Обсуждение закрыто
Мария Шарапова - умница, красавица, звезда!!!
Мария Шарапова - победительница Australian Open 2008!!!! Поздравляем! ак здорово - я очень за неё болела. Просто удивительно как в одном человеке совмещается красота, ум, спортивный талант! Вот - просто хотелось поделиться радостью и восхищением!
Anonymous
70 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
"""Ну и правильно, не хрен за эту сраную Россию выступать! Шарапова молодчинка!""" Да пусть выступает за сраную Америку, никому дела нет до нее.
Anonymous
15, зависть - плохое чувство. А по поводу роста - Вы, может, не в курсе,но именно с высоким ростом и берут сегодня в модели, и королев красоты выбирают среди стройняшек:)
Anonymous
30, ну и вкус у Вашего мужа)))
Anonymous
Anonymous [63665260], я не думаю что вменяемый человек будет завидовать росту 190. И причем здесь карлицы? Или вы считаете, что все у кого рост меньше 188 карлики? А по поводу моделей и особенно королев красоты это вы не в курсе, с ростом выше 182 в модельном бизнесе делать нечего.
ArcticFox
Народ, ну у меня рост 162, но за машу я в финале так переживала, что не передать:)Вы сначала посмотрите хотя бы несколько матчей, сколько это труда и стресса, а потом внешность комментируйте.
Anonymous
У нее столько прыщей вокруг рта!
Anonymous
http://www.flickr.com/photos/79636232@N00/?saved=1
Anonymous
brrr. http://img179.imagevenue.com/img.php?image=73771_Shari034_12 3_67lo.jpg
Anonymous
А как тупой подозрительный взгяд????Брррр, глаза- зеркало ДУШИ!
Anonymous
Это не зависть, это реальность.
Anonymous
красивая девочка,про успехи и говорить нечего,а рост конечно минус,слишком большой
Anonymous
51, есть и успехи, и красота. 49 - и я про то же. Это реальность - то, что у Маши прекрасная комплекция)))
Anonymous
А зависть - это тоже реальность. К сожалению(((
Anonymous
Вообще-то странное такое отношение - если что-то не нравится, значит завидуешь. Получается, чтобы мне не завидовать Шараповой мне все в ней должно нравиться, абсурд какой-то.
Anonymous
А почему русская? типичная американка.
Anonymous
Ага, ничего что средний рост русских девушек 164. Поверьте, никто внешности Шараповой точно не завидует, да, она не страшная, симпатичная, но не более, красивой её нельзя назвать. Плюс огромный рост, такому росту разве что мужчина позавидовать может:). Ещё я не могу понять почему у неё вечно непрокрашенные корни, у неё не настолько светлые волосы чтоб отращивать такие корни, некрасиво смотрится.
Anonymous
Тетенька в шинели, мне кажется парня повыше ей как раз не надо, пара может будет и красивая, но какого роста будут их дети страшно представить, особенно если девочки
Автор
А по моему у них, в теннисе, есть и посимпатичнее Шарапихи)))
Anonymous
Автор 66, что-то Вы сами себе противоречите))))
Anonymous
Она за такие деньги хоть бы любовника себе завела да от прыщей избавилась.
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?1 ответ
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина24 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян18 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина24 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян18 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема