Свой-чужой: как складываются отношения российских знаменитостей с их пасынками и падчерицами

Встретить свою любовь после расставания — большая удача. Сделать так, чтобы вторая половина приняла и полюбила твоего ребенка — огромное счастье. В этом материале мы расскажем, насколько хорошими отчимами и мачехами являются наши знаменитости.

...
Лолита Милявская и ее 21-летняя падчерица Анастасия 

Семь лет назад Лолита Милявская отправилась под венец в пятый раз: ее избранником стал фитнес-тренер Дмитрий Иванов. В тот день певица обрела статус не только супруги, но и мачехи: у ее новоиспеченного мужа подрастала дочь Настя
1 из 34

Все мы мечтаем пойти под венец один-единственный раз и чтобы на всю жизнь. Но, увы, люди влюбляются, женятся, рожают детей, но потом — так случается — чувства многих могут угаснуть, а браки — распасться. Однако жизнь после развода есть, и тому доказательство — миллионы российских семей.

Единственное, что пугает многих женщин и даже мужчин, — это то, что вторая половина не найдет общий язык с их ребенком или детьми от предыдущих отношений.

Мы собрали 10 российских селебрити, на примере которых показали, как могут складываться отношения отчима или мачехи с пасынком или падчерицей. Забегая вперед, отметим, что большинство историй вполне благополучны, но иногда в такие взаимоотношения может совсем некстати вмешаться третья сторона…

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бузова закрыла дверь перед дочерью Тарасова. Первая дочь Собчака ничего знать не хотела о его семье, держится подальше. Дочь Мишулина проклинала своего сводного брата и его мать. Много примеров совершенно обратного отношения детей с новыми семьями их родителей.
  • Приятно посмотреть на 👉адекватных родителей.Которые с расстованием сумели сохранить дружеские отношения ради детей. Не то что неадекваты ,у которых с расставанием все вокруг недостойны общения с их ребенком,хотя они же потом и локти кусают- бумеранг.
  • Бородина ладит со всеми пасынками, возит отдыхать, видимо не подлая крыса. Очень рассмешила рыжая мачеха, как будто её алкашу было дело до сына, выросшего в америке
  • Анашенков-мужчина-кукушка, ушел от женщины Евгении, когда их сыну 9 месяцев было, к этой Асмик. Потом Елена его отбирает у последней и детишек 6 и 3 лет соответственно. Еще и коллектор. Хороший отчим-это, в свое время, Галкин для Владислава или Абдулов для Ксении, а это так, муж мамы, и только.