Участники битвы экстрасенсов, актеры ?
Я все никак не пойму, иногда вроде смотришь и кажется, что они реально что то умеют, а иногда видно, что все слишком наигранно. Кто нибудь был на приеме, хоть у кого нибудь из этих экстрасенсов?
Автор
366 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочу оставить свой отзыв, потому что сама раньше много читала форумы и сомневалась, стоит ли обращаться. В итоге решила попробовать и ни разу не пожалела.
Обращалась к ясновидящей Нане, когда у меня были серьёзные проблемы в личной жизни и постоянные переживания. Принимает она и лично, и онлайн, что очень удобно. Я сначала общалась с ней по WhatsApp, потом уже приезжала лично.
Сразу понравилось, что она не торопится, спокойно всё объясняет, внимательно слушает. Смотрела по руке, очень точно рассказала про моё прошлое и нынешнюю ситуацию, многие моменты сказала так, как будто давно меня знает. Ничего не приукрашивает, говорит всё прямо, как есть.
У меня была проблема с любимым человеком, мы почти расстались. Нана подсказала, что делать, провела работу, помогла убрать негатив, который был на нас. Постепенно отношения начали налаживаться, сейчас снова общаемся нормально, стали ближе.
Также она смотрела, есть ли на мне сглаз или негатив, делала чистку. После этого реально стало легче, ушла тревога, появилась уверенность, что всё будет хорошо.
Мне понравилось, что она не выманивает деньги, не пугает страшными диагнозами, не навязывает кучу обрядов. Всё по делу и по-человечески.
Поэтому могу смело советовать Нану тем, кто ищет нормальную, адекватную ясновидящую без обмана.
Вот её номер: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp)
Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет так же, как мне помогли отзывы других людей.
Обращалась к ясновидящей Нане, когда у меня были серьёзные проблемы в личной жизни и постоянные переживания. Принимает она и лично, и онлайн, что очень удобно. Я сначала общалась с ней по WhatsApp, потом уже приезжала лично.
Сразу понравилось, что она не торопится, спокойно всё объясняет, внимательно слушает. Смотрела по руке, очень точно рассказала про моё прошлое и нынешнюю ситуацию, многие моменты сказала так, как будто давно меня знает. Ничего не приукрашивает, говорит всё прямо, как есть.
У меня была проблема с любимым человеком, мы почти расстались. Нана подсказала, что делать, провела работу, помогла убрать негатив, который был на нас. Постепенно отношения начали налаживаться, сейчас снова общаемся нормально, стали ближе.
Также она смотрела, есть ли на мне сглаз или негатив, делала чистку. После этого реально стало легче, ушла тревога, появилась уверенность, что всё будет хорошо.
Мне понравилось, что она не выманивает деньги, не пугает страшными диагнозами, не навязывает кучу обрядов. Всё по делу и по-человечески.
Поэтому могу смело советовать Нану тем, кто ищет нормальную, адекватную ясновидящую без обмана.
Вот её номер: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp)
Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет так же, как мне помогли отзывы других людей.
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Нане в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает по руке, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого. После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому могу смело её посоветовать. Кому нужно, номер Наны +79255024751, есть WhatsApp.
Гость
Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей Патрисии, может кому-то он будет полезен. Я долго сомневалась, писать или нет, но сама когда искала помощь, перечитала кучу форумов и именно реальные отзывы помогли решиться.
К Патрисии я обратилась в очень непростой период. Были проблемы сразу во всем: отношения, постоянная тревога, ощущение, что в жизни всё стоит на месте и ничего не получается, как будто полоса неудач. До этого обращалась к разным специалистам, но толку особо не было, либо говорили общими фразами, либо начинали запугивать. С Патрисией всё оказалось совсем по-другому.
Мы общались по WhatsApp. Она сразу расположила к себе, общение спокойное, без давления. Практически сразу начала говорить по делу — очень точно описала моё прошлое и то, что происходит сейчас, многие моменты совпали до мелочей. Я ничего не рассказывала заранее, она сама всё озвучивала. Особенно удивило, как точно она описала человека из моего окружения и наши отношения.
Патрисия объяснила причины проблем, сказала, откуда идёт негатив, и что с этим можно сделать. Ничего не навязывала, всё объясняла простым языком, без обещаний чудес за один день. После работы с ней я реально почувствовала облегчение, стало спокойнее, ушло внутреннее напряжение. Со временем начали происходить изменения и в ситуации, появились сдвиги там, где раньше был полный застой.
Отдельно хочу отметить, что Патрисия очень тактичная, не пугает и не давит, а наоборот поддерживает. Чувствуется, что человек опытный и знает своё дело. Для меня это было важно.
Поэтому могу смело сказать — если вы ищете ясновидящую, которая действительно смотрит ситуацию, а не просто говорит общие слова, Патрисия заслуживает внимания. Лично я не пожалела, что обратилась, и при необходимости обращусь ещё.
Контакт Патрисии: +375 25 548 94 07 (WhatsApp)
К Патрисии я обратилась в очень непростой период. Были проблемы сразу во всем: отношения, постоянная тревога, ощущение, что в жизни всё стоит на месте и ничего не получается, как будто полоса неудач. До этого обращалась к разным специалистам, но толку особо не было, либо говорили общими фразами, либо начинали запугивать. С Патрисией всё оказалось совсем по-другому.
Мы общались по WhatsApp. Она сразу расположила к себе, общение спокойное, без давления. Практически сразу начала говорить по делу — очень точно описала моё прошлое и то, что происходит сейчас, многие моменты совпали до мелочей. Я ничего не рассказывала заранее, она сама всё озвучивала. Особенно удивило, как точно она описала человека из моего окружения и наши отношения.
Патрисия объяснила причины проблем, сказала, откуда идёт негатив, и что с этим можно сделать. Ничего не навязывала, всё объясняла простым языком, без обещаний чудес за один день. После работы с ней я реально почувствовала облегчение, стало спокойнее, ушло внутреннее напряжение. Со временем начали происходить изменения и в ситуации, появились сдвиги там, где раньше был полный застой.
Отдельно хочу отметить, что Патрисия очень тактичная, не пугает и не давит, а наоборот поддерживает. Чувствуется, что человек опытный и знает своё дело. Для меня это было важно.
Поэтому могу смело сказать — если вы ищете ясновидящую, которая действительно смотрит ситуацию, а не просто говорит общие слова, Патрисия заслуживает внимания. Лично я не пожалела, что обратилась, и при необходимости обращусь ещё.
Контакт Патрисии: +375 25 548 94 07 (WhatsApp)
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом с ясновидящей Яной. Обратилась к ней по совету подруги, и это было правильное решение! Яна — невероятно точная, всё, что она сказала, совпало с моими переживаниями. Оказалось, что у меня был негатив, который мешал моему счастью. Яна провела обряд, и после этого жизнь начала налаживаться. И, честно, намного легче стало, как будто камень с души упал!
Она очень чуткая, спокойно объясняет все моменты. Я звонила через WhatsApp, и она мне всё подробно рассказала, даже без личной встречи. Очень рекомендую, если хотите разобраться в себе и в своей ситуации.
Её номер: +38 0686828559 (есть WhatsApp и Viber). Девочки, не сомневайтесь, она реально помогает!
Она очень чуткая, спокойно объясняет все моменты. Я звонила через WhatsApp, и она мне всё подробно рассказала, даже без личной встречи. Очень рекомендую, если хотите разобраться в себе и в своей ситуации.
Её номер: +38 0686828559 (есть WhatsApp и Viber). Девочки, не сомневайтесь, она реально помогает!
Гость
Девочки, хочу поделиться контактом ясновидящей Наны. Знаю, что многие ищут проверенного человека, поэтому оставлю здесь. Нана принимает лично и работает онлайн, что очень удобно. Гадает по руке, подробно всё объясняет, без запугиваний и лишней воды. По отзывам, помогает разобраться в любовных вопросах, поддерживает в сложных ситуациях, работает с негативом.
Общение спокойное, уважительное, всё по делу. Если кому актуально — вот номер:
+7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Общение спокойное, уважительное, всё по делу. Если кому актуально — вот номер:
+7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом. Я была в полном отчаянии и не знала, к кому обратиться. Я перепробовала многих ясновидящих, но никто не смог реально помочь — либо слишком общие советы, либо пустые слова.
Неля сразу поняла мою ситуацию. Она не просто гадала — она объяснила причины всего, что со мной происходило, провела обряд на любовь и снятие негатива. После общения с ней я почувствовала, что жизнь возвращается в свои русла, внутри появилось спокойствие и уверенность.
Если кто ищет настоящую помощь и хочет видеть реальные результаты — пишите Неле в WhatsApp: +7 962 973-89-67. Она действительно помогает!
Неля сразу поняла мою ситуацию. Она не просто гадала — она объяснила причины всего, что со мной происходило, провела обряд на любовь и снятие негатива. После общения с ней я почувствовала, что жизнь возвращается в свои русла, внутри появилось спокойствие и уверенность.
Если кто ищет настоящую помощь и хочет видеть реальные результаты — пишите Неле в WhatsApp: +7 962 973-89-67. Она действительно помогает!
Анастасия
Девочки, часто вижу вопросы про тех, кто помогает молитвами и обрядами в сложных жизненных ситуациях. Хочу оставить контакт матушки Веры — может, кому-то будет полезно.
По отзывам, к ней обращаются в самых разных случаях: когда в отношениях кризис, когда в семье разлад, когда ощущается тяжёлый период и внутренняя тревога. Многие пишут, что она работает через молитвы, поддерживает духовно, объясняет, как правильно себя вести и что можно сделать, чтобы наладить ситуацию.
Особенно часто упоминают помощь в любовных вопросах и при ощущении негатива. Главное — она общается спокойно, без давления и запугивания. Всё объясняет мягко и по делу.
Если кому актуально:
+7 965 138 29 12 (есть WhatsApp) или 8999 961 12 62 телеграмм
По отзывам, к ней обращаются в самых разных случаях: когда в отношениях кризис, когда в семье разлад, когда ощущается тяжёлый период и внутренняя тревога. Многие пишут, что она работает через молитвы, поддерживает духовно, объясняет, как правильно себя вести и что можно сделать, чтобы наладить ситуацию.
Особенно часто упоминают помощь в любовных вопросах и при ощущении негатива. Главное — она общается спокойно, без давления и запугивания. Всё объясняет мягко и по делу.
Если кому актуально:
+7 965 138 29 12 (есть WhatsApp) или 8999 961 12 62 телеграмм
Гость
Мне очень понравилось, что Оксана не обещает невозможного. Она говорит правду, даже если она не всегда приятная.
На гадании она сразу сказала, какие события будут впереди, где стоит подождать, а где действовать. И самое удивительное — многое сбылось именно так, как она говорила.
Я поняла, что это не просто гадание, а реальная помощь и подсказки по жизни. Теперь советую её всем знакомым.
Контакт: +3 80 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber).
На гадании она сразу сказала, какие события будут впереди, где стоит подождать, а где действовать. И самое удивительное — многое сбылось именно так, как она говорила.
Я поняла, что это не просто гадание, а реальная помощь и подсказки по жизни. Теперь советую её всем знакомым.
Контакт: +3 80 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber).
Гость
Девочки, решила написать, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Обращалась к ясновидящей Нане в непростой период жизни — были проблемы в отношениях, постоянные ссоры и ощущение, что всё идёт не так.
Если честно, сначала сомневалась. Но на приёме меня спокойно выслушали, без давления и запугивания. Гадание было по руке, и многое действительно совпало — про характер, прошлые события, даже мелочи, о которых я не рассказывала.
Больше всего понравилось, что не было обещаний «завтра всё изменится». Мне объяснили ситуацию, подсказали, как правильно себя вести и на что обратить внимание. После работы над проблемой стало легче эмоционально, и отношения постепенно начали налаживаться.
По поводу негатива — не могу сказать, как это работает, но ощущение тяжести действительно ушло. Стало спокойнее, появилось чувство уверенности.
Никого не агитирую, просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, к кому обращаться и верить ли в такие вещи.
Кому нужна помощь — советую обратиться, не пожалеете.
Номер Наны: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Если честно, сначала сомневалась. Но на приёме меня спокойно выслушали, без давления и запугивания. Гадание было по руке, и многое действительно совпало — про характер, прошлые события, даже мелочи, о которых я не рассказывала.
Больше всего понравилось, что не было обещаний «завтра всё изменится». Мне объяснили ситуацию, подсказали, как правильно себя вести и на что обратить внимание. После работы над проблемой стало легче эмоционально, и отношения постепенно начали налаживаться.
По поводу негатива — не могу сказать, как это работает, но ощущение тяжести действительно ушло. Стало спокойнее, появилось чувство уверенности.
Никого не агитирую, просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, к кому обращаться и верить ли в такие вещи.
Кому нужна помощь — советую обратиться, не пожалеете.
Номер Наны: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но всё-таки решила поделиться. В прошлом году у меня был очень тяжёлый период — постоянные ссоры, проблемы в личной жизни, ощущение, что всё валится из рук. Плюс состояние было странное: усталость, тревожность, как будто всё время что-то давит.
Я решилась сходить к ясновидящей по совету знакомой. Честно — шла с недоверием. Но на приёме меня внимательно выслушали, без осуждения и запугивания. Мне подробно рассказали о ситуации, о причинах моих проблем, и многое действительно совпало.
Мы провели несколько обрядов и молитв. Я не знаю, как это объяснить рационально, но спустя время я стала чувствовать себя легче — будто ушёл какой-то груз. Постепенно наладились отношения, ушла постоянная тревога. Самое главное — появилось ощущение внутреннего спокойствия.
Отдельно хочу сказать про гадание — информация давалась очень точно. Мне подсказали, как лучше поступить в одной сложной ситуации, и это решение действительно оказалось правильным.
Моя подруга тоже обращалась — у неё была тяжёлая ситуация в семье, муж ушёл. После работы с ясновидящей они начали общаться, постепенно восстановили отношения и сейчас снова вместе. Конечно, многое зависит от самих людей, но поддержка и направление сыграли большую роль.
Я никого не агитирую — каждый сам решает, верить или нет. Просто делюсь своим опытом, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не видишь выхода.
Кому нужна помощь — искренне советую обратиться.
Связаться с Патрисией можно через +375 25 548 94 07 ватсап
Я решилась сходить к ясновидящей по совету знакомой. Честно — шла с недоверием. Но на приёме меня внимательно выслушали, без осуждения и запугивания. Мне подробно рассказали о ситуации, о причинах моих проблем, и многое действительно совпало.
Мы провели несколько обрядов и молитв. Я не знаю, как это объяснить рационально, но спустя время я стала чувствовать себя легче — будто ушёл какой-то груз. Постепенно наладились отношения, ушла постоянная тревога. Самое главное — появилось ощущение внутреннего спокойствия.
Отдельно хочу сказать про гадание — информация давалась очень точно. Мне подсказали, как лучше поступить в одной сложной ситуации, и это решение действительно оказалось правильным.
Моя подруга тоже обращалась — у неё была тяжёлая ситуация в семье, муж ушёл. После работы с ясновидящей они начали общаться, постепенно восстановили отношения и сейчас снова вместе. Конечно, многое зависит от самих людей, но поддержка и направление сыграли большую роль.
Я никого не агитирую — каждый сам решает, верить или нет. Просто делюсь своим опытом, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не видишь выхода.
Кому нужна помощь — искренне советую обратиться.
Связаться с Патрисией можно через +375 25 548 94 07 ватсап
Гость
Нашла Анастасию по рекомендации в комментариях, долго сомневалась, но решила написать. И не зря.
Гадает она очень точно, всё говорит прямо, без приукрашиваний. Предсказания по будущему начали сбываться, особенно по личной жизни. Делала у неё и очищение — результат почувствовала быстро.
Редко пишу отзывы, но тут захотелось сказать спасибо.
Контакт: 8 906 620-41-70 (Telegram)
Гадает она очень точно, всё говорит прямо, без приукрашиваний. Предсказания по будущему начали сбываться, особенно по личной жизни. Делала у неё и очищение — результат почувствовала быстро.
Редко пишу отзывы, но тут захотелось сказать спасибо.
Контакт: 8 906 620-41-70 (Telegram)
Гость
Я обращалась ко многим специалистам, но помогла только Галина Вишневская.
Моя история про любовь и боль. Любимый человек ушёл внезапно, отношения оборвались, будто их и не было. Я была в отчаянии. Галина при гадании сразу сказала, что здесь не всё так просто, и очень точно описала ситуацию.
Она провела обряд на возврат любимого и очищение от негатива. Я не верила в чудеса, но спустя время он сам вышел на связь, начал общаться, а потом мы встретились. Это было как сон.
Большое спасибо Галине за то, что помогла сохранить самое дорогое. Контакты: Москва +7 495 772-18-81, WhatsApp +7 968 741-93-83.
Моя история про любовь и боль. Любимый человек ушёл внезапно, отношения оборвались, будто их и не было. Я была в отчаянии. Галина при гадании сразу сказала, что здесь не всё так просто, и очень точно описала ситуацию.
Она провела обряд на возврат любимого и очищение от негатива. Я не верила в чудеса, но спустя время он сам вышел на связь, начал общаться, а потом мы встретились. Это было как сон.
Большое спасибо Галине за то, что помогла сохранить самое дорогое. Контакты: Москва +7 495 772-18-81, WhatsApp +7 968 741-93-83.
Гость
Девочки, хочу поделиться своей историей. Я перепробовала множество ясновидящих, ходила на приёмы, делала онлайн-гадания, но никто реально не помог. Лишь после общения с Нелей я почувствовала результат.
У меня была ужасная ситуация в любви: постоянные ссоры, холодность партнёра, чувство, что всё рушится. Неля сразу увидела суть проблемы, объяснила, почему так происходит, и провела обряд на любовь и снятие негатива.
После её работы появилась лёгкость на душе, мысли стали ясными, а отношения постепенно начали налаживаться. Я снова почувствовала радость и надежду. Большое спасибо Неле за её помощь и профессионализм!
Если нужна настоящая помощь — пишите ей в WhatsApp: +7 962 973-89-67.
У меня была ужасная ситуация в любви: постоянные ссоры, холодность партнёра, чувство, что всё рушится. Неля сразу увидела суть проблемы, объяснила, почему так происходит, и провела обряд на любовь и снятие негатива.
После её работы появилась лёгкость на душе, мысли стали ясными, а отношения постепенно начали налаживаться. Я снова почувствовала радость и надежду. Большое спасибо Неле за её помощь и профессионализм!
Если нужна настоящая помощь — пишите ей в WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим, экстрасенсам и гадалкам, но всё было безрезультатно. Помогла только Галина Вишневская.
На тот момент я была полностью выжата — постоянные неудачи, одиночество, ощущение, что жизнь идёт под откос. Галина очень точно погадала, сказала такие вещи про моё прошлое и настоящее, что у меня просто потекли слёзы. Она увидела сильное невезение и крадник.
После проведённых обрядов стало происходить то, чего не было годами — появилась энергия, люди начали по-другому ко мне относиться, появились возможности. Я снова почувствовала вкус к жизни.
Большое спасибо Галине за её помощь и свет, который она вернула в мою жизнь. Лично в Москве +7 495 772-18-81, дистанционно WhatsApp +7 968 741-93-83.
На тот момент я была полностью выжата — постоянные неудачи, одиночество, ощущение, что жизнь идёт под откос. Галина очень точно погадала, сказала такие вещи про моё прошлое и настоящее, что у меня просто потекли слёзы. Она увидела сильное невезение и крадник.
После проведённых обрядов стало происходить то, чего не было годами — появилась энергия, люди начали по-другому ко мне относиться, появились возможности. Я снова почувствовала вкус к жизни.
Большое спасибо Галине за её помощь и свет, который она вернула в мою жизнь. Лично в Москве +7 495 772-18-81, дистанционно WhatsApp +7 968 741-93-83.
Эмма
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но знаю по себе, как важно читать реальные истории
Я обратилась к Патрисии в очень тяжёлый период. Были проблемы в отношениях, постоянные ссоры, ощущение, что всё рушится. Нашла её по рекомендации и написала в WhatsApp. С первых сообщений почувствовала спокойствие. Она очень мягко общается, без давления и страшилок.
Сделала диагностику, многое сказала сама — даже то, о чём я не говорила. Провела обряды и дала молитвы, которые нужно читать. Всё объяснила, как правильно делать, поддерживала меня в процессе.
Через время ситуация начала меняться. Не резко, но ощутимо. Я стала спокойнее, и отношения постепенно наладились.
Очень благодарна Патрисии за помощь и поддержку ❤
Если кому нужно — её номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp).
Я обратилась к Патрисии в очень тяжёлый период. Были проблемы в отношениях, постоянные ссоры, ощущение, что всё рушится. Нашла её по рекомендации и написала в WhatsApp. С первых сообщений почувствовала спокойствие. Она очень мягко общается, без давления и страшилок.
Сделала диагностику, многое сказала сама — даже то, о чём я не говорила. Провела обряды и дала молитвы, которые нужно читать. Всё объяснила, как правильно делать, поддерживала меня в процессе.
Через время ситуация начала меняться. Не резко, но ощутимо. Я стала спокойнее, и отношения постепенно наладились.
Очень благодарна Патрисии за помощь и поддержку ❤
Если кому нужно — её номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp).
Гость
К ней обращалась не только я, но и моя сестра. Мне она помогла разобраться в отношениях и подсказала правильное решение, а сестре сделала диагностику и помогла избавиться от постоянных неудач. Главное — говорит честно, ничего не придумывает и не пугает. После консультации появляется спокойствие и понимание, что делать дальше.
Номер: +375293666039
Номер: +375293666039
Милана
Девочки, решила написать отзыв, потому что сама когда-то искала настоящую ясновидящую в Минске и боялась попасть не к тому человеку. К Патрисии обратилась в момент, когда в жизни всё буквально рушилось — проблемы в отношениях, постоянная тревога и непонимание, что делать дальше.
Она посмотрела ситуацию и очень точно всё рассказала без лишних вопросов. Гадает действительно сильно, описала прошлое и настоящее до мелочей. Сделала молитвенные обряды на восстановление отношений и защиту. Самое главное — она подсказала, как правильно принять решение, чтобы не навредить себе. После общения стало спокойно, будто появился внутренний ориентир.
Очень благодарна ей за помощь и поддержку. Многие её предсказания уже начинают сбываться. Если кому нужно — её WhatsApp +375 25 548 94 07.
Она посмотрела ситуацию и очень точно всё рассказала без лишних вопросов. Гадает действительно сильно, описала прошлое и настоящее до мелочей. Сделала молитвенные обряды на восстановление отношений и защиту. Самое главное — она подсказала, как правильно принять решение, чтобы не навредить себе. После общения стало спокойно, будто появился внутренний ориентир.
Очень благодарна ей за помощь и поддержку. Многие её предсказания уже начинают сбываться. Если кому нужно — её WhatsApp +375 25 548 94 07.
Гость
Обратилась к Валентине Петровне, когда стояла перед сложным выбором — менять ли работу, переезжать или оставаться. Она сделала расклад, подробно объяснила прошлое и настоящее, сказала о событиях, которые скоро произойдут. Я сначала сомневалась, но события совпали почти слово в слово.
Кроме этого, она дала рекомендации, как лучше действовать, чтобы избежать ошибок, и предсказала знакомство с человеком, которое действительно изменило мою жизнь. Это было удивительно — всё, что она сказала, сбылось. Настоящая ясновидящая, которая подскажет, как поступить в трудной ситуации.
Viber / WhatsApp / Telegram: +375293666039
Кроме этого, она дала рекомендации, как лучше действовать, чтобы избежать ошибок, и предсказала знакомство с человеком, которое действительно изменило мою жизнь. Это было удивительно — всё, что она сказала, сбылось. Настоящая ясновидящая, которая подскажет, как поступить в трудной ситуации.
Viber / WhatsApp / Telegram: +375293666039
Гость
Я обращалась ко многим, но только Галина реально помогла. Моё настроение было на нуле, проблемы с финансами и отношениями преследовали каждый день.
Галина провела диагностику, сняла негатив, сделала обряды лично и дистанционно, дала рекомендации. Уже через несколько дней появилось спокойствие, улучшилось самочувствие, ситуация на работе и в семье стала налаживаться.
Большое спасибо Галине Вишневской! Она реально помогает и поддерживает в самых трудных ситуациях.
Личный приём: +74957721881
Дистанционный приём: +79687419383 WhatsApp/Viber
Галина провела диагностику, сняла негатив, сделала обряды лично и дистанционно, дала рекомендации. Уже через несколько дней появилось спокойствие, улучшилось самочувствие, ситуация на работе и в семье стала налаживаться.
Большое спасибо Галине Вишневской! Она реально помогает и поддерживает в самых трудных ситуациях.
Личный приём: +74957721881
Дистанционный приём: +79687419383 WhatsApp/Viber
Инна
Хочу поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно сказать, осталась очень довольна. Принимает она как лично, так и онлайн, так что даже если вы в другом городе, можно спокойно записаться. Гадает очень хорошо и точно, по руке говорит всё как есть — сразу понимаешь, где проблемы и что нужно делать.
Мне она помогла разобраться в личной ситуации и даже дала советы, как исправить ошибки в отношениях. А если есть вопросы с любимыми — Нана реально помогает вернуть человека и наладить отношения. Ещё она снимает негатив, порчу, сглаз, помогает с жизненными трудностями и просто даёт советы, как идти по жизни легче.
Рекомендую её всем, кто ищет настоящую ясновидящую, которая действительно умеет помогать. Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Мне она помогла разобраться в личной ситуации и даже дала советы, как исправить ошибки в отношениях. А если есть вопросы с любимыми — Нана реально помогает вернуть человека и наладить отношения. Ещё она снимает негатив, порчу, сглаз, помогает с жизненными трудностями и просто даёт советы, как идти по жизни легче.
Рекомендую её всем, кто ищет настоящую ясновидящую, которая действительно умеет помогать. Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Нина
Я тоже обращалась к Нане, и она мне гадала по руке.
Предсказала будущее и все сбылось, и еще подсказала, как мне быть в моей ситуации.
А подруге помогла вернуть мужа с помощью молитв и обрядов.
Девочки я Вам ее рекомендую
Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Предсказала будущее и все сбылось, и еще подсказала, как мне быть в моей ситуации.
А подруге помогла вернуть мужа с помощью молитв и обрядов.
Девочки я Вам ее рекомендую
Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Камила
Я тоже обращалась к Патрисии, у меня были проблемы, в жизни не ладилась в любовном плане, ни в жизни. Мне было сорок лет у меня не было ни детей, ни мужа, просто пустота. Мне посоветовали обратиться к Патрии на чистку. После чистки через три месяца я познакомилась с мужчиной, просто на улице он мне предложил помочь поднести сумки к дому. Мне уже сорок шесть я решила оставить этот отзыв, так как уже родила двоих детей, после ее предсказания. Так что девочки обращайтесь к ней за помощью в любых своих невзгодах.
Её номер WhatsApp +375 25 548 94 07.
Её номер WhatsApp +375 25 548 94 07.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна
Девочки, хочу поделиться, может кому пригодится. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно осталась довольна. Я долго искала нормального специалиста, потому что до этого уже была у нескольких, но толку особо не было.
Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Она смотрела по руке и сразу сказала всё как есть — и про прошлое, и про мою ситуацию сейчас. Некоторые моменты прямо в точку, даже удивилась.
У меня были проблемы в личной жизни, она всё объяснила, подсказала как лучше поступить и помогла наладить ситуацию. Знаю, что она также помогает вернуть любимых, снимает негатив, в общем занимается разными вопросами.
Очень спокойный и адекватный человек, без лишних обещаний, всё по делу. После общения с ней стало намного понятнее, что делать дальше.
Если кому нужна помощь, могу посоветовать. Вот её номер, есть WhatsApp: +7 925 502-47-51.
Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Она смотрела по руке и сразу сказала всё как есть — и про прошлое, и про мою ситуацию сейчас. Некоторые моменты прямо в точку, даже удивилась.
У меня были проблемы в личной жизни, она всё объяснила, подсказала как лучше поступить и помогла наладить ситуацию. Знаю, что она также помогает вернуть любимых, снимает негатив, в общем занимается разными вопросами.
Очень спокойный и адекватный человек, без лишних обещаний, всё по делу. После общения с ней стало намного понятнее, что делать дальше.
Если кому нужна помощь, могу посоветовать. Вот её номер, есть WhatsApp: +7 925 502-47-51.
Майя
Хочу оставить отзыв про Патрисию. Я до неё обращалась к другим, но честно — результата не было. А она сразу увидела мою проблему и сказала, в чём причина. Очень точно гадает, многое совпало.
Делала мне обряды и читала молитвы. Всё проходит спокойно, без каких-то страшных вещей. Через время почувствовала, что ситуация начала меняться в лучшую сторону.
Если кто ищет помощь в Минске, могу посоветовать. Связь через WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Делала мне обряды и читала молитвы. Всё проходит спокойно, без каких-то страшных вещей. Через время почувствовала, что ситуация начала меняться в лучшую сторону.
Если кто ищет помощь в Минске, могу посоветовать. Связь через WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Вита
Решила написать отзыв, потому что сама когда-то искала помощь. Обращалась к матушке Вере в очень сложный период жизни. Было ощущение, что всё рушится и нет выхода.
Она внимательно посмотрела мою ситуацию, всё объяснила и предложила помощь. Работает через молитвы и обряды, всё спокойно и без давления.
После её работы стало заметно легче — и внутри, и в жизни. Появилось ощущение, что всё постепенно налаживается.
Очень благодарна ей за это и могу советовать.
Контакты:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Она внимательно посмотрела мою ситуацию, всё объяснила и предложила помощь. Работает через молитвы и обряды, всё спокойно и без давления.
После её работы стало заметно легче — и внутри, и в жизни. Появилось ощущение, что всё постепенно налаживается.
Очень благодарна ей за это и могу советовать.
Контакты:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Гульнара
Девочки, хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала и перечитала кучу форумов. Обращалась к ясновидящей Нане и реально осталась довольна.
Я сначала записалась к ней онлайн (есть WhatsApp), потом уже была возможность пообщаться подробнее. Она гадает по руке и просто удивительно точно всё говорит — рассказала про моё прошлое и настоящее так, как есть, без приукрашивания. Даже моменты, которые я не озвучивала, она сама увидела.
У меня была проблема в личной жизни, всё шло к разрыву, и я уже не знала, что делать. Нана не только посмотрела ситуацию, но и подсказала, как правильно поступить. Плюс она помогает обрядами — работает с возвратом любимых и снимает негатив. После её помощи реально начали происходить изменения, стало спокойнее и ситуация постепенно выровнялась.
Что ещё понравилось — она не запугивает и не тянет деньги, всё объясняет нормально и по делу. Чувствуется, что человек опытный и действительно хочет помочь.
В общем, если ищете проверенную ясновидящую — могу посоветовать Нану. Она принимает и лично, и онлайн.
Контакт: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp)
Я сначала записалась к ней онлайн (есть WhatsApp), потом уже была возможность пообщаться подробнее. Она гадает по руке и просто удивительно точно всё говорит — рассказала про моё прошлое и настоящее так, как есть, без приукрашивания. Даже моменты, которые я не озвучивала, она сама увидела.
У меня была проблема в личной жизни, всё шло к разрыву, и я уже не знала, что делать. Нана не только посмотрела ситуацию, но и подсказала, как правильно поступить. Плюс она помогает обрядами — работает с возвратом любимых и снимает негатив. После её помощи реально начали происходить изменения, стало спокойнее и ситуация постепенно выровнялась.
Что ещё понравилось — она не запугивает и не тянет деньги, всё объясняет нормально и по делу. Чувствуется, что человек опытный и действительно хочет помочь.
В общем, если ищете проверенную ясновидящую — могу посоветовать Нану. Она принимает и лично, и онлайн.
Контакт: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp)
Яна
Девочки, пишу, потому что сама когда-то искала помощь и перечитывала кучу отзывов. Может, мой кому-то тоже поможет определиться.
У меня была очень тяжёлая ситуация — разлад в отношениях, постоянные ссоры, уже всё шло к расставанию. Плюс внутри какое-то состояние тревоги, как будто всё валится из рук. Я обращалась к разным «специалистам», но либо говорили общими фразами, либо вообще мимо.
Патрисию нашла случайно по советам и решила написать ей в WhatsApp. Если честно, уже особо ни на что не рассчитывала… но разговор с ней меня реально удивил. Она без лишних вопросов начала описывать мою ситуацию — прошлое, настоящее, даже характер человека рядом со мной. Всё очень точно, до мелочей.
Потом она объяснила, что происходит и почему так сложилось. Для меня это было как будто кто-то наконец-то разложил всё по полочкам. Самое главное — она не просто нагадала, а дала конкретные советы, как правильно поступить и что лучше не делать.
Я согласилась на помощь — она проводила обряды и читала молитвы. Сразу скажу, всё проходит спокойно, без страха и давления. После этого реально пошли изменения: отношения начали выравниваться, человек стал вести себя по-другому, да и у меня внутри появилось спокойствие.
Сейчас уже прошло время, и я могу точно сказать — результат есть. Я очень благодарна Патрисии за помощь, потому что сама уже не справлялась.
Если кто-то ищет действительно сильную ясновидящую, которая не обманывает и работает на результат — советую попробовать обратиться.
Пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07
У меня была очень тяжёлая ситуация — разлад в отношениях, постоянные ссоры, уже всё шло к расставанию. Плюс внутри какое-то состояние тревоги, как будто всё валится из рук. Я обращалась к разным «специалистам», но либо говорили общими фразами, либо вообще мимо.
Патрисию нашла случайно по советам и решила написать ей в WhatsApp. Если честно, уже особо ни на что не рассчитывала… но разговор с ней меня реально удивил. Она без лишних вопросов начала описывать мою ситуацию — прошлое, настоящее, даже характер человека рядом со мной. Всё очень точно, до мелочей.
Потом она объяснила, что происходит и почему так сложилось. Для меня это было как будто кто-то наконец-то разложил всё по полочкам. Самое главное — она не просто нагадала, а дала конкретные советы, как правильно поступить и что лучше не делать.
Я согласилась на помощь — она проводила обряды и читала молитвы. Сразу скажу, всё проходит спокойно, без страха и давления. После этого реально пошли изменения: отношения начали выравниваться, человек стал вести себя по-другому, да и у меня внутри появилось спокойствие.
Сейчас уже прошло время, и я могу точно сказать — результат есть. Я очень благодарна Патрисии за помощь, потому что сама уже не справлялась.
Если кто-то ищет действительно сильную ясновидящую, которая не обманывает и работает на результат — советую попробовать обратиться.
Пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07
Надежда
Я обращаюсь к тарологу Анжелике Вишневской уже не первый год и могу с уверенностью сказать — это человек, который действительно помогает. Впервые пришла к ней в очень сложный период, когда в семье были постоянные конфликты и недопонимание. Анжелика помогла разобраться в ситуации, дала четкие рекомендации, и со временем всё стало налаживаться. Сейчас иногда обращаюсь к ней для профилактики, чтобы убрать негатив и сохранить гармонию в жизни. Даже мой брат стал к ней обращаться — у него свой небольшой бизнес, и он говорит, что её советы ему очень помогают. Очень удобно, что она принимает дистанционно. Если кому-то нужна помощь, можно написать ей: +79687039257 (Telegram / WhatsApp).
Лиля
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане, может кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Я к ней обращалась, когда в семье начался полный разлад, думала уже всё, конец. Нана смотрела по руке — я честно была в шоке, она называла такие детали, которые вообще никто знать не мог! Говорит всё как есть, без прикрас.
Она мне очень помогла вернуть любимого человека и почистила негатив, который на нас накопился. Буквально через неделю отношения начали налаживаться. Принимает она и лично, и онлайн (я общалась по видеосвязи, эффект тот же). Очень светлый и сильный человек, после разговора с ней прямо гора с плеч. Вот её номер: +79255024751 (пишите в WhatsApp, она отвечает довольно быстро). Нана, спасибо вам огромное!
Она мне очень помогла вернуть любимого человека и почистила негатив, который на нас накопился. Буквально через неделю отношения начали налаживаться. Принимает она и лично, и онлайн (я общалась по видеосвязи, эффект тот же). Очень светлый и сильный человек, после разговора с ней прямо гора с плеч. Вот её номер: +79255024751 (пишите в WhatsApp, она отвечает довольно быстро). Нана, спасибо вам огромное!
Варвара
Девочки, не могу не поделиться! Долго искала человека, который не просто «воду льет», а реально видит ситуацию. Попала к Патрисии в очень тяжелый период, когда всё в жизни рушилось. Она мне так точно всё предсказала, я прямо расплакалась. Но главное — она не просто гадает, а подсказывает, как поступить, чтобы не наломать дров. Помогала мне молитвами и обрядами на гармонию в семье — и знаете, сработало! Дома наконец-то спокойствие. Я очень ей благодарна, она мне как свет в конце тоннеля дала. Писала ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Очень советую, она невероятная!
Эва
Всем привет! Хочу оставить отзыв о Нане, к которой обращалась буквально месяц назад. Честно скажу, шла скептически, но когда она начала гадать по руке — я просто дар речи потеряла. Рассказала такие вещи из прошлого, которые никто знать не мог! Главное, что она видит ситуацию как есть, без прикрас.
У меня были серьезные проблемы в отношениях, думала, всё, развод. Нана помогла не только советом, но и делом — проводила обряды на возвращение лада в семью и снимала весь негатив, который накопился. Сейчас у нас с мужем второй медовый месяц. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась по WhatsApp). Если у кого-то сейчас тяжело на душе, не мучайтесь, напишите ей. Номер Наны: +79255024751. Помогает реально!
У меня были серьезные проблемы в отношениях, думала, всё, развод. Нана помогла не только советом, но и делом — проводила обряды на возвращение лада в семью и снимала весь негатив, который накопился. Сейчас у нас с мужем второй медовый месяц. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась по WhatsApp). Если у кого-то сейчас тяжело на душе, не мучайтесь, напишите ей. Номер Наны: +79255024751. Помогает реально!
Гость
Маргарита Медечи: контакты, цены, отзывы. Снятие сглаза и защита
Искала сильного мастера, чтобы снять родовой негатив. По отзывам нашла номер +7 965 219 81 19. Маргарита Медечи сразу расположила к себе. Никакого запугивания, всё четко и по делу.
После её чистки я как будто заново родилась! Дела идут в гору, в семье мир. Она также ставит очень сильную защиту, которую никто не пробьет. Теперь по всем вопросам гадания и обрядов — только к ней. Она мастер высшей категории!
Искала сильного мастера, чтобы снять родовой негатив. По отзывам нашла номер +7 965 219 81 19. Маргарита Медечи сразу расположила к себе. Никакого запугивания, всё четко и по делу.
После её чистки я как будто заново родилась! Дела идут в гору, в семье мир. Она также ставит очень сильную защиту, которую никто не пробьет. Теперь по всем вопросам гадания и обрядов — только к ней. Она мастер высшей категории!
Гостья
Всем привет! Решила написать, может, кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Муж ушел, на работе завал, руки опустились... По совету знакомой написала Патрисии. Она мне погадала — я просто в осадок выпала, рассказала всё, что у меня на сердце, и будущее предсказала до мелочей. Но главное — её обряды. Она молилась за мою ситуацию, проводила чистку. Девочки, через неделю муж сам позвонил, а в голове наконец-то прояснилось! Патрисия подсказала, какое решение принять по работе, и я не прогадала. Безумно ей благодарна! Пишите ей сразу в WhatsApp, она очень добрая: +375 25 548 94 07
Гостья
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане. Долго сомневалась, стоит ли обращаться онлайн, но в итоге решилась и ни разу не пожалела. Она гадает просто невероятно! Я показывала руку по видеосвязи — она по ладони рассказала такие вещи, которые вообще никто знать не мог. Говорит всё как есть, без лишней «воды» и пустых обещаний.
У меня была очень сложная ситуация в семье, дело шло к разводу, но Нана помогла всё наладить и вернуть любимого человека. Плюс она отлично снимает всякий негатив, после общения с ней даже дышать легче стало. Если кому-то нужна реальная помощь, а не просто пустая болтовня, очень советую!
Принимает она и лично, и онлайн. Её номер: +7 (925) 502-47-51 (в WhatsApp отвечает быстро).
У меня была очень сложная ситуация в семье, дело шло к разводу, но Нана помогла всё наладить и вернуть любимого человека. Плюс она отлично снимает всякий негатив, после общения с ней даже дышать легче стало. Если кому-то нужна реальная помощь, а не просто пустая болтовня, очень советую!
Принимает она и лично, и онлайн. Её номер: +7 (925) 502-47-51 (в WhatsApp отвечает быстро).
Гость
Я уже и не надеялась... Мне 34, и за всю жизнь ни одних серьезных отношений дольше пары месяцев. Вроде и собой не дурна, и работа хорошая, а мужчины как будто не замечали. Мама твердила — «сглазили», а я не верила, пока подруга не дала номер Софии.
Девочки, я честно скажу: я была у многих до неё, но результат увидела только здесь. София сразу сказала, что на мне старый «венец», еще от бабушки по женской линии тянется. Она провела очень сильный обряд на открытие путей и привлечение любви. Через два месяца я познакомилась с Олегом, и на прошлых выходных он сделал мне предложение! Плачу от счастья каждый день. Кому нужна настоящая помощь в любви, вот номер Софии: 89031656727. Она реально меняет судьбы!
Девочки, я честно скажу: я была у многих до неё, но результат увидела только здесь. София сразу сказала, что на мне старый «венец», еще от бабушки по женской линии тянется. Она провела очень сильный обряд на открытие путей и привлечение любви. Через два месяца я познакомилась с Олегом, и на прошлых выходных он сделал мне предложение! Плачу от счастья каждый день. Кому нужна настоящая помощь в любви, вот номер Софии: 89031656727. Она реально меняет судьбы!
Гостья
Всем привет! Хочу оставить отзыв благодарности Патрисии. Долго не решалась пойти к кому-то, но в жизни наступил такой период, что просто не знала, куда двигаться дальше. Патрисия меня буквально за руку вывела из тупика. Гадает она просто невероятно — видит такие детали, о которых я даже не заикалась. Но главное — она помогла мне принять очень важное решение по поводу работы и переезда, о котором я сейчас ни капли не жалею. Она использует молитвы и старинные обряды, после них на душе становится так спокойно, а проблемы начинают решаться сами собой. Очень ей благодарна! Оставлю её контакт, может кому тоже сейчас тяжело: +375 25 548 94 07 (пишите в WhatsApp, она отвечает)
Новые темы
Гость
Девочки, хочу оставить отзыв о Маргарите Медечи (+79652198119). Я обошла многих, потратила кучу сил и времени, но только Маргарита сдвинула мою ситуацию с мертвой точки. У нее действительно есть дар ясновидения — она увидела такие детали из моего прошлого, о которых никто не мог знать.
Делали у нее ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений. Все сработало именно так, как она обещала. Если вам нужен результат, а не просто разговоры — пишите ей в Телеграм. Маргарита — лучшая в своем деле!
Делали у нее ритуал на привлечение любви и гармонизацию отношений. Все сработало именно так, как она обещала. Если вам нужен результат, а не просто разговоры — пишите ей в Телеграм. Маргарита — лучшая в своем деле!
Гость
Маргарита — это человек с большой буквы. Кроме того, что она видит будущее, она еще и дает мудрые советы. Обращалась к ней за диагностикой здоровья и удачи. Она сразу нашла причину всех бед — зависть близкой подруги (подклад).
После чистки и ритуала всё наладилось. Если ищете, кто действительно делает эффективные обряды, пишите Маргарите в Ватсап. Её номер: 89652198119. Помощь 100%!
После чистки и ритуала всё наладилось. Если ищете, кто действительно делает эффективные обряды, пишите Маргарите в Ватсап. Её номер: 89652198119. Помощь 100%!
Гостья
Всем привет! Хочу оставить отзыв о Патрисии. Долго не решалась пойти к кому-то, но ситуация в личной жизни зашла в тупик — сплошные разочарования и одиночество. Патрисия не просто погадала, она буквально по полочкам разложила мое будущее и объяснила, почему не складывалось. Делали с ней обряды и читали молитвы. Результат — через месяц встретила человека, о котором она говорила! Очень благодарна ей за то, что помогла принять важное решение и не совершить ошибку. Вот её номер, она отвечает в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Пишите, не пожалеете!
Гость
Девочки, хочу оставить отзыв. Я писала Яне в Viber: +38 0686828559, когда в личной жизни была полная неразбериха — мужчина ушёл, отношения разрушены.
Она провела гадание и обряд на восстановление отношений. Через пару недель человек сам вышел на связь, разговор прошёл спокойно, чувства начали возвращаться.
Яна действительно знает своё дело, помогает честно и без обмана.
Она провела гадание и обряд на восстановление отношений. Через пару недель человек сам вышел на связь, разговор прошёл спокойно, чувства начали возвращаться.
Яна действительно знает своё дело, помогает честно и без обмана.
Анастасия
Девочки, хочу поделиться своей историей. Долго не понимала, что происходит: здоровье посыпалось, на работе подставы одна за одной, в семье начались дикие скандалы на пустом месте. Подруга посоветовала обратиться к матушке Вере. Она сразу увидела, что на мне сильная порча. Матушка работала со мной молитвами и обрядами, и буквально через неделю я как будто заново родилась! Тучи разошлись, всё начало налаживаться. Искренне советую её всем, кто чувствует, что жизнь идет под откос. Она реально помогает! Писать ей можно в WhatsApp: +79651382912 или в Telegram: 89999611262.
Гость
Яна делала мне расклад на год вперёд. Тогда многое казалось невозможным — смена работы, новое знакомство, поездка. Она сказала, что жизнь резко поменяется ближе к осени. И действительно всё произошло почти в тот период, который она называла.
После этого начала обращаться к ней регулярно, потому что её гадания реально помогают понять направление жизни.
WhatsApp: +38 0686828559
После этого начала обращаться к ней регулярно, потому что её гадания реально помогают понять направление жизни.
WhatsApp: +38 0686828559
Гостья
О гадании и принятии важного решения
Всем привет! Хочу поделиться своей историей. Месяц назад стояла перед очень сложным выбором — менять работу и переезжать или остаться, на душе было так муторно, просто не передать. По совету подруги написала Патрисии на WhatsApp +375 25 548 94 07.
Девочки, я была в шоке! Она не просто гадает, она как будто насквозь видит ситуацию. Рассказала всё про моё прошлое и предсказала будущее так детально, что сомнений не осталось. Патрисия подсказала, как правильно принять решение, чтобы не пожалеть. Сейчас я понимаю, что она была права на все 100%. Очень ей благодарна за мудрость и поддержку!
Всем привет! Хочу поделиться своей историей. Месяц назад стояла перед очень сложным выбором — менять работу и переезжать или остаться, на душе было так муторно, просто не передать. По совету подруги написала Патрисии на WhatsApp +375 25 548 94 07.
Девочки, я была в шоке! Она не просто гадает, она как будто насквозь видит ситуацию. Рассказала всё про моё прошлое и предсказала будущее так детально, что сомнений не осталось. Патрисия подсказала, как правильно принять решение, чтобы не пожалеть. Сейчас я понимаю, что она была права на все 100%. Очень ей благодарна за мудрость и поддержку!
Гость
Я долго думала, писать или нет, но решила, что мой опыт может спасти кого-то от роковой ошибки. Раньше я была скептиком, но когда муж после 12 лет брака просто собрал вещи и ушел к молодой любовнице, оставив меня с двумя детьми, я была готова на всё. Скажу честно: я обращалась ко многим — и к гадалкам, и к магам из интернета, отдала кучу денег, но никто не помог, только кормили обещаниями.
Когда я нашла контакты Галины Вишневской, я уже ни во что не верила. Но Галина на первом же сеансе (мы общались по WhatsApp) рассказала такие детали нашего прошлого, которые знала только я. Она сразу увидела, что на муже был сильный приворот и «крадник» на нашу семью. Мы начали работать дистанционно, Галина проводила обряды на возврат любимого и снимала весь этот ужас. Через две недели муж пришел сам, плакал на коленях, говорил, что был как в тумане. Большое спасибо Галине! Она настоящий профессионал и очень добрый человек.
Если вам плохо, не тратьте время на шарлатанов. Галина принимает лично в Москве по номеру +74957721881, а если вы из другого города, пишите ей в ватсап: +79687419383. Она вернет вам жизнь!
Когда я нашла контакты Галины Вишневской, я уже ни во что не верила. Но Галина на первом же сеансе (мы общались по WhatsApp) рассказала такие детали нашего прошлого, которые знала только я. Она сразу увидела, что на муже был сильный приворот и «крадник» на нашу семью. Мы начали работать дистанционно, Галина проводила обряды на возврат любимого и снимала весь этот ужас. Через две недели муж пришел сам, плакал на коленях, говорил, что был как в тумане. Большое спасибо Галине! Она настоящий профессионал и очень добрый человек.
Если вам плохо, не тратьте время на шарлатанов. Галина принимает лично в Москве по номеру +74957721881, а если вы из другого города, пишите ей в ватсап: +79687419383. Она вернет вам жизнь!
Да, актеры.
Знакома с некоторыми редакторами программы.
Знакома с некоторыми редакторами программы.
Гость
Если вы ищете настоящую помощь и хотите разобраться в сложной ситуации, Маргарита Медечи — тот специалист, к которому стоит обратиться. До неё я обращалась ко многим, но только у неё я увидела реальные изменения. Она точно гадает, видит прошлое и настоящее и проводит действенные обряды: снимает негатив, помогает вернуть любовь, гармонизирует отношения. Всё проходит спокойно и с доброй энергетикой. Очень рекомендую связаться через WhatsApp или Telegram: +7 965 219 8119.
Гостья
Девочки, хочу поделиться своей историей. Долго была в поиске человека, который действительно видит, а не просто тянет деньги. Обратилась к Эмели за гаданием через Вайбер и была просто в шоке... Она по полочкам разложила мое прошлое и настоящее, рассказала такие детали, которые никто не мог знать. Но главное — она подсказала, как поступить в моей ситуации. Эмели настоящий профессионал, работает с белой магией, очень светлый человек. Знаю, что она делает мощные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимых. Мне она очень помогла, жизнь начала налаживаться! Кому тоже нужна помощь, вот её номер: +380500147707 (пишите в Viber или WhatsApp). Рекомендую!
Настя
В моей жизни был момент, когда нужно было сделать серьёзный выбор. Мне сделали предложение, но я не чувствовала уверенности. Решила обратиться к гадалке Анжелике дистанционно. Во время расклада она сказала, что у моего мужчины остались чувства к другой, и что брак со мной — не по любви. Эти слова меня задели, но позже он сам признался, что это правда. Конечно, это было больно, но лучше так, чем жить в обмане. Сейчас я сосредоточена на себе и своих планах.
Обратитесь к Анжелике, вот её номер: +79687039257 оп Telegram или WhatsApp.
Обратитесь к Анжелике, вот её номер: +79687039257 оп Telegram или WhatsApp.
Гостья
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность Патрисии. Долго сомневалась, стоит ли обращаться, но интуиция подсказала написать ей на WhatsApp (+375 25 548 94 07). Девочки, это лучший таролог и ясновидящая, у которых я когда-либо была! Она так точно предсказала события, которые со мной случились через две недели, у меня аж мурашки побежали. Патрисия помогла мне принять тяжелое, но единственно верное решение. Её молитвы и защитные обряды реально работают, я прямо физически почувствовала, как груз с плеч упал. Советую от души!
Гость
Когда я обратилась к Маргарите Медечи, я искала ответы на множество вопросов. Меня волновала моя личная жизнь и карьерные перспективы, но я не могла найти ясности. Маргарита провела для меня гадание и удивила меня точностью своих предсказаний! Она увидела все, что меня беспокоило, и рассказала мне, как улучшить ситуацию.
Её гадание на картах открыло мне глаза на многие вещи, о которых я даже не думала. Она не только точно предсказала будущее, но и дала советы, как избежать ошибок и двигаться в нужном направлении. С каждым её словом я чувствовала, что она действительно видит меня и понимает, что мне нужно.
Я рекомендую обращаться к Маргарите всем, кто ищет точные ответы на свои вопросы и хочет получить чёткие указания на будущее. Её гадание — это не просто прогнозы, а настоящая помощь и руководство!
Номер для связи: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Её гадание на картах открыло мне глаза на многие вещи, о которых я даже не думала. Она не только точно предсказала будущее, но и дала советы, как избежать ошибок и двигаться в нужном направлении. С каждым её словом я чувствовала, что она действительно видит меня и понимает, что мне нужно.
Я рекомендую обращаться к Маргарите всем, кто ищет точные ответы на свои вопросы и хочет получить чёткие указания на будущее. Её гадание — это не просто прогнозы, а настоящая помощь и руководство!
Номер для связи: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Следующая тема
Предыдущая тема