Гость
Статьи
Билан и Лазарев

Билан и Лазарев

Кто круче?
Люся Виноградова
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
stasy
согласна с 50, они не такие уж и красавчики, просто ухоженные
***DeViL***
Да оба они педики и говорить нечего. А всё что они показывают на аудитории всего лишь дешёвый спектакль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))))
иван
Билан круче всех!
Гость
Слащавые, зализанные оба. Это не мужчины!Это просто......... смотреть противно, особенно на улыбку Лазарева, которую он выдавливает что есть сил
тупалов
оба чмыри и гамасеки
Гость
Kто круче не знаю, но лазарев скорее всего ***.

Проанализируете его интервью и поймёте это.

Ему из шкафа надо выходить.

Пресса постоянно пытается вятащить его оттуда.
552540
обе круче и они не ***
Ангел
Такие разные артисты, трудно сравнивать, кому что нравится. Билан производит впечатление шалопая, лентяя, да и внешность не ахти. Лазарев посимпатичнее, поприятнее, подобрее, повоспитанее, поинтереснее.
Пронто
девочки, знаю из приближенных к нему источников, которому доверяю-Билан ***, причем давно...так собственно и началась карьера . Про Лазарева ни знаю..
Gjds
два педираста
лерка
димка бест!!
Девушка Биланааааа
Дима Билан лучше,он красавчик)А Лазарев ЧМОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО​ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО)
Девушка Биланааааа
И он мой землянин)))
Девушка Биланааааа
А Лазарев просто ***)
Девушка Биланааааа
А Лазареву осталось юбку и каблуки надеть))))
Девушка Биланааааа
Димка прелесть,люблю его)
Девушка Биланааааа
И ОН МОЙ)
Девушка Биланааааа
Любимыййй Дииимкааа)
Девушка Биланааааа
Лазарев сучарааа)
Гость
Ржинимагу!

сейчас читаю список тем в этом форуме.

Сначала идёт тема Билан или Лазарев", а под нею следующая тема "Бывший или настоящий?"

Билан или Лазарев?

Бывший или настоящий?

:-)))))))))))))))))))))))))
Они оба ничего)
Гость
Лазарев Лучший а ваш Дима Пропитой наркоман
Форум: Звёзды
Всего: 7 659 тем
Новые темы за месяц: 51 тема
Популярные темы за месяц: 15 тем