Гость
Статьи
Кто сексуальнее: Джони …

Кто сексуальнее: Джони Депп или Роберт Пэттинсон?

Борьба между «старым» и «молодым» Голливудом накалилась до предела. Результаты первых двух опросов, проведенных Woman.ru, говорят, что вы без ума от томного взгляда Джони Деппа и белоснежных клыков Роберта Пэттинсона – именно за этих актеров наши читательницы отдали подавляющее большинство своих голосов. Однако Woman.ru этого мало. Мы предлагаем вам выбрать, кто из этих двух красавцев «Самый сексуальный».

Голосовать!
Анита
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Not Angel
Из зарубежных - Джонни Депп. В роли Джека Воробья - чертовски секси!))) Ну а из наших - Гогунский, тут я согласна.)) Самый угарный секс-символ, до него таких на телевидении не было!)))
Лола
Конечно, Джонни Депп.
Да этот недоросток Джонни и в подмётки не годится, Джонн Депп- это жемчужина, это сокровище актёрского мира, равных которому нет
Аннушка
Я ни понимаю что люди нашли в ЭТОМ, Джонни Депп чудо, он мой идеал
Послушайте, вы только почитайте коменты поклонниц Патинсона, и сразу поймёте, кто лучше, у *** не поклонницы, а вижащие дуры в розовых пижамах, а у Джонни нормальные, думающие люди
Я
Сообщение было удалено
Джонни и внешне гораздо красивее Чма
Нимфа
Сообщение было удалено
Роб-уёб...
FaKStrot
Сообщение было удалено
Я вижу Вы я рая поклонница красавчика Джонни
танюшка
Депп, в нём харизма просто ОГРОМНАЯ!!! Один Джек Воробей в Пиратах Карибского моря в исполнении Джонни чего стоит! Роберт конечно хорош, но чего-то не хватает.
Гала
Несомненно, Депп!

Но не спорю с поклонницами Роберта - каждый выбирает то, что ему нравится. Роберта нужно сравнивать с актерами его возраста, думаю, это будет правильно.
Anne Nuri
Только Депп! Не раз его признавали самым сексуальным мужчиной планеты. Особенно Эдвард руки-ножницы - такой хорошенький, лапочка
Anne Nuri
Фуууу, этот актер из Сумерек такой урод, там все актеры уроды, и девка с открытым ртом и фигурой мальчика-подростка. Только рыжая вампирша симпатичная
La Loba
Емана... Ну вы даёте... Как можно сравнивать гения с однодневным ширпотребом? Депп - талантливый, разноплановый актёр, которому любая роль по плечу. А таких, как Пэттинсон, около мусорных баков увидеть можно. И вид схожий, и по качеству недалеко ушёл.
Katrin
Депп - однозначно! Паттисон - для тех, кто от 15 и младше :)
Люблю
Джонни вне конкуренции! Он идеал мужчины! А ваш Гогунский с ним рядом не стоял!
зайка
Мне кажется что лучше Роберт Паттинсон. У всех свои мнения! У меня такое !
Гость
Гость
идите все в *** кто голосовал за ДЖОНИКА,он конечно милашко.но ему пора на покой!!

потому что РОБЕРТ самый лудший!!!!!!!!!

он наше будушее!!!!!!!!
грамотей
Форум: Звёзды
Всего: 7 605 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Предыдущая тема