Участники битвы экстрасенсов, актеры ?
Я все никак не пойму, иногда вроде смотришь и кажется, что они реально что то умеют, а иногда видно, что все слишком наигранно. Кто нибудь был на приеме, хоть у кого нибудь из этих экстрасенсов?
Автор
366 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🔮 ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ — НАЙДИ ОТВЕТЫ И ИЗМЕНИ СВОЁ БУДУЩЕЕ 🔮
Ты хочешь изменить свою жизнь или найти решение сложных проблем? Мария поможет тебе с любыми вопросами и трудностями.
✨ УСЛУГИ МАРИИ: ✨
Гадания: Таро, руны, свечи, воск, кофейная гуща.
Любовная магия: Приворот, восстановление отношений.
Снятие негатива: Порча, сглаз, защита.
Обряд на встречу второй половинки.
Деньги и удача: Открытие денежного канала.
Заговоры для здоровья.
💫 РАСКЛАДЫ: 💫
Таро: Будущее, любовь, карьера.
"Чистка ауры": Убираем блоки и страхи.
"Решение проблемы": Ответы на твои вопросы.
📲 Как записаться? 📲
Напиши на Viber, WhatsApp, Telegram:
📞 +1 847 313 0212
Ты хочешь изменить свою жизнь или найти решение сложных проблем? Мария поможет тебе с любыми вопросами и трудностями.
✨ УСЛУГИ МАРИИ: ✨
Гадания: Таро, руны, свечи, воск, кофейная гуща.
Любовная магия: Приворот, восстановление отношений.
Снятие негатива: Порча, сглаз, защита.
Обряд на встречу второй половинки.
Деньги и удача: Открытие денежного канала.
Заговоры для здоровья.
💫 РАСКЛАДЫ: 💫
Таро: Будущее, любовь, карьера.
"Чистка ауры": Убираем блоки и страхи.
"Решение проблемы": Ответы на твои вопросы.
📲 Как записаться? 📲
Напиши на Viber, WhatsApp, Telegram:
📞 +1 847 313 0212
Гость
Обращалась к Неле в сложный период жизни. Были сильные проблемы с работой, ссоры с близкими, ощущение, что всё идёт наперекосяк. Было чувство, что на мне что-то негативное. Решилась обратиться к ней, написала в WhatsApp. Неля очень спокойно всё объяснила, посмотрела мою ситуацию и сразу увидела, что действительно есть порча. Она провела несколько обрядов и после этого я реально почувствовала, как будто камень с души упал.
Потом она посмотрела мою судьбу — рассказала про будущее, что меня ждёт, дала советы, как поступить в важных делах. Всё сказала по делу, без запугиваний и накручивания. Очень тёплый человек, видно, что с добрыми намерениями. Я рада, что обратилась именно к ней. Если вы чувствуете, что в жизни что-то не так — обязательно напишите ей. Неля не подводит.
Вот её WhatsApp: +7 962 973 8967. Рекомендую от всей души.
Потом она посмотрела мою судьбу — рассказала про будущее, что меня ждёт, дала советы, как поступить в важных делах. Всё сказала по делу, без запугиваний и накручивания. Очень тёплый человек, видно, что с добрыми намерениями. Я рада, что обратилась именно к ней. Если вы чувствуете, что в жизни что-то не так — обязательно напишите ей. Неля не подводит.
Вот её WhatsApp: +7 962 973 8967. Рекомендую от всей души.
Гость
Была у Нели на гадании по картам Таро — это было что-то! Она сразу почувствовала моё настроение, даже не задавая вопросов. В картах увидела всё: и прошлые отношения, и обиды, и страхи. А главное — объяснила, почему у меня всё никак не складывается в любви. Дала совет, как изменить ситуацию, и сказала, что могу всё наладить, если сделаю несколько шагов.
Я последовала её советам — и уже спустя месяц у меня появился человек, с которым мне по-настоящему хорошо. Совпадения? Не думаю :)
Гадание очень глубокое, видно, что она делает всё с душой. Огромное спасибо, Неля! Всем советую, особенно если запутались и не знаете, что делать дальше. Пишите ей: +7 962 973 8967 (WhatsApp).
Я последовала её советам — и уже спустя месяц у меня появился человек, с которым мне по-настоящему хорошо. Совпадения? Не думаю :)
Гадание очень глубокое, видно, что она делает всё с душой. Огромное спасибо, Неля! Всем советую, особенно если запутались и не знаете, что делать дальше. Пишите ей: +7 962 973 8967 (WhatsApp).
Гость
Обращалась к Неле по рекомендации подруги. Сначала скептически отнеслась, но уже с первых минут общения поняла — она действительно видит! Сказала то, что никто знать не мог. Провела чистку и помогла с личными делами. Очень добрая, внимательная, и главное — всё по-настоящему. Не разводит, как многие. Пишите ей в WhatsApp: +7 962 973 8967. От души советую.
Александра
Хочу оставить отзыв о Патрисии. Обращалась к ней на гадание — всё очень понравилось. Говорила чётко, без "воды", рассказывала про мою ситуацию так, как будто давно меня знает. Некоторые вещи сразу совпали, а остальное начало сбываться позже, как она и сказала.
Очень добрая и спокойная женщина, с ней легко общаться. Всё объясняет понятно. Если вам нужно узнать, что вас ждёт или как лучше поступить — советую обратиться. Она действительно умеет видеть больше, чем обычный человек.
Связаться можно по телефону или WhatsApp: +375 25 548 94 07. Рекомендую от души!
Очень добрая и спокойная женщина, с ней легко общаться. Всё объясняет понятно. Если вам нужно узнать, что вас ждёт или как лучше поступить — советую обратиться. Она действительно умеет видеть больше, чем обычный человек.
Связаться можно по телефону или WhatsApp: +375 25 548 94 07. Рекомендую от души!
Гость
Я искала помощь и обращалась к разным ясновидящим, но только Мария смогла мне реально помочь. Она увидела, что на мне был наложен крадник, а в жизни всё шло не так из-за магического вмешательства. Мария провела необходимые обряды и сняла с меня всю тяжесть. Я почувствовала себя совершенно другой.
Кроме того, она помогла мне вернуть любимого человека. Мы переживали сложный период, и я уже не верила, что всё можно исправить. Но Мария на самом деле вернула гармонию в наши отношения, и я ей безмерно благодарна. Она — действительно тот человек, которому можно доверять.
Если у вас есть трудности, не сомневайтесь, обращайтесь к Марии. Она помогла мне, и она точно поможет вам!
Контакт: +79056295559 (есть Viber/Telegram)
Кроме того, она помогла мне вернуть любимого человека. Мы переживали сложный период, и я уже не верила, что всё можно исправить. Но Мария на самом деле вернула гармонию в наши отношения, и я ей безмерно благодарна. Она — действительно тот человек, которому можно доверять.
Если у вас есть трудности, не сомневайтесь, обращайтесь к Марии. Она помогла мне, и она точно поможет вам!
Контакт: +79056295559 (есть Viber/Telegram)
Гость
Моя жизнь была в полном застое — в личной жизни неудачи, на работе тоже ничего не получалось. В какой-то момент я поняла, что что-то не так, и решила обратиться к специалисту. Ольга Николаевна сразу почувствовала, что на мне порча, которая блокирует всё хорошее в жизни. Она сняла этот негатив, и буквально через несколько дней начали поступать предложения по работе, а отношения с друзьями и семьёй наладились. Я почувствовала, как вернулась удача, и жизнь начала восстанавливаться. Большое спасибо Ольге Николаевне! Если вы чувствуете, что что-то мешает двигаться вперёд — она точно поможет! Её номер: +38 0687014758.
Гость
Пишу не ради рекламы, а потому что сама в своё время искала отзывы. У меня был очень тяжёлый период – уволили с работы, начались проблемы с деньгами, в отношениях тоже всё разрушилось. Всё как будто сыпалось.
Сестра сказала, что может быть на мне негатив или сглаз. Я не особо в это верила, но было так плохо, что решилась попробовать. Нашла Дарью — ясновидящую и таролога. Написала ей в Viber: +38 0996826298. Она сразу откликнулась, всё спокойно объяснила.
Сделала диагностику, сказала, что на мне действительно негатив. Сделала чистку, потом помогла с денежным каналом. Я даже не ожидала, но через пару недель мне предложили новую работу, причём лучше прежней. И настроение, и сон наладились.
Дарья не «страшит» как многие, не втюхивает "срочные ритуалы", всё по-честному. Если бы не она, я не знаю, как бы дальше справлялась. Её номер : +16463779379 и вайбер выше написала. Спасибо ей огромное!
Сестра сказала, что может быть на мне негатив или сглаз. Я не особо в это верила, но было так плохо, что решилась попробовать. Нашла Дарью — ясновидящую и таролога. Написала ей в Viber: +38 0996826298. Она сразу откликнулась, всё спокойно объяснила.
Сделала диагностику, сказала, что на мне действительно негатив. Сделала чистку, потом помогла с денежным каналом. Я даже не ожидала, но через пару недель мне предложили новую работу, причём лучше прежней. И настроение, и сон наладились.
Дарья не «страшит» как многие, не втюхивает "срочные ритуалы", всё по-честному. Если бы не она, я не знаю, как бы дальше справлялась. Её номер : +16463779379 и вайбер выше написала. Спасибо ей огромное!
Галина
Не могу не оставить отзыв о Патрисии, которая изменила мою жизнь! Обратилась к ней в самый сложный момент, когда не могла справиться с личными и финансовыми проблемами. Мой партнер ушел, и я чувствовала, что всё, что я делаю, только усугубляет ситуацию. Патрисия очень быстро определила причины моих бед и сняла негативные воздействия, которые мешали мне двигаться вперед. Кроме того, она провела несколько обрядов на восстановление отношений и приворот, благодаря которым мой партнер вернулся. Она также помогла мне наладить бизнес, привлекая удачу и новые возможности. Я по-настоящему почувствовала, что моя жизнь снова взяла правильный курс. Патрисия — это тот человек, к которому можно обратиться в любой трудный момент. Благодаря её профессионализму и чуткости, я снова уверена в себе и своём будущем. Рекомендую её всем, кто ищет реальную помощь. Для связи: WhatsApp +375255489407.
Гость
Не могла отпустить человека, который давно меня бросил. Жила в прошлом, проверяла его соцсети, думала о нём сутками. Хотя понимала, что он — не мой путь. Я устала от этой боли.
Обратилась к Галине Вишневской. Она сказала, что у меня стоит энергетическая привязка, которую бывший сам неосознанно подпитывает. Провела обряд отсечения и дала оберег.
Через несколько дней я впервые спокойно подумала о нём без боли. Через пару недель поняла, что отпустило. Сейчас я свободна — и готова к новым отношениям.
Спасибо, Галина. Без вас я бы не справилась.
Запись к Галине по номеру +74957721881
Обратилась к Галине Вишневской. Она сказала, что у меня стоит энергетическая привязка, которую бывший сам неосознанно подпитывает. Провела обряд отсечения и дала оберег.
Через несколько дней я впервые спокойно подумала о нём без боли. Через пару недель поняла, что отпустило. Сейчас я свободна — и готова к новым отношениям.
Спасибо, Галина. Без вас я бы не справилась.
Запись к Галине по номеру +74957721881
Гость
“Девочки, мне просто не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность Марии. Я уже перепробовала множество гадателей, но никто не помог мне так, как она. Я чувствовала, что на мне есть какой-то сглаз, потому что всё шло не так, как хотелось. Проблемы на работе, в личной жизни, и даже здоровье ухудшилось. Но Мария сразу сказала, что на мне лежит негатив, который нужно снять. Она не только помогла избавиться от сглаза, но и подсказала, что делать, чтобы вернуть стабильность и счастье в мою жизнь.
После сеанса я почувствовала невероятное облегчение, как будто с меня сняли тяжёлую ношу. Я не могу описать, как я рада, что нашла такую сильную и мудрую женщину, как Мария. Всё, что она сказала, сбылось! Мы с любимым человеком воссоединились, и на работе начались положительные изменения. Теперь я верю, что настоящие ясновидящие действительно могут помочь!
Очень рекомендую Марии, она потрясающая!
Контакт Марии (Viber/Telegram): +79056295559”
После сеанса я почувствовала невероятное облегчение, как будто с меня сняли тяжёлую ношу. Я не могу описать, как я рада, что нашла такую сильную и мудрую женщину, как Мария. Всё, что она сказала, сбылось! Мы с любимым человеком воссоединились, и на работе начались положительные изменения. Теперь я верю, что настоящие ясновидящие действительно могут помочь!
Очень рекомендую Марии, она потрясающая!
Контакт Марии (Viber/Telegram): +79056295559”
Раиса
На мужчину был чёрный приворот — Патрисия его сняла, и он вернулся живым человеком
У меня забрали мужчину — молодая девушка с "опытом", как потом выяснилось, делала на него магию. Он полностью изменился, стал как зомбированный.
Патрисия посмотрела ситуацию и сразу сказала: "Тут есть привязка через еду и кровь. Очень тёмный ритуал. Его нужно срочно чистить."
Мы провели 7-дневный ритуал очищения от чужого воздействия, и на 5-й день он уже стал просыпаться. На 8-й день вернулся.
Сказал, как будто вышел из тумана.
Патрисия — не просто ясновидящая, она воин света, работает на высоких вибрациях.
Её номер: +375255489407
У меня забрали мужчину — молодая девушка с "опытом", как потом выяснилось, делала на него магию. Он полностью изменился, стал как зомбированный.
Патрисия посмотрела ситуацию и сразу сказала: "Тут есть привязка через еду и кровь. Очень тёмный ритуал. Его нужно срочно чистить."
Мы провели 7-дневный ритуал очищения от чужого воздействия, и на 5-й день он уже стал просыпаться. На 8-й день вернулся.
Сказал, как будто вышел из тумана.
Патрисия — не просто ясновидящая, она воин света, работает на высоких вибрациях.
Её номер: +375255489407
Гость
Я долго искала помощь и думала, что с меня всё просто сняли, но когда я обратилась к Галине Вишневской, я поняла, что не всё потеряно. Моя жизнь была полна неудач — работа не шла, отношения с близкими были на грани разрыва, а деньги как будто утекают сквозь пальцы. Галина сказала, что на мне есть крадники, и предложила провести обряд, чтобы вернуть удачу.
После её сеанса я почувствовала реальное облегчение. Жизнь начала меняться, всё стало легче. Проблемы на работе начали решаться, а с близкими наладились отношения. Я даже не могу поверить, как быстро всё наладилось!
Большое спасибо, Галина, за вашу помощь! Вы не только сняли негатив, но и помогли вернуть веру в себя и свою удачу. Очень благодарна вам!
Контакт Галины (WhatsApp): +79687419383
Принимает лично в Москве: +74957721881
После её сеанса я почувствовала реальное облегчение. Жизнь начала меняться, всё стало легче. Проблемы на работе начали решаться, а с близкими наладились отношения. Я даже не могу поверить, как быстро всё наладилось!
Большое спасибо, Галина, за вашу помощь! Вы не только сняли негатив, но и помогли вернуть веру в себя и свою удачу. Очень благодарна вам!
Контакт Галины (WhatsApp): +79687419383
Принимает лично в Москве: +74957721881
Вита
Когда я обратилась к Патрисии, я чувствовала, что в моей жизни происходят какие-то странные события, и не могла понять, что мешает мне двигаться вперёд. Она сразу почувствовала, что на мне есть порча, и после её работы я почувствовала, как напряжение и негатив начинают уходить. Патрисия сняла всё, что мешало мне жить, и теперь я чувствую себя гораздо легче. Уже через несколько дней начала происходить позитивная смена в жизни — новые возможности, улучшение отношений и даже улучшение здоровья! Обращалась по WhatsApp: +375255489407 и безмерно благодарна Патрисии за её помощь!
Гость
Я долго сомневалась, в каком направлении двигаться, не могла понять, что делать с жизнью, и часто теряла уверенность в себе. Таисия сделала мне расклад и сразу показала, что мне нужно больше доверять себе и отпустить прошлые ошибки. Она предсказала, что в ближайшее время появится шанс изменить жизнь, и это дало мне силы двигаться вперёд. Через некоторое время я поменяла работу, стала увереннее в себе, и моя жизнь пошла в гору. Огромное спасибо Таисии за помощь и мудрые советы! Номер для связи: +38 0639773977 (WhatsApp/Viber).
Наташа
Обращалась к Патрисии, когда мои отношения с мужем дошли до точки кипения. Мы перестали понимать друг друга, и я решила, что это конец. Но Патрисия сделала диагностику и сразу сказала, что на нас есть негатив. После нескольких сеансов чистки и работы над отношениями, всё кардинально изменилось. Муж стал заботливым, а я почувствовала, что у нас снова любовь!
Большое спасибо, Патрисия! Если у вас такие проблемы, не сомневайтесь, она поможет!
Её WhatsApp: +375255489407
Большое спасибо, Патрисия! Если у вас такие проблемы, не сомневайтесь, она поможет!
Её WhatsApp: +375255489407
Гость
Решила оставить отзыв, потому что сама раньше не верила, что кто-то может действительно помочь на расстоянии. Но после общения со Светланой я изменила своё мнение.
Обратилась к ней с вопросами по личной жизни и общей нестабильности в жизни. Светлана сделала расклад — всё сказала чётко, без лишних вопросов. Очень точно описала моё настоящее и прошлое, даже некоторые события, о которых никто не знал.
После этого она провела обряд, так как, по её словам, на мне был негатив, который мешал в отношениях и в работе. И что удивительно — через пару недель я почувствовала реальные изменения. Появилось спокойствие, ситуация с партнёром стала налаживаться, на работе стало проще.
Я очень благодарна Светлане за её помощь. Видно, что человек с настоящим даром. Если кто ищет ясновидящую, которая действительно гадает точно и работает эффективно — смело рекомендую.
Связаться с ней можно через Viber: +38 0635210914.
Обратилась к ней с вопросами по личной жизни и общей нестабильности в жизни. Светлана сделала расклад — всё сказала чётко, без лишних вопросов. Очень точно описала моё настоящее и прошлое, даже некоторые события, о которых никто не знал.
После этого она провела обряд, так как, по её словам, на мне был негатив, который мешал в отношениях и в работе. И что удивительно — через пару недель я почувствовала реальные изменения. Появилось спокойствие, ситуация с партнёром стала налаживаться, на работе стало проще.
Я очень благодарна Светлане за её помощь. Видно, что человек с настоящим даром. Если кто ищет ясновидящую, которая действительно гадает точно и работает эффективно — смело рекомендую.
Связаться с ней можно через Viber: +38 0635210914.
Виола
Обратилась к Патрисии с вопросом о своей личной жизни и будущих отношениях. Она сразу сделала расклад и очень точно описала мою ситуацию. Не только рассказала, что меня ждёт в будущем, но и дала несколько рекомендаций, как улучшить свою жизнь. Через месяц я увидела результаты: все стало складываться так, как она и сказала.
Рекомендую Патрисию! Она не просто гадает, она помогает разобраться в себе и в жизни.
Вот её контакт: WhatsApp: +375255489407
Рекомендую Патрисию! Она не просто гадает, она помогает разобраться в себе и в жизни.
Вот её контакт: WhatsApp: +375255489407
Анжелика
Хочу поделиться своей историей. Мой муж перестал меня любить, стал много пить и ушёл к другой женщине. Я была в отчаянии и обратилась к Матушке Вере. Она сразу почувствовала, что на нашей семье висит негатив, и предложила провести обряд очищения.
После её работы муж вернулся домой, прекратил пить и разорвал отношения с любовницей. Мы начали восстанавливать наши отношения, и жизнь вернулась в норму.
Матушка Вера не только сняла негатив, но и вернула гармонию в нашу семью. Очень благодарна ей за помощь! Рекомендую всем, кто столкнулся с похожими проблемами.
Номер для связи: +7 (965) 138-29-12
После её работы муж вернулся домой, прекратил пить и разорвал отношения с любовницей. Мы начали восстанавливать наши отношения, и жизнь вернулась в норму.
Матушка Вера не только сняла негатив, но и вернула гармонию в нашу семью. Очень благодарна ей за помощь! Рекомендую всем, кто столкнулся с похожими проблемами.
Номер для связи: +7 (965) 138-29-12
Юлия
Девочки, хочу поделиться — обращалась к ясновидящей Патрисии, реально сильная женщина. Писала ей в WhatsApp, попросила посмотреть на ситуацию с молодым человеком. Она без лишних вопросов сразу описала, что между нами, как он себя чувствует, почему отдалился и что с ним происходит.
Через неделю случилось ровно то, что она сказала: он сам вышел на связь, начал говорить о будущем, предложил съехаться. Я была в шоке. Патрисия сказала, что просто момент был сложный по энергетике, и дала советы, как себя вести.
Очень чёткая, без воды. Теперь, если сомневаюсь — сразу к ней. Рекомендую, вот её номер +375255489407
Через неделю случилось ровно то, что она сказала: он сам вышел на связь, начал говорить о будущем, предложил съехаться. Я была в шоке. Патрисия сказала, что просто момент был сложный по энергетике, и дала советы, как себя вести.
Очень чёткая, без воды. Теперь, если сомневаюсь — сразу к ней. Рекомендую, вот её номер +375255489407
Гость
Я обращалась ко многим, интересовалась карьерой и будущим. Все говорили: "У вас всё стабильно, перспективы хорошие".
Только Галина Вишневская сразу сказала:
"Уходи из этой компании. До конца лета там будет крах".
Я испугалась, но решила прислушаться. Уволилась. А через 2 месяца фирму закрыли, люди остались без зарплат и компенсаций.
Если бы не Галина, я бы оказалась в полной яме.
Спасибо вам, Галина, вы уберегли меня. Теперь я работаю на новом месте, где уважают и платят вовремя.
Кто ищет настоящего проводника по судьбе — это она.
Контакты: +7 (495) 772-18-81 или WhatsApp: +7 (968) 741-93-83
Только Галина Вишневская сразу сказала:
"Уходи из этой компании. До конца лета там будет крах".
Я испугалась, но решила прислушаться. Уволилась. А через 2 месяца фирму закрыли, люди остались без зарплат и компенсаций.
Если бы не Галина, я бы оказалась в полной яме.
Спасибо вам, Галина, вы уберегли меня. Теперь я работаю на новом месте, где уважают и платят вовремя.
Кто ищет настоящего проводника по судьбе — это она.
Контакты: +7 (495) 772-18-81 или WhatsApp: +7 (968) 741-93-83
Таисия
Я тоже долго искала, кто сможет помочь разобраться с проблемами в жизни. Когда начала обращаться к Патрисии, сразу почувствовала, что могу доверять ей. Она очень точно видит ситуацию, помогает снять порчу и негатив, который мешал мне двигаться вперёд.
После её работы у меня значительно улучшилось самочувствие и наладились отношения в семье. Патрисия не просто гадала, а дала чёткие рекомендации и поддержку, которые реально помогают. Очень благодарна ей за помощь и тепло, с которым она относится к каждому.
Если вам нужна помощь с жизненными трудностями или снятием негатива — советую обратиться к Патрисии. Её номер телефона +375255489407 и всегда готова помочь.
После её работы у меня значительно улучшилось самочувствие и наладились отношения в семье. Патрисия не просто гадала, а дала чёткие рекомендации и поддержку, которые реально помогают. Очень благодарна ей за помощь и тепло, с которым она относится к каждому.
Если вам нужна помощь с жизненными трудностями или снятием негатива — советую обратиться к Патрисии. Её номер телефона +375255489407 и всегда готова помочь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моя жизнь разрушилась в тот день, когда мой муж заявил, что уходит от меня. Мы прожили вместе 15 лет, воспитывали двух детей, и я не могла представить свою жизнь без него. Долгое время я пыталась его вернуть, но все мои усилия были напрасны. В отчаянии я обратилась к ясновидящей Маргарите Медечи, о которой услышала от знакомой. Она посоветовала мне написать ей на WhatsApp +79652198119, и я так и сделала. МАРГАРИТА ПРОВЕЛА НЕСКОЛЬКО МОЩНЫХ РИТУАЛОВ и дала мне конкретные советы, что нужно изменить в себе и в моем доме. ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ПОСЛЕ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ МОЙ МУЖ НАЧАЛ ПРОЯВЛЯТЬ ИНТЕРЕС, а вскоре вернулся домой, осознав свои ошибки. Теперь наша семья снова вместе, и мы гораздо ближе друг к другу. Маргарита не просто помогла мне вернуть мужа, она СПАСЛА НАШУ СЕМЬЮ! У КОГО ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ, 100% ПОМОЖЕТ.
Гость
Честно скажу — раньше не верила в такие вещи, но когда прижало, решила попробовать. Нашла ясновидящую Нелю по совету знакомой. Она меня реально поразила — без лишних вопросов сразу сказала, что происходит, и попала в точку. Показала, что есть негатив, помогла всё почистить. Ещё предсказала кое-что про будущее — уже начало сбываться! Очень внимательная, добрая, чувствуется, что работает с душой. Обращалась к ней через WhatsApp: +7 962 973-89-67. Если ищете настоящего специалиста — смело идите к ней.
Гость
Недавно впервые обратилась к Диане Медечи — искала специалиста, который действительно что-то видит, а не просто гадает вслепую. Скажу честно — была приятно удивлена.
Диана провела гадание по моей ситуации, сказала всё чётко, без лишней воды. То, что она увидела в раскладе, полностью совпало с реальностью. Даже назвала детали, которые я никому не рассказывала.
Потом дала рекомендации, как лучше поступить, и предложила провести лёгкий обряд для защиты. Никакого давления или навязывания — всё спокойно и уважительно.
Контакт Дианы: +7 999 941 5832 (есть WhatsApp и Telegram). Очень благодарна ей за помощь!
Диана провела гадание по моей ситуации, сказала всё чётко, без лишней воды. То, что она увидела в раскладе, полностью совпало с реальностью. Даже назвала детали, которые я никому не рассказывала.
Потом дала рекомендации, как лучше поступить, и предложила провести лёгкий обряд для защиты. Никакого давления или навязывания — всё спокойно и уважительно.
Контакт Дианы: +7 999 941 5832 (есть WhatsApp и Telegram). Очень благодарна ей за помощь!
Гость
Я обращалась ко многим, но только Галина Вишневская действительно помогла.
Мой муж ушёл к любовнице после 12 лет брака. Просто однажды сказал: "Прости, я полюбил другую". А у нас общий ребёнок, дом, семья. Я впала в такую депрессию, что хотела просто исчезнуть.
Подруга уговорила написать Галине. Я не верила уже ни во что, но Галина с первых слов описала нашу ситуацию, как будто подглядывала за нами. Сказала, что на муже приворот, и он в энергетической зависимости от этой женщины.
Начались обряды: чистка, восстановление связи, защита семьи. Это было непросто, но через 3 недели он позвонил. Через месяц вернулся. А сейчас мы с ним снова вместе, он просит прощения и сам говорит, что будто не он это всё делал.
Галина — это сила, мудрость и настоящая помощь.
Спасибо вам, Галина, вы вернули мне не только мужа, но и веру в себя.
Обращайтесь к ней, не тяните: +74957721881 или по WhatsApp +79687419383
Мой муж ушёл к любовнице после 12 лет брака. Просто однажды сказал: "Прости, я полюбил другую". А у нас общий ребёнок, дом, семья. Я впала в такую депрессию, что хотела просто исчезнуть.
Подруга уговорила написать Галине. Я не верила уже ни во что, но Галина с первых слов описала нашу ситуацию, как будто подглядывала за нами. Сказала, что на муже приворот, и он в энергетической зависимости от этой женщины.
Начались обряды: чистка, восстановление связи, защита семьи. Это было непросто, но через 3 недели он позвонил. Через месяц вернулся. А сейчас мы с ним снова вместе, он просит прощения и сам говорит, что будто не он это всё делал.
Галина — это сила, мудрость и настоящая помощь.
Спасибо вам, Галина, вы вернули мне не только мужа, но и веру в себя.
Обращайтесь к ней, не тяните: +74957721881 или по WhatsApp +79687419383
Гость
Мне понравилось, что Диана не говорит “воду”, а сразу даёт чёткие ответы. Я задавала ей конкретные вопросы — она не только всё рассказала, но и предупредила о событиях, которые в итоге случились. Сейчас я обращаюсь к ней время от времени, когда чувствую, что нужен совет. И ещё — она делает обряды, если проблема требует вмешательства, и делает это очень бережно. Кто ищет профессионала — вот её номер: +7 999 941 5832 (Telegram, WhatsApp).
Анна
Когда я обратилась к Патрисии, я переживала непростой период и чувствовала, что многое в жизни идёт не так. Она очень внимательно отнеслась к моей ситуации, помогла понять, откуда идёт внутреннее напряжение, и дала рекомендации, которые действительно помогли. После встречи я почувствовала облегчение, появилась уверенность и спокойствие. Уже через несколько дней заметила, как жизнь начала меняться в лучшую сторону — стало больше энергии, улучшились отношения и общее настроение.
Я благодарна Патрисии за её поддержку и профессиональный подход.
Связаться с ней можно по WhatsApp: +375255489407.
Анна
Когда я обратилась к Патрисии, я переживала непростой период и чувствовала, что многое в жизни идёт не так. Она очень внимательно отнеслась к моей ситуации, помогла понять, откуда идёт внутреннее напряжение, и дала рекомендации, которые действительно помогли. После встречи я почувствовала облегчение, появилась уверенность и спокойствие. Уже через несколько дней заметила, как жизнь начала меняться в лучшую сторону — стало больше энергии, улучшились отношения и общее настроение.
Анна
Гость
Сначала сомневалась, обращаться ли. Но после первой консультации всё стало ясно — Диана реально видит! Без “воды”, без устрашений, всё по факту. Она помогла мне понять, где я совершаю ошибки, подсказала, как поступить в личной жизни. А ещё провела обряд, после которого в отношениях пошли перемены. Очень благодарна ей! Обязательно обращусь снова. Вот контакт: +7 999 941 5832 (WhatsApp / Telegram).
Гость
Я человек не особо верующий в магию, но когда на тебя сваливается одно за другим — начинаешь задумываться. У меня пошли жуткие проблемы: уволили с работы, разлад с мужем, ребёнок стал болеть, дома напряжение, как будто кто-то высасывает энергию.
Я начала искать помощь. Обращалась к разным — и платно, и бесплатно. Но только ясновидящая Галина Вишневская (нашла её через форум) сразу сказала в точку: на мне серьёзная порча через еду, сделанная близкой женщиной. Я была в шоке. Это совпало с моими подозрениями.
Мы провели чистку, несколько сильных обрядов. Я работала с Галиной дистанционно через WhatsApp: +79687419383.
Через две недели я впервые за долгое время выспалась. С мужем наладились отношения, у ребёнка прекратились странные симптомы, я даже прошла собеседование и устроилась на новую работу!
Галина Вишневская — настоящая, сильная ясновидящая. Принимает в Москве: +74957721881, и работает онлайн.
От всей души благодарю её! Спасибо вам, Галина, за то, что вытянули меня из тьмы.
Я начала искать помощь. Обращалась к разным — и платно, и бесплатно. Но только ясновидящая Галина Вишневская (нашла её через форум) сразу сказала в точку: на мне серьёзная порча через еду, сделанная близкой женщиной. Я была в шоке. Это совпало с моими подозрениями.
Мы провели чистку, несколько сильных обрядов. Я работала с Галиной дистанционно через WhatsApp: +79687419383.
Через две недели я впервые за долгое время выспалась. С мужем наладились отношения, у ребёнка прекратились странные симптомы, я даже прошла собеседование и устроилась на новую работу!
Галина Вишневская — настоящая, сильная ясновидящая. Принимает в Москве: +74957721881, и работает онлайн.
От всей души благодарю её! Спасибо вам, Галина, за то, что вытянули меня из тьмы.
Гость
Я обратилась к Диане Медечи в момент, когда не могла понять, как дальше двигаться в своей жизни. У меня было много вопросов, связанных с личной жизнью и карьерой, и Диана помогла мне найти ответы. Она очень точно и четко описала мою ситуацию, её предсказания по поводу будущего сбылись, и я сразу почувствовала, что попала к настоящему специалисту.
Диана не только умеет точно гада́ть, но и проводит сильные обряды, которые помогают решить проблемы. Она предложила мне несколько ритуалов, которые очень быстро помогли мне избавиться от негатива и восстановить гармонию в жизни. Я была очень довольна её работой, потому что результат не заставил себя ждать. Моё окружение и даже я сама почувствовала, как изменилось отношение к жизни, как ушли проблемы и неуверенность.
Если вы ищете человека, который может помочь с проблемами или ответить на важные вопросы, я с уверенностью рекомендую Диану. Её работа действительно имеет силу и даёт реальные результаты.
Телефон для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)
Диана не только умеет точно гада́ть, но и проводит сильные обряды, которые помогают решить проблемы. Она предложила мне несколько ритуалов, которые очень быстро помогли мне избавиться от негатива и восстановить гармонию в жизни. Я была очень довольна её работой, потому что результат не заставил себя ждать. Моё окружение и даже я сама почувствовала, как изменилось отношение к жизни, как ушли проблемы и неуверенность.
Если вы ищете человека, который может помочь с проблемами или ответить на важные вопросы, я с уверенностью рекомендую Диану. Её работа действительно имеет силу и даёт реальные результаты.
Татьяна
Я всегда скептически относилась ко всяким гаданиям и ясновидящим, пока сама не столкнулась с проблемой, которую не могла решить годами. Мне посоветовали Матушку Веру, и я решила попробовать — просто поговорить.
Она сразу расположила к себе. Спокойная, добрая, внимательная. Посмотрела на ситуацию и сказала вещи, которые никто не знал — ни по датам, ни по событиям я ей ничего не говорила. Это по-настоящему удивило. Она объяснила, почему я застряла в одном и том же круге проблем, и провела обряд, который помог снять блоки в энергетике.
Через неделю в жизни начались перемены: нашлась работа, появились новые люди, ушло чувство тревоги. А главное — я сама почувствовала, что внутри стало спокойно и уверенно.
Если у вас трудности в жизни, запутались в себе, не знаете, что делать — искренне рекомендую Матушку Веру.
Её номер: +7 965 138 29 12 (WhatsApp)
Она сразу расположила к себе. Спокойная, добрая, внимательная. Посмотрела на ситуацию и сказала вещи, которые никто не знал — ни по датам, ни по событиям я ей ничего не говорила. Это по-настоящему удивило. Она объяснила, почему я застряла в одном и том же круге проблем, и провела обряд, который помог снять блоки в энергетике.
Через неделю в жизни начались перемены: нашлась работа, появились новые люди, ушло чувство тревоги. А главное — я сама почувствовала, что внутри стало спокойно и уверенно.
Если у вас трудности в жизни, запутались в себе, не знаете, что делать — искренне рекомендую Матушку Веру.
Её номер: +7 965 138 29 12 (WhatsApp)
Гость
Я долго искала кого-то, кто действительно мог бы мне помочь, и, наконец, нашла Диану Медечи. С самого начала общения с ней я почувствовала, что попала к профессионалу. Она очень точно и ясно предсказала мне будущее и помогла разобраться с теми вопросами, которые меня давно мучили.
Диана не только предсказывает, но и действительно помогает в решении проблем. С её помощью я прошла несколько ритуалов, которые помогли мне очиститься от негатива и наладить отношения. Я почувствовала, как с каждым днём мои дела стали улучшаться, а жизнь наполнилась гармонией. Она работает не только на результат, но и на поддержание внутреннего баланса, что очень важно.
Диана — это не просто ясновидящая, а настоящий профессионал своего дела, к которому хочется возвращаться. Она всегда объяснит, что происходит, и даёт четкие рекомендации для дальнейших шагов. Я очень благодарна ей за помощь и уверена, что она может помочь каждому.
Диана не только предсказывает, но и действительно помогает в решении проблем. С её помощью я прошла несколько ритуалов, которые помогли мне очиститься от негатива и наладить отношения. Я почувствовала, как с каждым днём мои дела стали улучшаться, а жизнь наполнилась гармонией. Она работает не только на результат, но и на поддержание внутреннего баланса, что очень важно.
Диана — это не просто ясновидящая, а настоящий профессионал своего дела, к которому хочется возвращаться. Она всегда объяснит, что происходит, и даёт четкие рекомендации для дальнейших шагов. Я очень благодарна ей за помощь и уверена, что она может помочь каждому.
Гость
Диана Медечи — потрясающий специалист! Обратилась к ней с важными вопросами, и она помогла увидеть ситуацию совершенно иначе. Гадание точное, всё сбылось! Проводила обряд — и реально почувствовала изменения. Рекомендую от души.
Связь через WhatsApp или Telegram: +7 999 941 5832
Связь через WhatsApp или Telegram: +7 999 941 5832
Новые темы
Гость
Хотела бы поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Руфине. Всё началось с того, что я искала помощь в решении семейных проблем. Руфина провела дистанционное гадание через вайбер, и я была удивлена, насколько точно она подметила все важные моменты в моей жизни. Она не только указала на причины моих трудностей, но и предложила конкретные шаги для их решения.
После того как она провела обряд, результаты не заставили себя ждать. Стала чувствовать гармонию в семье, а личная жизнь наладилась. Руфина не просто предлагает обряды, она делает их с большой верой и уважением к духовным традициям. Ходит по святым местам и по-настоящему занимается своим делом, что делает её подход уникальным.
Если вы чувствуете, что вам нужно что-то изменить в жизни, Руфина точно может помочь. Вот её номер +38 0686790785 ватсап/вайбер
После того как она провела обряд, результаты не заставили себя ждать. Стала чувствовать гармонию в семье, а личная жизнь наладилась. Руфина не просто предлагает обряды, она делает их с большой верой и уважением к духовным традициям. Ходит по святым местам и по-настоящему занимается своим делом, что делает её подход уникальным.
Если вы чувствуете, что вам нужно что-то изменить в жизни, Руфина точно может помочь. Вот её номер +38 0686790785 ватсап/вайбер
Гость
Когда всё рушится и вокруг тьма, очень сложно не потерять себя. Я столкнулась с чередой событий, которые сломали меня — потеря близких, предательства, разочарования. Казалось, что дальше жить просто нельзя.
Диана Медечи стала для меня тем самым человеком, который услышал и понял без осуждения. Её ясновидение — это не просто гадание, а глубокая работа с душой. Она показала мне причины моих страданий и дала силы справиться с ними.
Особенно хочу отметить её обряды — это не магия ради шоу, а искренняя помощь, которая реально работает. После одного из таких ритуалов я почувствовала, как тяжелое груз ушёл, и жизнь начала меняться.
Диана — это больше, чем специалист, это светлый ангел, который идёт рядом в самые тёмные моменты. Не бойтесь обратиться — она поможет вам найти путь.
Номер для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Диана Медечи стала для меня тем самым человеком, который услышал и понял без осуждения. Её ясновидение — это не просто гадание, а глубокая работа с душой. Она показала мне причины моих страданий и дала силы справиться с ними.
Особенно хочу отметить её обряды — это не магия ради шоу, а искренняя помощь, которая реально работает. После одного из таких ритуалов я почувствовала, как тяжелое груз ушёл, и жизнь начала меняться.
Диана — это больше, чем специалист, это светлый ангел, который идёт рядом в самые тёмные моменты. Не бойтесь обратиться — она поможет вам найти путь.
Номер для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Гость
Я уже была в отчаянии, когда все начинало рушиться: в жизни, в семье, в карьере. Мне стало ясно, что тут не обошлось без внешнего вмешательства. Подруга посоветовала обратиться к Неле, и я не пожалела.
После того как Неля сняла сглаз, жизнь реально изменилась. У меня появились новые перспективы в работе, отношения с мужем улучшились, а главное — я почувствовала внутреннюю гармонию.
Я теперь точно верю, что она может помочь в любой ситуации.
Вот её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp или звонок).
После того как Неля сняла сглаз, жизнь реально изменилась. У меня появились новые перспективы в работе, отношения с мужем улучшились, а главное — я почувствовала внутреннюю гармонию.
Я теперь точно верю, что она может помочь в любой ситуации.
Вот её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp или звонок).
Гость
Хочу написать отзыв о ясновидящей Эмели. Я обращалась к ней дистанционно на гадание. Она спокойно всё объяснила, без запугиваний, и много точного рассказала про моё прошлое и то, что происходит сейчас.
По моему вопросу дала понятный совет, и после консультации стало легче определиться, как поступить.
Также мы отдельно работали с тем, что я считала на себе негативом. После её сеанса я почувствовала себя намного спокойнее и легче, как будто ушло то, что мне мешало. Для меня это было важно.
Общение прошло очень комфортно, без давления и лишних слов.
Если кому нужна консультация, я связывалась с ней через Viber/WhatsApp: +38 0500147707.
По моему вопросу дала понятный совет, и после консультации стало легче определиться, как поступить.
Также мы отдельно работали с тем, что я считала на себе негативом. После её сеанса я почувствовала себя намного спокойнее и легче, как будто ушло то, что мне мешало. Для меня это было важно.
Общение прошло очень комфортно, без давления и лишних слов.
Если кому нужна консультация, я связывалась с ней через Viber/WhatsApp: +38 0500147707.
Гость
Девочки, если у вас есть проблемы или вы чувствуете, что что-то не так, рекомендую обратиться к Оксане. У меня была черная полоса, и я не знала, как из неё выбраться. Мои отношения с мужем были на грани разрыва, а на работе — полная неразбериха.
Оксана увидела, что в моей жизни есть сильный негатив, который мешает мне быть счастливой. Она сняла его, и жизнь начала налаживаться. Муж стал внимательным и заботливым, а на работе появилась долгожданная стабильность.
Оксана — это именно тот человек, к которому стоит обратиться, если вам нужно что-то изменить в жизни. Её контакт: +38 0937555708 (Ватсап, Вайбер). Рекомендую!
Оксана увидела, что в моей жизни есть сильный негатив, который мешает мне быть счастливой. Она сняла его, и жизнь начала налаживаться. Муж стал внимательным и заботливым, а на работе появилась долгожданная стабильность.
Оксана — это именно тот человек, к которому стоит обратиться, если вам нужно что-то изменить в жизни. Её контакт: +38 0937555708 (Ватсап, Вайбер). Рекомендую!
Гость
Девочки, я уже столько гадалок прошла, что перестала верить вообще кому-то.
Но решила попробовать Нелю — номер нашла по совету: +79629738967.
Она посмотрела меня дистанционно и сказала:
«Через две недели у тебя будет важный разговор, который всё поменяет».
Так и вышло!
Начальник позвал, предложил новую должность, которую я даже не рассматривала!
А ещё Неля сказала, что бывший объявится в течение месяца, и он реально написал через 19 дней.
У меня аж руки тряслись — настолько всё совпало.
Теперь я к ней обращаюсь, когда надо принять серьёзное решение.
Очень светлый человек и правда видит будущее.
Но решила попробовать Нелю — номер нашла по совету: +79629738967.
Она посмотрела меня дистанционно и сказала:
«Через две недели у тебя будет важный разговор, который всё поменяет».
Так и вышло!
Начальник позвал, предложил новую должность, которую я даже не рассматривала!
А ещё Неля сказала, что бывший объявится в течение месяца, и он реально написал через 19 дней.
У меня аж руки тряслись — настолько всё совпало.
Теперь я к ней обращаюсь, когда надо принять серьёзное решение.
Очень светлый человек и правда видит будущее.
Гость
Я обращалась к разным ясновидящим, но реально помочь смогла только Нана. И я хочу её искренне посоветовать тем, кто ищет точное гадание и поддержку.
Нана принимает лично и онлайн через WhatsApp +7 925 502-47-51, гадает очень хорошо и точно. Особенно мне понравилось, что она смотрит по руке и сразу говорит всё как есть — без «воды» и пустых обещаний. Даже вещи, о которых знала только я, она увидела сразу.
Она помогает в самых разных ситуациях: если есть проблемы в отношениях, умеет вернуть любимых, снимает негатив, порчи, сглазы и просто помогает наладить жизнь. После её консультации у меня появилось чувство лёгкости и уверенности, а некоторые вещи, которые казались невозможными, начали налаживаться.
Нана при этом очень спокойный и приятный человек, общение с ней не давит, всё мягко и с пониманием. Я очень благодарна ей за помощь и советую всем, кто ищет настоящего специалиста.
Контакты: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть)
Нана принимает лично и онлайн через WhatsApp +7 925 502-47-51, гадает очень хорошо и точно. Особенно мне понравилось, что она смотрит по руке и сразу говорит всё как есть — без «воды» и пустых обещаний. Даже вещи, о которых знала только я, она увидела сразу.
Она помогает в самых разных ситуациях: если есть проблемы в отношениях, умеет вернуть любимых, снимает негатив, порчи, сглазы и просто помогает наладить жизнь. После её консультации у меня появилось чувство лёгкости и уверенности, а некоторые вещи, которые казались невозможными, начали налаживаться.
Нана при этом очень спокойный и приятный человек, общение с ней не давит, всё мягко и с пониманием. Я очень благодарна ей за помощь и советую всем, кто ищет настоящего специалиста.
Контакты: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть)
Гость
Хочу тоже оставить отзыв. Писала Яне в Viber: +38 0686828559.
Она сделала мне гадание, всё рассказала точно, без воды и страшилок. Потом провела обряд на защиту и снятие негатива. Я реально почувствовала изменения: перестала чувствовать тяжесть, в семье стало спокойнее, отношения с мужчиной улучшились.
Я очень благодарна Яне, она действительно помогает и говорит правду.
Она сделала мне гадание, всё рассказала точно, без воды и страшилок. Потом провела обряд на защиту и снятие негатива. Я реально почувствовала изменения: перестала чувствовать тяжесть, в семье стало спокойнее, отношения с мужчиной улучшились.
Я очень благодарна Яне, она действительно помогает и говорит правду.
Даша
Матушку Веру мне посоветовали как человека, который действительно помогает, а не просто говорит красивые слова. Я долго сомневалась, но решилась — и не пожалела. Она помогла мне молитвами, всё делала очень аккуратно и по-доброму. Никакого давления, всё с объяснениями и поддержкой. Видно, что она искренне переживает за каждого, кто к ней обращается. Теперь сама рекомендую тем, кому нужна помощь. +79651382912, есть WhatsApp
Даша
Матушку Веру мне посоветовали как человека, который действительно помогает, а не просто говорит красивые слова. Я долго сомневалась, но решилась — и не пожалела. Она помогла мне молитвами, всё делала очень аккуратно и по-доброму. Никакого давления, всё с объяснениями и поддержкой. Видно, что она искренне переживает за каждого, кто к ней обращается. Теперь сама рекомендую тем, кому нужна помощь. +79651382912, есть WhatsApp
Гость
Я обращалась ко многим, но помочь смогла только Галина Вишневская. До неё я уже пыталась решить ситуацию сама и обращалась к другим ясновидящим — толку не было, а сердце было разорвано на куски.
Обратилась к Галине через WhatsApp +79687419383, и с первого разговора я поняла — это настоящий профессионал. Она очень точно рассказала о моей ситуации, указала на причины всех проблем и провела обряд на возврат любимого человека. Также она сняла сглаз и негативные программы, которые мешали мне жить.
Результат превзошёл все мои ожидания. Любимый вернулся, отношения стали крепче, а я впервые за долгое время почувствовала радость, внутреннее спокойствие и надежду на будущее. Я даже не могла поверить, что такое возможно дистанционно.
Хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за помощь, поддержку и то чудо, которое она сделала в моей жизни.
Контакты: дистанционно WhatsApp +79687419383
Обратилась к Галине через WhatsApp +79687419383, и с первого разговора я поняла — это настоящий профессионал. Она очень точно рассказала о моей ситуации, указала на причины всех проблем и провела обряд на возврат любимого человека. Также она сняла сглаз и негативные программы, которые мешали мне жить.
Результат превзошёл все мои ожидания. Любимый вернулся, отношения стали крепче, а я впервые за долгое время почувствовала радость, внутреннее спокойствие и надежду на будущее. Я даже не могла поверить, что такое возможно дистанционно.
Хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за помощь, поддержку и то чудо, которое она сделала в моей жизни.
Контакты: дистанционно WhatsApp +79687419383
Гость
Хочу оставить отзыв, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Нане, сначала сомневалась, как и многие, но ситуация была сложная и решила попробовать.
Принимала она меня лично, но знаю, что работает и онлайн. Гадала по руке — сказала всё очень прямо, без приукрашиваний, многое совпало с тем, что есть сейчас и было раньше. Ничего не вытягивала вопросами, сама говорила по делу.
У меня были проблемы в отношениях, всё шло к расставанию. Нана объяснила причину, сказала, что можно исправить, и помогла с этим. Постепенно ситуация реально начала меняться, стало спокойнее и понятнее, куда двигаться дальше.
Понравилось, что она не запугивает и не обещает чудес за один день. Общается спокойно, по-человечески, чувствуется опыт. В целом умеет многое — и негатив снять, и с личной жизнью помочь, и просто честно посмотреть ситуацию.
Если кому нужна помощь или ответы, могу посоветовать.
Номер Наны: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.
Принимала она меня лично, но знаю, что работает и онлайн. Гадала по руке — сказала всё очень прямо, без приукрашиваний, многое совпало с тем, что есть сейчас и было раньше. Ничего не вытягивала вопросами, сама говорила по делу.
У меня были проблемы в отношениях, всё шло к расставанию. Нана объяснила причину, сказала, что можно исправить, и помогла с этим. Постепенно ситуация реально начала меняться, стало спокойнее и понятнее, куда двигаться дальше.
Понравилось, что она не запугивает и не обещает чудес за один день. Общается спокойно, по-человечески, чувствуется опыт. В целом умеет многое — и негатив снять, и с личной жизнью помочь, и просто честно посмотреть ситуацию.
Если кому нужна помощь или ответы, могу посоветовать.
Номер Наны: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.
Гость
Хочу тоже поделиться. Я обращалась к Ляне в прошлом месяце. Писала ей в Telegram +38 0973452208. Девочки, я была в шоке, насколько точно она описала моё прошлое и нынешнюю ситуацию, хотя я почти ничего не говорила.
У меня были проблемы по здоровью, которые врачи толком не объясняли. Ляна сказала, что часть — психосоматика, часть — энергетический блок. Провела чистку, дала рекомендации, и правда стало легче. Спать стала лучше, боли ушли.
Отдельно скажу про предсказание — всё сбылось буквально за месяц. То, что она сказала, я теперь вижу своими глазами.
Очень адекватный человек, без запугиваний, всё по делу.
У меня были проблемы по здоровью, которые врачи толком не объясняли. Ляна сказала, что часть — психосоматика, часть — энергетический блок. Провела чистку, дала рекомендации, и правда стало легче. Спать стала лучше, боли ушли.
Отдельно скажу про предсказание — всё сбылось буквально за месяц. То, что она сказала, я теперь вижу своими глазами.
Очень адекватный человек, без запугиваний, всё по делу.
Гость
Обращалась к Маргарите дистанционно. Она рассказала такие детали из моей жизни, что я была в шоке — совпадения до мелочей.
Гадание очень точное, всё по делу. Провела обряд на любовь и снятие негатива. Не обещала мгновенного чуда, но сказала, как всё будет происходить. И именно так и пошло.
Спасибо ей за честность и поддержку.
Контакт: +7 965 219-81-19 (WhatsApp / Telegram)
Гадание очень точное, всё по делу. Провела обряд на любовь и снятие негатива. Не обещала мгновенного чуда, но сказала, как всё будет происходить. И именно так и пошло.
Спасибо ей за честность и поддержку.
Контакт: +7 965 219-81-19 (WhatsApp / Telegram)
Следующая тема
Предыдущая тема