Обсуждение закрыто
Я же говорила, что президентом будет Медведев!
Обращаюсь к одной дамочке, Татьяне, вместе в апреле отдыхали в Тайланде. Поспорили, кто будет новым президентом. Она работала в правительстве и утверждала, что "Вова отдаст власть только своему", т.е. Иванову. И ваще она с ними со всеми кофей по выходным выпивает. Ну что, выкусила? Переемник - Медведев. Как вы относитесь к этому выбору?
Акула
116 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Медведев кричит на весь кремль ГОСПОДИН НАЗНАЧИЛ МЕНЯ ЛЮБИМОЙ ЖЕНО-О-О-ОЙ!!!!
Begemot
89, не набирать, а банальный копипаст сделать. И пробел там убрать Картинка смешная)
Герра
Вiдьма, интересно, как это вы по одной фразе определяете фамилию? Научите.Больше аргументов нет?
Видьма
Герра, вы элементарно не поняли юмора (это я про фамилию), ноу комментс... И вообще, простите, устала аргументировать и склочничать))))
Begemot
http://safiullin.livejournal.com/71228.html
Anonymous
62 zavtra pridet ne Putin, i vsya vasha stabilnost kotu pod xvost, eto je Sovetskaya vlast. Ne day bog takoe konechno.
Anonymous
oy nechayno vishlo.
Anonymous
Никогда на Руси ещё не было такого Правителя, как Дмитрий Медведев - с такой большой Мозг-головой и таким маленьким ростом.
Интересно, каким видом спорта увлекается будущий "потешный гарант" ? Кто знает ? ..
Интересно, каким видом спорта увлекается будущий "потешный гарант" ? Кто знает ? ..
Anonymous
Лично мне совершенно наплевать, кого протолкнут в президенты России - Медведева, Зайцева или Лисицына. Ещё раз повторю - судьба России всегда решалась и будет решаться интригами, переворотами, бунтами, заговорами и покушениями. Лично мне определённо не нравятся некоторые антропометрические особенности Медведева (маленький рост, непропорционально большая голова) и его физиологические привычки (пучить глаза и этими глазами озирающе водить туда-сюда при выступлении). Моё мнение: России нужны президенты-богатыр...
Begemot
http://lenta.ru/news/2007/12/11/sect/
Anonymous
101 у нас уже один такой богатырь был, все любил на танки запрыгивать. может хватит уже богатырей? А просто толкового управленца к власти поставить? я сейчас не медведеве(плох он или хорош)- я просто богатыря на троне не хочу.
Anonymous
Так.. в любом случае ,после лысого лохматый.
Лиса
А что, прикольная у нас демократия по-русски. До выборов еще несколько месяцев, а все уже ясно. Все друг друга уже "номинировали":) (Это я фабрику Звезд вспомнила). Путин Медведева, Медведев Путина. Предлагаю - для того, чтобы сэкономить деньги на выборы, провести sms - голосование и выбрать президента.
ляля
Точно!!Они ещё и заработают на выборах,получив выручку с наших голосов!!Буржуям и не снилось))))
Anonymous
http://fionochka.livejournal.com/160222.html#cutid1
Anonymous
И думать нечего. В России очередность лысый-волосатый срабатывает на 100\% со времен Ильича (Ленина). Пришел черед волосатого.
Форум: Звёзды
Всего: 7 747 тем
Новые темы за неделю: 20 тем
- Худых на Мальдивы не возят96 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Куда пропал блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Кто лучше?5 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?10 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
Популярные темы за неделю: 4 темы
- Худых на Мальдивы не возят96 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- BTS14 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?10 ответов
- Мистические встречи, ситуации9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- Кто лучше?5 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема