Выбывший из 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» маг наслал порчу на соперника

7 октября в эфире телеканала ТНТ был показан третий выпуск нового сезона одного из самых захватывающих шоу на отечественном телевидении — «Битвы экстрасенсов». Уже сейчас выявились абсолютные лидеры проекта — Софья Егорова и Константин Гецати. Впрочем, не меньшего внимания удостоились и кандидаты на выбывание. По решению членов жюри программу покинул потомственный маг Максим Никитин, который перед уходом навел порчу на ведуна Рустама Зартдинова.

...
В финале нового выпуска «Битвы экстрасенсов» Максим Никитин (слева) сообщил, что навел порчу на Рустама Зартдинова
1 из 12

Новый эпизод «Битвы экстрасенсов» оказался очень драматичным. Участникам предложили пройти сразу два испытания — они должны были определить, кто приходится биологическим ребенком героини выпуска, а также объяснить, какие отношения ее с ним связывают. Затем экстрасенсы направились в квартиру с темной аурой в самом центре Москвы, жительниц которой уже давно беспокоят не поддающиеся логическому объяснению вещи. В ходе этих заданий были определены абсолютные лидеры — потомок аланских магов Константин Гецати и ведьма Софья Егорова.

В финале третьего выпуска члены жюри шоу все же решили присудить белый конверт Константину. Мужчина сообщил, что был рад своей первой победе и посвятил ее своей семье.

И все же с одним из участников шоу пришлось распрощаться. Претендентом на выбывание оказался колдун Максим Никитин. Правда, у мага были все шансы остаться в программе и продолжить битву за звание самого лучшего экстрасенса. Дело в том, что один из участников передачи — Рустам Зартдинов — был готов добровольно уйти. Однако когда ведун узнал, что судьи решили убрать из проекта Никитина, взял свои слова обратно и сообщил, что будет бороться дальше.

Молодой человек намекнул, что поступил именно так, поскольку у него сложились не самые лучшие отношения с колдуном, и он не хочет уступать ему свое место.

«Я надеюсь, что вы все в каком-то веке дорастете до моего уровня. И мы все будем дружить, работать и процветать», — заявил Максим, покидая проект.

Выходя их зала, где объявляют имена лучших и худших участников, колдун спокойным тоном сообщил, что навел порчу на Рустама и вообще не считает его специалистом. «Человек головой съедет, не будет заниматься эзотерикой. Я сделал это, потому что получаю удовольствие от негативно настроенных людей. И когда человеку плохо, я получаю радость», — сообщил Никитин редактору программы.

А вы согласны с решением совета жюри?    

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая глупость)))) тоже мне колдун Никитин😃 " на соперника навёл порчу" ПФфф) и на кого? На начинающего эзотерика, чтобы у того не получалось этим заниматься ! Вот это достижение для крутого чёрного колдуна, коим Никитин себя позиционирует . Ха ха ))бред
  • Это ж надо так играть,это же ужасно.неужели люди в это верят?и ведь такую ахинею несут,я дурочка по-началу тоже смотрела,и да,лучше не смотреть,оч давит на психику,нагнетают жути.
  • Конечно, все это постановка, шоу! Сафронов, "не верящий в магию ", Башаров -отметелил жену и дальше "красавчик- ведущий ". Был еще пожилой заслуженный и единственный ученый : так теперь нет его , не может, видимо, в этом разводе участвовать :) Если б у Шепса, например, были такие способности, как показало ТВ, он не бегал бы по деревням с "расследованиями " , а изчез из поля зрения, в интересах ФСБ. НО самое ужасное не это. Если истории убийств детей реальные, значит, безмерно горе близких! ..И если убитые страданиями люди верят этим " экстрам " и ждут помощи, оплакавая своих детей. ...ВОТ ЭТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СТРАШНО И ОМЕРЗИТЕЛЬНО. И аморально. Или тоже подставные?.. Да и мы-люди - в субботу за ужином с интересом "расследуем " зверские убийства подростков, сравнивая экстрасенсов -куда мы катимся и люди ли мы вообще? ??
  • Я тоже перестала смотреть это шоу. Не потому, что там все наиграно. А потому, что во время одной этой передачи, где показывали видео мужчины. После которого люди кончают жизнь самоубийством. Мне реально стало плохо. А я была дома одна. Хорошо все обошлось. ))). Но ведь эту программу смотрят дети и люди престарелого возраста. У нас ведь ( у простых людей) никакой защиты. Поэтому, люди, которые делают это шоу-думайте , что показываете и к чему это может привести. Консультируйтесь конце концов с граммотными людьми в этой сфере. Ведь эту программу смотрит большое количество людей. Это не шутки. А пртом разгребаем откуда самоубийства и шиза приходят((((.
  • )))) какой ужас, еще и веками собираются разбираться
  • А я вообще не смотрю. В первый раз за много лет. До последнего верила хоть в толику правды в шоу, а как почитала комм. за прошлый сезон тут и решила вообще не начинать смотреть. Помню каждую передачу плакала, особенно если об убийстве/гибели молодых и постарше было, как рыдали их матери и отцы, как хотели они услышать хоть какое-то оправдание и объяснение случившегося. А как тут порассказали, что всё продумано и согласовано заранее, прям неприятно стало
  • Господи, неужели кто-то верит в эту чушь?
  • Подставные все как на подбор