Люблю Майкла Джексона!! Причем, не то, что сейчас, .....а прошлые годы. "Thriller","Bad" - мои любимые альбомы, слушаю их постоянно. Есть еще такие же, как я, фанаты? Что вы о нем думаете? Поделитесь новостями.
Не скажу, что я фанатка Джексона, но многие вещи нравятся. Очень нравятся. В 1992 г. была на его концерте в Вене. Впечатления не передать словами. Мощнейшее шоу. Мы еще и первых рядах были буквально в 5 метрах от сцены. Из новостей слышала по радио, что он собирается возврщаться на сцену. записывает альбом. Слашала совсем недавно, макс.2 недели назад.
Гость
[957557029]
Я ну прсто безумно фанатела и вот до сих пор слушаю его старые вещи. Ооочень многое нравится. Практически все. Обожаю его. Сейчас мне 27.
Майкл Джексон безусловно легенда уже при жизни! Он Гений! Это даже не обсуждается! Он открыл новую эпоху в музыке,создал свой стиль и мир,откуда вышли все современные запалные исполнители! Его вклад в развитие поп-музыки неоценим!!!
Для тех,кто любит творчество Майкла))) В декабре состоится большая вечеринка,посвященная Майклу Джексону! С выступлением его профессионального,единственного в России,двойника))) За подробной информацией обращайтесь на меил nonna_03@mail.ru
Нонна
[317197835]
MICHAEL JACKSON'S PARTY: THE CHOICE OF RUSSIA!
21 декабря 2008. Клуб MEZZO FORTE. Сбор гостей в 19:00
Maestro Music Show Int. при поддержке Sony BMG Russia представляет новогоднюю вечеринку Майкла Джексона, посвященную выходу сборника "KING OF POP: РОССИЯ ВЫБИРАЕТ!"
Это уникальный сборник Поп-Короля! Выбор российских поклонников Майкла Джексона: лучшие хиты и редкие треки! В продаже он будет доступен только в течение года и после этого может стать коллекционной редкостью!!! Русские фэны Джексона проявили похвальную осведомленность: в отечественный вариант ╚King Of Pop╩ вошло больше редких песен, чем в какой-либо еще!!!
Дорогие друзья и поклонники творчества самого уникального и популярного артиста в истории Поп-Музыки Майкла Джексона! Мы приглашаем Вас на грандиозную вечеринку, посвященную выходу нового Сборника лучших хитов Поп-Короля!
Вас ждет:
---Выступление Професиионального Двойника Майкла Джексона Павла Талалаева в составе дэнс-группы J4! Ребята представят абсолютно НОВУЮ концертную программу!!! Новые костюмы и новое шоу!
---Розыгрыш фирменных подарков от Sony BMG Russia и Maestro Music Show Intertaiment! Новые сборники, майки, фирменная продукция!!!
---AfterParty! Звучат только Хиты Майкла Джексона в современной обработке Ди Джея, взрывающие танцпол!!!
На вечеринке ожидаются Специальные гости!
Вход на вечеринку 400 рублей,с флаером 350 рублей!
Флаеры будут распространяться организаторами с 10 декабря! За подробностями обращайтесь по почте nonna_03@mail.ru
Гость
[1765405077]
ВСЯКИЕ БЕЗДАРНОСТИ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ...САМИ БЫ ПОПРОБОВАЛИ в себе талант отыскать
Мэд
[3603257520]
В тебе то хоть такой талант есть? ))))
Гость
[2757380588]
Какой "такой талант", бестолочь? Талант не бывает "хоть такой". Он либо есть, либо его нет. А у Талалаева нет даже и способностей, не поет похоже, деревянный. Намазать морду и надеть шляпу - эщё не значит спарадировать. Как актер-пародист он бездарен. А уж про внешнее "сходство" вообще возмущает! Двойник должен быть похож внешне, а этого и в темноте не спутаешь. Максимум кем его можно назвать - профнепригодным пародистом,фу.
З.Ы. поклонники братьев и сестер Джексона упрекают, что они пиарятся за счет Майкла, хотя те не чужие люди, но почему-то не возмущаются насчет таких вот "двойников". Вот уж кто незаслуженно наживается: внешнего сходства нет, повторить пластику и пение, чтобы хотя бы иметь право его пародистом называться. тоже нормально не могут, а деньги с его творчества дерут
гость
[4170618844]
Сообщение было удалено
точно
Гость
[4170618844]
Автор
Сообщение было удалено
автор, вы где? Или уже забыли(?
Гостья
[2320021392]
Майкл Джексон -ЛЕГЕНДА, ГЕНИЙ! Удивительный человек, талант от Бога.. Столько помогал людям, любил природу, детей и весь мир.. Можно упрекать его в странностях и во всем чем угодно, но его вклад в музыку неоценим..
Кетрин
[2871266341]
Он прекрасен во всех отношениях))вы посмотрите,сколько он дал миру!ни одна знаменитость столько не дала миру,как он!!Он повлиял и на музыку и на хореографию и на моду,так же он учил людей любить природу,заботиться о детках,уметь прощать.Он построил свой прекрасный,ну просто сказочный Неверленд и вот опять....Ни ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ,а и для других людей!просто даже по доброте душевной,ему не было равных,я только об одном сожалею...что его не сберегли...может он и был странным,но его странности они не отталкивали,он был хорошим,мне кажется,а люди этого не поняли к сожалению..
Гость
[3436811944]
ВСЯКИЕ БЕЗДАРНОСТИ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ...САМИ БЫ ПОПРОБОВАЛИ в себе талант отыскать