Смотрю ТВ - интервью с Дмитрием Маликовым и его женой. Я в шоке - он выглядит гораздо моложе своей жены Елены!
Как же женщины стремительно стареют!!!А Дима вообще, как будто заморожен. Такой же, каким был 20 лет назад.Мне он очень нравится ещё со школьных лет- интеллигентный, спокойный, приятный, позитивный. Время его не "берет".
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
.
Интересно,он курит?
Гость
Так она старше. И что Вас ТАК удивляет?????? Никогда не встречали, когда жена старше мужа?))) Вы где живете, Автор?)))
сушка малышка
она его старше или на 8 или на 9 лет
temtation
маменькин цыночек). Он и выглядит так.
Гость
Она же старше его.
Властная бизнес леди.
А он сынком так и останется до пенсии:-)))))
Властная бизнес леди.
А он сынком так и останется до пенсии:-)))))
Автор
Да, я посмотрела - она 1965 года рождения, он - 1970.
Ей сейчас 47. Выглядит вздутой какой-то. Ботокс везде, но морщины у губ выдают, как бы она не молодилась...
Ей сейчас 47. Выглядит вздутой какой-то. Ботокс везде, но морщины у губ выдают, как бы она не молодилась...
Ирина
ну вообще-то жена Маликова старше его. Лет на 9, если не ошибаюсь. Он же женился на ней, когда она уже разведенная была и ребенок от ее первого брака уже не маленький был.
Так что еще не известно, как сам Дима будет выглядеть лет эдак через пять... Он уже в том возрасте, когда каждый год может стать "переломным" (то бишь можно резко постареть).
Так что еще не известно, как сам Дима будет выглядеть лет эдак через пять... Он уже в том возрасте, когда каждый год может стать "переломным" (то бишь можно резко постареть).
Гость
Но уж очень он задохлый, подкачался что ли бы... Была на свадьбе в прошлом году у знакомых и они его приглашали как певца, ну в жизни-то он постарше выглядит вблизи и хорошо его по телику замалевали и грима положили, одежда на нем висит просто как на вешалке
Ирина
Автор
Сообщение было удалено
да нет, не 1965года она... лет 9 у них разница, ну или 8, но не меньше. Просто женщина возраст свой уменьшает, как может, в шоубизе это "модно". Раньше как-то на этом не слишком заморачивались и говорили как есть.
Ирина
Сообщение было удалено
и это кстати тоже. Действительно грим на съемках всем накладывают, иногда на мужиках его чуть ли не больше чем на женщинах. Один Филя Киркоров чего стоит)
Гость
У нас наоборот. С мужем одногодки, а я ему с виду в дочери гожусь :(
Гость
У его жены вообще изначально старообразный тип внешности. Заостренные черты лица, крючковатый нос, подбородок пирожком.
Гузель
сушка малышка
Сообщение было удалено
на 10 лет.
и что такого?
У моей подруги муж на 10 лет младше а выглядит СТАРШЕ НЕЕ!
а жена Маликова просто толстая и распустилась вот и результат сама растолстела никто насильно то не кормил!
и что такого?
У моей подруги муж на 10 лет младше а выглядит СТАРШЕ НЕЕ!
а жена Маликова просто толстая и распустилась вот и результат сама растолстела никто насильно то не кормил!
Гузель
Гость
Сообщение было удалено
ну так хорошо же! )))))))))
на его фоне вы такая молоденькая!
на его фоне вы такая молоденькая!
Гость
Злые и ограниченные д у р ы! Дай Бог вам так отлично выглядеть как она в своем возраста, и на протяжении 20 лет удерживать любовь и интерес мужчины, значительно младше себя и пользующегося огромной популярностью у женщин. Охотниц за Димой пруд пруди, всяких разных "молодых и прекрасных" - НУ И ГДЕ ВЫ ВСЕ? На Вуманше тролите, а она - рядом с любимым мужем)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+)))))))))))))))))))))))))))))
Гость
а мы с мужем одногодки. но мне вот через год 30 и на лице-30,а ему 25 максимум можно дать. всё таки надо,чтобы муж был постарше. очень боюсь на его фоне в дальнейшем старо смотреться
Кукла Па
Я его люблю и жена КРАСАВИЦА, хоть и в возрасте уже.
Гость
А ведь она так выглядит, несмотря на то, что наверняка оставляет регулярно кучу денег у косметологов и пластических хирургов. А представьте, как бы она выглядела, не имея денег?
Гость
Начнем с того, что Маликов всегда специализировался на женщинах старше себя.. Это еще его жена на 5 лет моложе и 65-го года (выглядит она кстати прилично для своего возраста и конечно пластика была), так до жены-то он вообще с Ветлицкой жил и та еще старше была, 64-го года..
Гость
Тьфу и перепутала.. конечно он моложе жены на 5 лет))
А Ветлицкая тогда его вообще 18-ти летним пацаном подцепила, а она уже в тусовке крутилась и по мужьям прыгала и аккурат после брака с Женей Белоусовым она за Маликова принялась, мне так кажется, что она рассчитывала через его папу влезть в эту среду
А Ветлицкая тогда его вообще 18-ти летним пацаном подцепила, а она уже в тусовке крутилась и по мужьям прыгала и аккурат после брака с Женей Белоусовым она за Маликова принялась, мне так кажется, что она рассчитывала через его папу влезть в эту среду
A
Гость
Сообщение было удалено
Иногда именно деньги и портят все - начинают делать процедуры, без которых могли бы обойтись и далеко не всегда удачно (пластика, ботокс) Если бы вели здоровый образ жизни, питались нормально и жили без стресса могли бы выглядить лучше, только в шоу бизнесе это практически не возможно (здесь другой подход к жизни нужен) вот и бегают за быстрыми способами помолодеть, который не всегда приводят к хорошим результатам
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
A
Сообщение было удалено
Ну я лично к ботоксу обратилась в 45 лет, до тех пор считала, что он мне не нужен. Не жалею и просто пришло время
Гость
посмотрела фотки в инете, там она гораздо лучше его выглядит и красивее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная женщина и очень хорошо выглядит, у нее старшая дочка 85-го года и в 20 лет родила от первого брака и вторую от Маликова в 2000-ом году, считаю вообще замечательно смотрится и посмотрите на ее ровесниц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какого бодуна ты решила, что Дима кому-то вообще здесь сдался? Народ просто сплетничает, как всегда на этом форуме
Колхоз имени Лопе де Вега
Достойная семейная пара-им обоим респект!
Нюша
дима- ***.
Гость
Здравствуйте. Хотела бы вас попросить всех кого не затруднит помочь. Не давно в интернете наткнулась на объявление работы на дому. Решила попробовать, т.к. другого дохода не имею пока, ищу работу, а хоть какие-то деньги нужны. Просьба моя состоит в том, что бы все, кто сможет, зарегистрировались по ссылке http: //www.newscash.ru/@Mjgx. Это абсолютно бесплатно и от вас ничего требоваться не будет. Просто за каждого, кто зарегистрируется, я получу 10 рублей. А там может и вы захотите попробовать. Я надеюсь что хоть кто-нибудь откликнется на мою просьбу. За ранее вам огромное спасибо!
Лена
Я когда увидела -это интервью подумала,что его мама,не в обиду ей....но Маликов ,как Харатьян,вечный юноша ))))А жена выглядит лет на 55, а Дима на 35
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ну,это вы загнули-на 55 она выглядит.На 55 она не выглядит,но разница в возрасте при взгляде на эту пару все-таки чувствуется.Но,главное-Диму ,по-видимому,эт устраивает и он не замрачивается по этому поводу.
София
Жена Маликова с 1963 года, а он с 1970 и не придумывайте других дат
Гость
Начнем с того, что Маликов всегда специализировался на женщинах старше себя.. Это еще его жена на 5 лет моложе и 65-го года (выглядит она кстати прилично для своего возраста и конечно пластика была), так до жены-то он вообще с Ветлицкой жил и та еще старше была, 64-го года..
Лена родилась 14 февраля 1963 года. Я с ней в одном классе училась. В г.Тула, школа 33.
Гость
ну вообще-то жена Маликова старше его. Лет на 9, если не ошибаюсь. Он же женился на ней, когда она уже разведенная была и ребенок от ее первого брака уже не маленький был.
А вот и нет))))) не постарел
Форум: Время для себя
Всего: 50 572 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
- Хочу научиться рисовать1 ответ
- Помогите вспомнить странный мультфильм, пожалуйста1 ответ
- Вам тоже надоел нейрослоп?4 ответа
- Правда ли что роблокс разблокировали в России?5 ответов
- Выйдет ли продолжение «Твое сердце будет разбито»?8 ответов
- Марджанджа - что это значит?3 ответа
- Победительница конкурса красоты37 ответов
- Начало переписки в ВК20 ответов