Как сложилась жизнь солисток группы «Лицей»

Сегодня мы расскажем вам о том, чем сейчас занимаются девушки из некогда популярной группы «Лицей»: Анастасия Макаревич, Елена Перова, Изольда Ишханишвили и Анна Плетнева.

...
Анастасия Макаревич, Лена Перова и Изольда Ишханишвили вошли в первый состав группы «Лицей»
1 из 20

Группа «Лицей» была создана в 1991 году ныне покойным продюсером Алексеем Макаревичем после того, как он посетил концерт «Детского театра эстрады». Именно в нем на тот момент занималась его приемная дочь Настя Макаревич, а вместе с ней — Лена Перова и Изольда Ишханишвили.

Дебют трио состоялся в том же году в телевизионной передаче «Утренняя звезда».

После этой программы успех не заставил себя долго ждать: группу начали приглашать на серьезные выступления вместе с именитыми исполнителями.

Увы, очень скоро коллектив покинула Елена Перова, а точнее — девушку уволили из-за несоблюдения условий контракта. В 1995 году в группу пришла Анна Плетнева, тогда же «Лицей» выпустил свой самый известный хит «Осень». Песня прогремела на всю страну, и девушки стали настоящими звездами. 

Состав группы, в который входили Анастасия Макаревич, Анна Плетнева и Изольда Ишханишвили, поклонники прозвали «золотым».

Однако уже в 1997 году последняя покинула коллектив. В 2005-м ушла и Плетнева. После этого в группе сменилось немало солисток, и былого успеха коллектив уже не достигал. Woman.ru рассказывает, что стало с самыми известными солистками группы «Лицей».

41-летняя Анастасия Макаревич остается бессменной солисткой «Лицея» с момента его создания. Сейчас она поет вместе с Софией Тайх и Екатериной Непрук. После смерти приемного отца певица заняла место продюсера коллектива. По информации портала EG.ru, она счастлива в браке с юристом Евгением Першиным, а после рождения второго ребенка звезда обзавелась элитной недвижимостью недалеко от МГУ.

42-летняя Елена Перова после ухода из группы вышла замуж. Ее избранником, по информации все того же сетевого издания, стал представитель «золотой молодежи», который быстро понял, что супруга не собирается хранить ему верность. Развод был быстрым, однако молодым людям удалось сохранить хорошие отношения. С другими солистками коллектива Лена сейчас не общается, а свою музыкальную карьеру она поставила на паузу. 

41-летняя Изольда Ишханишвили даже не пыталась продолжить заниматься музыкой после ухода из группы. Девушка посещала светские мероприятия, а позднее вышла замуж за успешного бизнесмена. Как сообщает тетя Изольды Лариса Рудик, ее племянница сейчас ни в чем не нуждается, живет на широкую ногу и иногда появляется на звездных мероприятиях.

41-летняя Анна Плетнева, покинув «Лицей», продолжила певческую карьеру в группе «Винтаж». В 2016-м артистка перестала быть солисткой коллектива, но стала его продюсером. Сейчас Плетнева развивает сольную карьеру. 

Комментарии

115
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Материал конечно ни о чем. Да еще и с такими ошибками! Было бы по-настоящему интересно про Лену почитать. Остальные все на виду. Инстаграм рулит))) А вообще здорово, что "Лицей" еще существует, да еще и почти так же шикарен живьем, как в 97-м (я была на юбилейном концерте в 2017). Пока они есть - мы помним себя 13-летними девчонками и мальчишками. И жалко, что многие ругают Настю. А она умница, и очень добрый и светлый человек. И умеет не изменять себе и "не прогибаться под изменчивый мир". Ведь имея деньги, могла бы и глаза подправить, и брекеты какие-нибудь, и сиськи вставить. А ведь принципиально не делает. За это ее очень уважаю.
  • Изольда, у вас дико сексуальные волосы в этой группе были, приятно почитать, что ваша жизнь удалась. "... Я очень рада..")))
  • У Плетневой волосы огонь, посмотрите в клипе мама америка, там выпрямленные, густота просто нереальная, без всякой нарощенки, когда Аню увидела вживую, от ее носа офигела и рост у нее метр с кепкой, но все-таки она секси.
  • Нормальные они. Просто нормальные. Группа не заточена была, как "поющие трусы".
  • Как же я всегда мечтала о таких волосах как у Изольды, шикарная грива. На лицо, если бы носик чуть подправила была бы лучше, глаза красивые, высокая, а волосы, вообще мега красивые
  • Анастасия Макаревич спела на вручении аттестатов на выпускном вечере в школе 1293 Москва в этом году, где училась моя дочь. Её пригласила племянница, Кристина, одноклассница моей дочери. Для всех это был сюрприз. Выпускники конечно не знали песен Лицея, но родители и учителя все хором подпевали. Я даже сфотографировалась с Анастасией Макаревич. У неё очень хороший голос, пела без фонограммы( музыка была только).
  • У Изольды и Ани Плетневой волосы нереальной красоты! А Аня вообще бомба!
  • Да интересные они все, каждая по своему. И голоса хорошие, и песни неглупые, и образ не пошлый. Сейчас нет даже подобного. Голые только прыгают, да надутые места показывают. Теплые воспоминания только при упоминании группы Лицей.
  • Перова долгое достаточно время пела в группе "Амега", и та группа большего успеха добилась, чем "Лицей". Красивая песня "Лететь" (сейчас мерзко перепетая Антоном Беляевым) - творение "Амеги"
  • Перова в Омеге раскрылась, мне нравились их песни. У Изольды блин волосы! Хоть бы половину мне))). И! Я вмегда думала, что их Продюсер и папа Насти - Андрей Макаревич). А тут совсем нет оказывается.оО