкам, дала чёткие инструкции. Ситуация выровнялась за месяц, попёрли заказы! Работает честно, без лишней воды. Запишите себе, кому нужна настоящая помощь, её WhatsApp: +79629738967. Лучше писать сразу туда, она отвечает по мере освобождения.
Матвей
[1994814626]
Мужики, пишу этот отзыв для тех, кто сейчас оказался в таком же аду, в каком был я еще пару месяцев назад. Никогда не верил ни в какую мистику, гадалок и прочее, пока сам не столкнулся с тем, что ломает жизнь подчистую. Мы с женой прожили 10 лет, двое детей, всё было нормально. И вдруг человека как подменили: холодность, постоянные скандалы на ровном месте, телефон из рук не выпускает, а потом заявила, что уходит, и подала на развод. Оказался банальный треугольник — появился любовник, который ей там знатно уши залил. Я пытался и по-хорошему, и разговаривать — бесполезно, стена. Чувствовал себя абсолютно беспомощным, руки опускались. Сестра, видя, как я с ума схожу, буквально силой дала контакт ясновидящей Эмели. Сказала: просто напиши, хуже уже не будет. Я обратился к ней через Вайбер. Знаете, с первых минут общения скепсис улетучился. Эмели разложила ситуацию и выдала такие точные факты про мое прошлое и настоящее, про которые вообще никто посторонний знать не мог. Назвала мотивы этого любовника, описала всё, как есть на самом деле, и четко подсказала, как мне сейчас нужно правильно себя вести, чтобы не наломать дров. Эмели — настоящий профессионал. Она сразу предупредила, что работает только с белой магией, никаких греховных приворотов и чернухи. Она провела специальный обряд на очищение от негатива и на остуду к тому чужому человеку, чтобы убрать этот морок с моей жены. Результат пошел быстрее, чем я думал. Буквально через три недели жена сама начала искать со мной встречи, плакала, говорила, что совершила огромную ошибку и этот любовник ей резко стал противен. В итоге она порвала с ним все связи и вернулась домой, к детям. Сейчас у нас всё постепенно налаживается, в семью вернулось тепло. Мужики (да и девчонки, кому актуально), если у вас рушится жизнь, уходит любимый человек или идет сплошная черная полоса с порчей и сглазами — не теряйте время на гордость. Обращайтесь к Эмели, она реально помогает вылезти из самой глубокой ямы. Связаться с ней можно через
Я обратилась к Валентине Петровне, когда не могла принять важное решение в жизни. Стоял вопрос о переезде и смене работы. Я боялась сделать ошибку.
Она очень точно погадала, рассказала, какие будут последствия каждого варианта. Подсказала, как лучше поступить и на что обратить внимание.
Я послушала её совет — и не пожалела. Всё сложилось именно так, как она говорила. Сейчас понимаю, что без её помощи могла бы сильно ошибиться.
Номер для связи: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Гостья
[1994814626]
Девочки, привет! Хочу поделиться контактом человека, который мне реально помог, когда в жизни начался полный кошмар. Я обращалась к ясновидящей Нане. Сначала сомневалась, но она гадает просто потрясающе — смотрит по руке и говорит всё как есть, прямо в точку, до мельчайших подробностей, у меня аж мурашки по коже пошли. На мне тогда было много негатива, руки опускались, но Нана всё это сняла, я прямо физически почувствовала, как дышать легче стало. Знаю, что она еще и в семейных делах сильная, помогает вернуть любимых и восстановить отношения (моей знакомой как раз мужа в семью помогла вернуть). Самое классное, что она принимает и лично, и онлайн, так что ехать никуда необязательно, если времени нет. В общем, умеет она реально много чего, человек с даром. Оставлю её номер, пишите ей в WhatsApp: +79255024751, точно не пожалеете!
Гостья
[1994814626]
Ой, согласна со многими, сейчас шарлатанов куча... Но если вам реально нужна сильная ясновидящая, напишите Патрисии. Я к ней обращалась в начале года. Она так точно предсказывает будущее, что я сначала даже не поверила, а сейчас всё сбывается один в один! Помогает и молитвами, и обрядами, если видит, что ситуация тяжелая. И самое главное — она мягко подсказывает, как принять правильное решение, а не просто пугает. Напишите ей в Ватсап +375255489407, точно не пожалеете.
Гость
[2253190556]
Я тоже была у Ляны! Подтверждаю, она очень сильная. Помогла мне вернуть парня, когда мы уже полгода не общались. Гадает очень точно, порой даже страшно, откуда она всё знает)) Писала ей в Телеграм на номер +380973452208. Вот её сайт, там подробнее всё есть: https://lyaana.tilda.ws