Второе дыхание: забытые российские знаменитости, которые сумели вернуть себе славу

Стать популярным может каждый, а вот удержаться на Олимпе способны далеко не все. Эта подборка посвящена российским звездам, которые ярко горели, затем погасли, но с годами сумели вернуть былую славу.

...
Натали, 44 года 

«Ветер с моря дул, ветер с моря дул, нагонял беду, нагонял беду…» — слова этой песни-прилипалы и сегодня без труда напоет каждый из нас. Ну а белокурую красавицу Наташу Рудину, проникновенно исполняющую эту балладу, любили абсолютно все. Да и как ее можно было не любить, если даже в минуты отчаяния ее «Морская черепашка по имени Наташка» могла поднять настроение мгновенно!  
1 из 29

Сегодня многомиллионная армия поклонников Филиппа Киркорова обожает его так же, как и 20 лет назад. Бесспорно, это результат каждодневного труда, но еще и большая удача. Мы знаем немало примеров знаменитостей, которые бесследно пропали с радаров. Андрей Губин, Лариса Черникова, Марина Хлебникова, Децл и многие другие артисты уже много лет не радуют нас новыми хитами, лишь изредка появляясь на ретро-концертах.

Однако в этом материале мы хотим рассказать о другой категории звезд.

Эти люди когда-то давно прославились и стали кумирами для миллионов, а со временем утратили свою популярность, и о них забыли. Но не навсегда.

Через несколько лет герои нашей подборки вновь сумели найти и заинтересовать своего зрителя, вернув себе известность.

Так, сегодня Ольга Орлова, Натали, Наталья Штурм и некоторые другие артисты столь же популярны, как и в 1990-е. Пусть и не только благодаря творчеству. Подробности смотрите в нашей фотогалерее.  

Комментарии

26
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Больше всего, думаю, популярность была у Апиной в те годы. Вначале в составе Комбинации, потом сама по себе. И несколько лет ее песни были в Топе. А вот причиной что ее вспомнили недавно, явился грустный повод - развод с Иратовым. Насчет клипа Близость, песня вообще ни о чем, но фигура для своих лет у Алены очень даже классная. А вот Орлову я как то не считаю мега-звездой, после ее ухода из Блестящих группа как раз вверх и пошла.
  • Вот раньше были звезды так звезды и не кричали на каждом углу о своей звезданутости. Евгений Мартынов, Сергей Дроздов из синей птицы, Илья Резник, Як Йола.
  • "Не говорите. Взять Топалова к примеру. Они начинали с Лазаревым вместе под патронажем, между прочим, отца Топалова. И Лазарев поет до сих пор, неплохой сольный проект у него, хотя и не вот прямо чтобы суперзвезда, но вполне достойный профессиональный уровень. Работает нормально человек. А Влад промотался все это время, употреблял вещества, в плане музыкальной карьеры - ноль, женился-развелся. Теперь он ведущий телепередачи, да и то, небось подруга боевая поспособствовала, которая с пузом огромным от него сейчас ходит. И другие так же, и не были никогда особо славными-то, а уж теперь только инстаграм всемогущий их и держит на слуху. "Я например из Инстаграма удалилась, просто жесть сколько времени там тратилось на этих бездарей. Каждая звездулька возомнила себя суперБлогером, постят всякую..., пишут ерунду, а миллионы людей это читают ежедневно да комментируют, вместо того, чтобы почитать книгу например. А эта бесконечная реклама, навязывание услуг и тд. Больше всего обидно за подростков, они реально живут не своей жизнью, а там, за монитором(( Я счастлива, что выросла во времена других ценностей!
  • Ну и какую славу кто вернул? Были кумирами. а сейчас так на подхвате в низкопробных шоу однодневках. Это слава?