Гость
Статьи
Жена Маликова.
Обсуждение закрыто

Жена Маликова.

Нравится ли она Вам?Не буду говорить свое мнение чтобы не влиять на Ваше)А то на вумене это чревато)))
Атвор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
36
37 - зато ваш пост лучше! Согласна, что выглядит хорошо и ухожено, но вот на счёт "приятное, тонкое, интеллигентное" лицо - хахаха, вы, наверно, интеллигентов последний раз видели в фильме "Самая обаятельная и превлекательная")) Особенно "тонкое" и "интеллигентное" понравились. Да где вы такую ужравшуюся морду ешё в шоу-бизнесе найдёте?)) За несколько лет ТАК залосниться? Маликов рядом с ней не смотрится, хоть убейте.
36, удовлетворённая и собак люблю, чесслово
46 - а вы, наверно, даже фотку не посмотрели, и не в курсе, о чём базар то?)
Anonymous
объясните мне убогой как где она там залоснилась?
V
48 +1:)))
Anonymous
47 точняк!!!Ваще крокодилица.....
Anonymous
Что то она про свою дочь помалкивает и перестала ее на фотографиях показывать, видимо дочь старше ее выглядит, не хочется ЛеночкЕ свой возраст мусировать, рожа у нее не приятная, видно, сколько пластики она сделала, в молодости была обычная девка, а теперь вся лоснится.
Anonymous
Мдя... набежали злые завистливые бабенки и поливают грязью успешных людей. Да откуда вам знать, почему она "долго не рожала ребенка", кто кого на себе женил и т.п.? Лена весьма красивая и приятная женщина, и дочка у них прелестная. А вы тут все захлебнитесь собственной желчью!
Anonymous
54+++++++++++++++++++++
Anonymous
Счас я расскажу как они познокомились, смотрела как то интерьвью с ним: евойный друг занял у него денег и долго не отдавал и вот пришёл Дима к нему и как водится в этом случае гостя стали отвлекать всякими изощерёнными способами и дали ему посмотреть фотоальбом. И вот тама то Дима и узрел ЕЁ и сказал знакомишь- прощаю долг. И теперь когда они с женой ру\\гаются и он говорит, Господи, ну за что мне это!? Она говорит это тебе Дима за жадность твою, друзьям прощать надо. Кстати она не пьёт вообще.
Форум: Звёзды
Всего: 7 707 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова