Дмитрий Исаев впервые рассказал о том, каково быть незаконнорожденным сыном известного актера и не иметь возможности назвать его папой

На днях известный актер Дмитрий Исаев дал откровенное интервью одному из телеканалов, в котором рассказал о своих отношениях со знаменитым отцом Владиславом Стржельчиком.

...
Дмитрий Исаев дал интервью, в котором рассказал правду о своем отце Владиславе Стржельчике
1 из 8

Легендарный артист Владислав Стржельчик был кумиром миллионов и, конечно, никогда не страдал от недостатка внимания со стороны женщин. Однажды актер не устоял перед соблазном и… вскоре узнал, что у него родился сын — будущий известный актер Дмитрий Исаев. Увы, до конца своих дней Стржельчик официально признавал только одного ребенка — свою дочь Марину от первого брака.

Стржельчика не стало более 20 лет назад. В эфире программы «Судьба человека» Исаев впервые рассказал о знаменитом отце и поделился чувствами, каково это — быть внебрачным сыном легендарного артиста. О том, кто же его папа, Дмитрий узнал в 12 лет, тогда же состоялась их первая встреча. «Не было не обиды, ни злости. Никаких чувств, просто внутренний восторг от сопричастности к чему-то великому. Папой я его назвать не смог. Потом общение прекратилось совсем», — признался актер.

Исаев отметил, что так и не был признан отцом официально, однако Стржельчик участвовал в воспитании мальчика материально.

«Он был человеком, который помогал людям и решал все наши проблемы. Квартира, музыкальная школа… Например, туда я поступил с оценками ''два'', ''два'', ''два''… Точно знаю, что это он устроил меня в ту школу, где я занимался скрипкой», — поделился с Борисом Корчевниковым звезда сериала «Бедная Настя».

Несмотря на то, что отец и сын не поддерживали общение, Дмитрий все же присутствовал на похоронах родителя. Позднее вдова артиста Людмила Шувалова приглашала Исаева в дом, где последние годы жил Стржельчик.

Комментарии

35
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Во сем виноваты непутевые женщины-зто они оставляют внебрачных детей вместе с прочерком в графе "отец",надо быть очень честными и сильными, чтобы родить ребенка и гордо воспитывать одной!
  • Потому что мамы поздно говорят детям о их отце,а они к этому времени становятся уже взрослыми и хотят знать настоящую правду-вот и ищут ее,как могут .
  • есть старый фильм .там о заводе что то ,Стржельчик играет там толи мастера толи начальника цеха. Там он выглядит просто и не аристократичнно и вот там он очень похож на Исаева.Глаза у Исаева другие ,наверное мамины,.А вот нижняя часть лица форма челюстей у них с отцом одинакова.
  • Возможно, Дмитрий Исаев и не похож внешне на Стржельчика, ведь мальчики наследуют женский генотип. Но у них очень похожа манера речи, кто имеет слух - тот поймет.
  • Стржельчик - образ аристократа в нашем советском театре и кино! Действительно - кумир, красавец... Это нынче привыкли по телешоу с ДНК бегать, а раньше женщина сказала - мужчина признал, и этого довольно. А Исаев - замечательный актер с очень грустным взглядом. Теперь понятно - почему...
  • Дети от одного отца считаются единокровными, дети от одной матери - единоутробными, а не двоюродными. Двоюродные - это дети родных сестер или братьев между собой.
  • Смените слово в заголовке, там допущена ошибка. БастарД, а не бастарТ. Баста́рд (от англ. , нем. bastard «внебрачный, побочный, незаконнорожденный»): Бастард или батард (применительно к людям) — внебрачный или незаконнорождённый ребенок. в средневековой геральдике внебрачные дети дворян, как правило, получали герб с левой перевязью в обыденной речи в англоязычных странах используется как ругательство (соответствует русским словам «*****», «выродок»)
  • Харизма... она была у Стржельчика, она и у Исаева просматривается- и мужская, и человеческая. Дмитрий мне всегда кого- то смутно напоминал, поэтому я и не удивилась, узнав, чей он сын... Похожая история и с Тимуром, внебрачным сыном Спартака Мишулина . Великими артистами их конечно напрасно величают, но и бездарями тоже не назовёшь, хотя бы потому, что у каждого своя индивидуальность, свои манеры, неповторимый голос. Спутать Смоктуновского со Стржельчиком? Ну-ну...
  • Дмитрию Исаеву не нужно "утверждаться" за счёт какого-бы то не было, отца, - он сам необыкновенно хорош и талантлив (и уж, - даже больше, чем В.Стржельчик, если он даже его отец!).
  • Замечательный актер.. сходство, талант - от отца.. желаю ему здоровья и дальнейших успехов.. держитесь, Дмитрий!