Гость
Статьи
Видела Аллу …
Обсуждение закрыто

Видела Аллу Пугачёву!!!

Мне выпала большая честь - я побывала на съёмках программы "Две звезды". Удалось увидеть саму Аллу Борисовну вблизи!!! Кто бы что ни говорил, но она прекрасна, очень хорошо выглядит, держитмся хорошо! Много шутила, выдержала длинные съёмки, но даже под конец совсем не выглядела уставшей! В общем, я очень восхищена этой Женщиной! А кто-нибудь видел Аллу вживую? Согласитесь, вживую она даже лучше, чем на экране?
Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous
а мне как-то выпала великая честь ужинать в одном ресторане со светаной захаровой.не знаете кто это такая?примадонна большого балета.вот это я считаю за большую честь,чем посмотреть на пугачиху.
лге фгн
Loren (уж не София ли? ) ну не всем же оглоблями быть, кто-то и карлицами должен ))))). Представляю, Пугачева - оглобля 70 лет и ростом 2 метра, назвали бы шкафом а не тумбочкой! Вам бы легче было?
Anonymous
Всеравно согласитесь со мной ей надо отдать должное как она сумела все схватить в свои руки,не каждый так сможет.А то что по природе своей жирная и на коротких ножках так она это компенсировала своей харизмой.По красоте с Софией ей конечно не сравниться.
Sonne
-=Забавно читать, что "выпала большая честь". Такое впечатление, что автор отобедала с английской королевой.=- Согласна!
Влюбленная.
С Ротару ведь одного возраста,но сравнивать их-небо и земля. Пучагева-вульгарная,старая(внешне),бабища,которой рыбой на базаре торговать. Фу.
Anonymous
я тоже была на съемках,и удивилась что в жизни она гораздо меньше по размерам)))и выглядет неплохо.
Anonymous
форум отжигает по полной.
Шиза
Автор,открою страшный секрет, только никому больше не рассказывайте:у вас "плавающий" идентификационный номер,который обновляется каждый день.А в "Гостевой" специально для самых маленьких объяву повесили на первой странице.
Автор
148, но там же сказано, что в рамках ОДНОЙ темы номер одинаковый. Чтобы было понятно, что это один человек пишет. Так почему у меня "плавающий" номер?
Anonymous
153, а что там было про Аллегрову в ""На ночь глядя" ,иможно поподробнее?
Anonymous
159, просто Жиндарев прочитал отрывок прозы и задал ей вопрос: вам это знакомо? ну может что-то напоминает? Она, строя умные гримасы долго кривлялась, потом радостно заявила, что она не ВСЕ читает, времени нет и проч. Отрывок был из ее собственной книги, якобы написанной лично вашей уважаемой императрицею. Ну остальное по мелочам в том же духе. Резюме: без комментариев :-))
Anonymous 159
160,нда..)) Ничего удивительного! Ведь давно всем известно,что эти звезды сами ничего не пишут - просто не умеют! Все за них делают другие. Но классно они ее подкололи!)) Пасиб за инфу!)
Клара
160, я чуть со стула не грохнулась со смеху, Боже, какой позорище Ирине Аллегровой, вот дуреха, хоть бы прочитала для приличия эту книженку, чтоб не оплошаться. МАма, я умираю со смеху:))))))))))
VS
А кто бывал н концерте вы как прокомментируете полнейший НЕАДКВАТ певицы Маши Распутиной? Такое ощущение, что ее после выступления за сценой ждут люди в белых халатах!!! Вот ставят же дтагнозы людям шизофрения, на почве завышенной самооценки :( и это печально, но тут то диагноз, мне кажется доктора есть в студии? ... что скажите, это не просто уверенный в себе или раскрепощенный человек! тут все серьезнее!!! :(
Anonymous
А я после вчерашней передачи, наоборот, Брыльску перестала уважать! Тоже,как и многие, прогнулась под Пугачеву и вошла в когорту ее свиты - ж.полизов АБ!
Наташа Ростова "Война и Мир"
А что за книга у Аллегровой? О чем?