Гость
Статьи
Анастасия Мельникова

Анастасия Мельникова

Прочитала интервью с Анастасией Мельниковой в журнале "7 дней". И сильно удивилась. До этого мне Мельникова казалась разумной женщиной. Но после интервью... Какие-то у нее замашки на аристократизм, …

07 ноября 2009, 20:12
Гость
166 ответов
Последний — 06 февраля, 15:01 Перейти
Страница 4
Гость
13 апреля 2016, 03:01
#151
Дана

Она в какой-то передаче говорила,что отец ее дочери живет в Москве ,им не помогает ,дочь его не знает и сама Настя с ним после расставания не виделась.

Так правильно, это женатый актёр, один или пару раз по пьяни тра$хнувший страшенную Мельникову, и после этого вернувшийся в семью свою. Видимо, окромя этого актёра никто крокодила Мельникову тр$ахать особо не хотел. Ну а после родов у этой ку$рицы начался сдвиг по фазе. Квартира с гробом вместо ванны, возвеличивание толстой и неприятной дочурки, какие то гунявые интервью в прессе, в общем клиника налицо.

Мила
26 мая 2016, 18:23
#152

Я так понимаю, тот, кто начал дискуссию, академик искусствоведения. Гадкая тема и пошлая дискуссия мелких людей. Злобы и зависти -- море. Что касается оформления ванны, то нас это мало касается. Этот дом -- не наш. Устроила актриса свой быт так, как ей нравится. Можете не хвалить, но, если не по вашему вкусу, имейте такт промолчать.

Гость
25 июня 2016, 07:18
#153

Прочитала последнее интервью А.Мельниковой в "Караване историй". Устойчивое впечатление от этой женщины - рвотный рефлекс. Не знаю, кому может нравится эта насквозь фальшивая, напрочь лишенная вкуса актриса одной роли. В доме нет ни одного животного, зато есть белая лошадка... и так во всем. Зачем писать про желание взять ребенка на воспитание и тут же прикрываться фразой "батюшка не благославил". Лицемерие во всем. В каждом интервью о безмерной любви дочери и непременно о деньгах. Ф-у-у! На контрасте с интервью там же с питерской актрисой Банщиковой читать про Мельникову особенно неприятно. Две женщины одной профессии, обе мамы, но от одной исходит свет и тепло, а от другой... К тому же Банщикова действительно талантлива, а эта....
Впрочем, все уже сказала выше.

Ольга
04 февраля 2017, 20:29
#154

Вот поэтому то Мельниковой надо восторгаться, а почему, да потому что другие и покрасивее и талантливее и без дефектов речи , а живут как нищеброды, а Анастасия и без всяких талантов жизнь шикарно устроила, так что завидуйте молча!Учитесь!

гость
04 февраля 2017, 20:37
#155
Гость

Интеллигентный человек не будет кичиться своим богатством. И, тем более, посвящать 10 лет своей жизни не творчеству, в первую очередь, а покупкам - продажам - ремонтам квартир и т.д. Ведь эта квартира - смысл всей её жизни, она ни о чём другом говорить не может. Ужасно! .

Полностью с вами согласна!!!

Гость
08 февраля 2017, 16:55
#156

Что тут удивляться...Еврейская озлобленная баба с мертвой хваткой. Крайне неприятная и кичливая. Интеллигенции ноль.

любовь
09 февраля 2017, 15:44
#157
Mahiki

юлаЯ читала интервью Эвелины Бледанс в Караване истории. Она там пишет, что училась в советские времена вместе с Настей в театральном институте, на одном курсе. Настя даже в то время была вся увешана бриллиантами и какими-то супер цацками, птоому как у нее был
очень именитый папа врач, который все это оплачивал. Так что я думаю, это не Настя оплатила 200 метровую квартиру - папа помог. Потому как "Дукалис и Ко" отчего-то не могут себе позволить хоромы и мансарду в 200 метров, хотя снимаются явно не меньше Насти. Я это не в осуждение пишу, просто папа Насте помог и правильно сделал.
И Насте завидовать особо не стоит - супер-актисой я бы ее не назвала, мужа - нет, вот у нее ребенок и стал светом в окошке.
Абсолютно согласна. Как будто я писала))

Согласна во всем. Не супер актрисой, а просто актрисой ее назвать трудно. В кино она всего-навсего статист. Что она делает в кино- не понятно. Так я любила этот сериал, а как только она появилась-смотреть не хочется. Похоже, что она попала в кино по великому блату. И держат ведь ее!

Разум
20 июля 2017, 08:02
#158
Гость

Да завидуете вы ей, завидуете. У кого из вас есть такая квартира, такой отец? И не надо говорить про душевные качества, почти каждая (посещающая этот форум) переспит с кем угодно лишь бы иметь бриллианты, шубы и прочее. А Насте материально помог отец, чего вы не дождетесь от своих родителей, и ей не пришлось ни под кого подкладываться. Отсюда и ваша зависть.

СОГЛАСНА С ВАМИ!!!!ЗАВИСТЛИВЫЕ ГНИЛЫЕ БАБЫ!ОДНА ЖЕЛЧЬ ОТ ЛЮДЕЙ..ЧИТАЯ КОММЕНТАРИИ ПРИХОДИШЬ К ВЫВОДУ.. СКОЛЬКО ЖЕ У НАС ГНИЛЫХ И ЗАВИСТЛИВЫХ....ПРАВИЛЬНО ПИШУТ ..ИДИТЕ ПОМОЙТЕ ЛУЧШЕ КВАРТИРУ И УНИТАЗ,А ТО КУДА НЕ ПРИДЕШЬ У ВСЕХ СРААААААЧ!!!!!!!!
АКТРИСА ИЗВЕСТНАЯ И ХОРОШАЯ.МАМА ХОРОШАЯ.ЧЕЛОВЕК ПРИЯТНЫЙ.

Мозг
20 июля 2017, 08:09
#159

[quote="Гость"]Так правильно, это женатый актёр, один или пару раз по пьяни тра$хнувший страшенную Мельникову, и после этого вернувшийся в семью свою. Видимо, окромя этого актёра никто крокодила Мельникову тр$ахать особо не хотел. Ну а после родов у этой ку$рицы начался сдвиг по фазе. Квартира с гробом вместо ванны, возвеличивание толстой и неприятной дочурки, какие то гунявые интервью в прессе, в общем клиника налицо.[/quote
ПРежде кого то судить посмотрите на себя и на своолоои поступки!!Судья нашлась!!!

Мозг
20 июля 2017, 08:11
#160
Мозг

Так правильно, это женатый актёр, один или пару раз по пьяни тра$хнувший страшенную Мельникову, и после этого вернувшийся в семью свою. Видимо, окромя этого актёра никто крокодила Мельникову тр$ахать особо не хотел. Ну а после родов у этой ку$рицы начался сдвиг по фазе. Квартира с гробом вместо ванны, возвеличивание толстой и неприятной дочурки, какие то гунявые интервью в прессе, в общем клиника налицо.[/quote
ПРежде кого то судить посмотрите на себя и на своолоои поступки!!Судья нашлась!!!

Прежде кого судить на себя посмотрите.

Гость
30 июля 2017, 14:27
#161

Непонятно, причем тут зависть, как пишут многие. Она действительно плохая актриса и телеведущая. Смотрела передачу Лихие 90-е, так она строчит слова как пулемет. Менты популярны не из-за Мельниковой, она там вообще актриса второго плана. Вообще все держалось на Нилове и Лыкове(первый сезон самый лучший, дальше слабовато) Насти как раз в первом сезоне мало и хорошо. В интервью она всегда неестественная. Какие-то потуги на интеллектуальность и душевность. Не знаю, пустая она какая-то.

Елена
04 апреля 2018, 10:53
#162
Д-те

Cкорее всего из-за голоса и манеры говорить

голос ее еще больше раздражает, чем ее мужеподобное лицо, одежда из сэкенхенда не поймеш какого года выпуска, об артистических данных лучше вообще помолчать.

Елена
04 апреля 2018, 18:13
#162

Отвратительная внешность, отвратительный голос, полная бездарность!!!

Гость
05 октября 2018, 23:37
#162
Гость

да че о ней говорить? ее через 10 лет вообще никто вспрмнит. Уж если она актриса, то я тогда балерина

5 баллов!!!!

Ирен
22 марта 2019, 00:19
#162
Гость

Кстати, сравните с тем же Максимом Авериным, как он показывал свою квартиру. да, он небедный, но насколько деликатно о рассказывает о своём успехе! сразу видно неординарную личность и приятного человека.

Гость
12 апреля 2019, 14:51
#162

Актриса вторых ролей,игра посредственная,внешние данные также.Передачи про квартиры,коней,кареты для дочери-это вообще за гранью.

Евгения
08 мая 2020, 02:37
#163
лоб

Да вам всем до нее как не то что до китая одной позой а еще дальше в миллионы километров люблю ее и обожаю!Женщина добилась всего чего хотела!Дворянка по происхождению красавица прекрасная домохозяйка!Любит дочь безумно а вы кто!Курицы которые только и могут сидеть за компьютером и сплетничать!

А зачем столько злости!((((((

Евгения
08 мая 2020, 02:45
#164

Как актриса отвратительная,жеманная,шепелявая.Только из-за нее не смотрю сериал: противно смотреть,как она красуется.Папа у нее очень знаменит(как она сама говорит),только никто его никогда не видел,что за знаменитость такая?Умеет баба пыль в глаза пустить!

Гость
06 декабря 2020, 02:54
#165

Много было ЖЕНЩИН, но от такой Бог УБЕРЕГ.

Гость
06 февраля, 15:01
#166
Гость

Я два раза видела её интервью, где она хвасталась своей квартирой,и оба раза удивилась, почему в такой шикарной квартире на окнах нет занавесок? Но больше всего удивительно, что она одинока. И как она стала актрисой с такой однообразной манерой речи? Обаяния не хватает ей.

У этой бездарной актрисы дом выходит на исакиевский собор. Поэтому без штор