Гость
Статьи
Анастасия Мельникова

Анастасия Мельникова

Прочитала интервью с Анастасией Мельниковой в журнале "7 дней". И сильно удивилась. До этого мне Мельникова казалась разумной женщиной. Но после интервью... Какие-то у нее замашки на аристократизм, …

Гость
164 ответа
Последний — 08 мая, 02:45 Перейти
Страница 4
151.
Гость
Дана

Она в какой-то передаче говорила,что отец ее дочери живет в Москве ,им не помогает ,дочь его не знает и сама Настя с ним после расставания не виделась.

Так правильно, это женатый актёр, один или пару раз по пьяни тра$хнувший страшенную Мельникову, и после этого вернувшийся в семью свою. Видимо, окромя этого актёра никто крокодила Мельникову тр$ахать особо не хотел. Ну а после родов у этой ку$рицы начался сдвиг по фазе. Квартира с гробом вместо ванны, возвеличивание толстой и неприятной дочурки, какие то гунявые интервью в прессе, в общем клиника налицо.

152.
Мила

Я так понимаю, тот, кто начал дискуссию, академик искусствоведения. Гадкая тема и пошлая дискуссия мелких людей. Злобы и зависти -- море. Что касается оформления ванны, то нас это мало касается. Этот дом -- не наш. Устроила актриса свой быт так, как ей нравится. Можете не хвалить, но, если не по вашему вкусу, имейте такт промолчать.

153.
Гость

Прочитала последнее интервью А.Мельниковой в "Караване историй". Устойчивое впечатление от этой женщины - рвотный рефлекс. Не знаю, кому может нравится эта насквозь фальшивая, напрочь лишенная вкуса актриса одной роли. В доме нет ни одного животного, зато есть белая лошадка... и так во всем. Зачем писать про желание взять ребенка на воспитание и тут же прикрываться фразой "батюшка не благославил". Лицемерие во всем. В каждом интервью о безмерной любви дочери и непременно о деньгах. Ф-у-у! На контрасте с интервью там же с питерской актрисой Банщиковой читать про Мельникову особенно неприятно. Две женщины одной профессии, обе мамы, но от одной исходит свет и тепло, а от другой... К тому же Банщикова действительно талантлива, а эта....
Впрочем, все уже сказала выше.

154.
Ольга

Вот поэтому то Мельниковой надо восторгаться, а почему, да потому что другие и покрасивее и талантливее и без дефектов речи , а живут как нищеброды, а Анастасия и без всяких талантов жизнь шикарно устроила, так что завидуйте молча!Учитесь!

155.
гость
Гость

Интеллигентный человек не будет кичиться своим богатством. И, тем более, посвящать 10 лет своей жизни не творчеству, в первую очередь, а покупкам - продажам - ремонтам квартир и т.д. Ведь эта квартира - смысл всей её жизни, она ни о чём другом говорить не может. Ужасно! .

Полностью с вами согласна!!!

156.
Гость

Что тут удивляться...Еврейская озлобленная баба с мертвой хваткой. Крайне неприятная и кичливая. Интеллигенции ноль.

157.
любовь
Mahiki

юлаЯ читала интервью Эвелины Бледанс в Караване истории. Она там пишет, что училась в советские времена вместе с Настей в театральном институте, на одном курсе. Настя даже в то время была вся увешана бриллиантами и какими-то супер цацками, птоому как у нее был
очень именитый папа врач, который все это оплачивал. Так что я думаю, это не Настя оплатила 200 метровую квартиру - папа помог. Потому как "Дукалис и Ко" отчего-то не могут себе позволить хоромы и мансарду в 200 метров, хотя снимаются явно не меньше Насти. Я это не в осуждение пишу, просто папа Насте помог и правильно сделал.
И Насте завидовать особо не стоит - супер-актисой я бы ее не назвала, мужа - нет, вот у нее ребенок и стал светом в окошке.
Абсолютно согласна. Как будто я писала))

Согласна во всем. Не супер актрисой, а просто актрисой ее назвать трудно. В кино она всего-навсего статист. Что она делает в кино- не понятно. Так я любила этот сериал, а как только она появилась-смотреть не хочется. Похоже, что она попала в кино по великому блату. И держат ведь ее!

158.
Разум
Гость

Да завидуете вы ей, завидуете. У кого из вас есть такая квартира, такой отец? И не надо говорить про душевные качества, почти каждая (посещающая этот форум) переспит с кем угодно лишь бы иметь бриллианты, шубы и прочее. А Насте материально помог отец, чего вы не дождетесь от своих родителей, и ей не пришлось ни под кого подкладываться. Отсюда и ваша зависть.

СОГЛАСНА С ВАМИ!!!!ЗАВИСТЛИВЫЕ ГНИЛЫЕ БАБЫ!ОДНА ЖЕЛЧЬ ОТ ЛЮДЕЙ..ЧИТАЯ КОММЕНТАРИИ ПРИХОДИШЬ К ВЫВОДУ.. СКОЛЬКО ЖЕ У НАС ГНИЛЫХ И ЗАВИСТЛИВЫХ....ПРАВИЛЬНО ПИШУТ ..ИДИТЕ ПОМОЙТЕ ЛУЧШЕ КВАРТИРУ И УНИТАЗ,А ТО КУДА НЕ ПРИДЕШЬ У ВСЕХ СРААААААЧ!!!!!!!!
АКТРИСА ИЗВЕСТНАЯ И ХОРОШАЯ.МАМА ХОРОШАЯ.ЧЕЛОВЕК ПРИЯТНЫЙ.

159.
Мозг

[quote="Гость"]Так правильно, это женатый актёр, один или пару раз по пьяни тра$хнувший страшенную Мельникову, и после этого вернувшийся в семью свою. Видимо, окромя этого актёра никто крокодила Мельникову тр$ахать особо не хотел. Ну а после родов у этой ку$рицы начался сдвиг по фазе. Квартира с гробом вместо ванны, возвеличивание толстой и неприятной дочурки, какие то гунявые интервью в прессе, в общем клиника налицо.[/quote
ПРежде кого то судить посмотрите на себя и на своолоои поступки!!Судья нашлась!!!

160.
Мозг
Мозг

Так правильно, это женатый актёр, один или пару раз по пьяни тра$хнувший страшенную Мельникову, и после этого вернувшийся в семью свою. Видимо, окромя этого актёра никто крокодила Мельникову тр$ахать особо не хотел. Ну а после родов у этой ку$рицы начался сдвиг по фазе. Квартира с гробом вместо ванны, возвеличивание толстой и неприятной дочурки, какие то гунявые интервью в прессе, в общем клиника налицо.[/quote
ПРежде кого то судить посмотрите на себя и на своолоои поступки!!Судья нашлась!!!

Прежде кого судить на себя посмотрите.

161.
Гость

Непонятно, причем тут зависть, как пишут многие. Она действительно плохая актриса и телеведущая. Смотрела передачу Лихие 90-е, так она строчит слова как пулемет. Менты популярны не из-за Мельниковой, она там вообще актриса второго плана. Вообще все держалось на Нилове и Лыкове(первый сезон самый лучший, дальше слабовато) Насти как раз в первом сезоне мало и хорошо. В интервью она всегда неестественная. Какие-то потуги на интеллектуальность и душевность. Не знаю, пустая она какая-то.

162.
Елена
Д-те

Cкорее всего из-за голоса и манеры говорить

голос ее еще больше раздражает, чем ее мужеподобное лицо, одежда из сэкенхенда не поймеш какого года выпуска, об артистических данных лучше вообще помолчать.

162.
Елена

Отвратительная внешность, отвратительный голос, полная бездарность!!!

162.
Гость
Гость

да че о ней говорить? ее через 10 лет вообще никто вспрмнит. Уж если она актриса, то я тогда балерина

5 баллов!!!!

162.
Ирен
Гость

Кстати, сравните с тем же Максимом Авериным, как он показывал свою квартиру. да, он небедный, но насколько деликатно о рассказывает о своём успехе! сразу видно неординарную личность и приятного человека.

162.
Гость

Актриса вторых ролей,игра посредственная,внешние данные также.Передачи про квартиры,коней,кареты для дочери-это вообще за гранью.

163.
Евгения
лоб

Да вам всем до нее как не то что до китая одной позой а еще дальше в миллионы километров люблю ее и обожаю!Женщина добилась всего чего хотела!Дворянка по происхождению красавица прекрасная домохозяйка!Любит дочь безумно а вы кто!Курицы которые только и могут сидеть за компьютером и сплетничать!

А зачем столько злости!((((((

164.
Евгения

Как актриса отвратительная,жеманная,шепелявая.Только из-за нее не смотрю сериал: противно смотреть,как она красуется.Папа у нее очень знаменит(как она сама говорит),только никто его никогда не видел,что за знаменитость такая?Умеет баба пыль в глаза пустить!