Гость
Статьи
Девушка из Нальчика!
Обсуждение закрыто

Девушка из Нальчика!

Какие они, девушки из Нальчика?
Календарик Джо
18 ответов
Последний — Перейти
Груша
кроме того, они все как одна с нетерпением ждут, когда Календарик Джо осчастливит их своим вниманием
Anonymous
какой ник - таков и вопрос
Anonymous
А вообще-то девушки из Нальчика - это мальчики...только никому не говорите...
дЭвушка
они бывают черненькие, беленькие, реже рыженькие...они кабардинки (более смуглые) или балкарки (в основном светлокожие,со светлыми глазами)...имеют обязательно одно, или необязательно, - два высших образования,гордые,хорошо воспитаны,иногда капризны,высомерны...кабардинки имеют главную цель в жизни-удачно выйти замуж,чем раньше,тем лучше...балкарки делают ставку на карьерный рост...хорошие хозяйки,так как национальная кухня очень богата,умеют вкусно готовить,кабардинки-гедлибже (ммм,очень вкусный соус с курицей)...балкарки готовят очень вкусные хичины (очень тонкие лепешки с различными начинками)...Нальчанка не выйдет в соседний магазин без макиажа и безупречного прикида...нальчанка не прыгнет в машину к незнакомцу, нальчанка всегда ночует в своем доме,нальчанка не общается с кем попало, нальчанка (большинство) ведет здоровый образ жизни, нальчанка красиво танцует, нальчанке повезло она живет в самом чистом городе, среди самой великолепной природы, ее окружают белоснежные вершины,если захочет через сутки она будет на берегу черного моря, через пару часов у подножия Эльбруса,через полчаса у Чегемских водопадов или на Голубых озерах...Вобщем НАЛЬЧАНКУ надо один раз увидеть!Или стать ее,хотя бы на время отпуска ;-) ВЭЛКАМ в Нальчик!!!
Anonymous
Яркий пример из тех, кого знают все - кабардинка Сатин Казанова, балкарец Дима ( Виктор) Белан, он правда, не девушка:)
Нэнси Дрю
Ан.6, я думаю, это не лучшие представители народа. Наверняка есть более достойные люди.
Anonymous
5, про обязательное наличие высшего образования - это Вы явно загнули!!!
Бываю я раз в год в Кабарде и вижу как и чем там люди живут... И менталитет мне местный тоже знаком... А на Черное море за сутки можно и из Москвы добраться... Правда, на счет природы не спорю, Приэльбрусье стоит посмотреть...
Про Это
У нас на работе кабардинка была. Могу про нее сказать, что она была САМАЯ интересная дЭвушка из нас из всех. Глазища черные, рост 175. Красавица! Но!! Стервь могу я вам сказать..редкостная. Умная, хваткая, любимица мужиков, короче, Суппер-пупер!
Малена
И мои пять копеек про нальчанок - насчет разнообразия кухни- бред! - кабардинская и балкарская кухня довольно скудные , так что покормить - сытно накормят, но вкусно - увы.. Скажем так - не для гурманов - мясо - тесто - сыр - и кругом сметана, даже в суп.Девушки из Нальчика (кабардинки) есть очень симпатичные, одеты дорого, броско, макияж яркий, по русски говорят на узнаваемом диалекте, у балкарок более приятный акцент, очень привержены атрибутам роскоши и престижа, разговоры преимущественно о том, как бы выйти замуж за богатого и кто там у него родственники, где работают и какой дом имеют,а также сколько стоит та или другая шмотка, заметила ещё одну особенность - брехливые - ну на каждом шагу, духовный мир подавляющего большинства дэвушек из Нальчика оставляет желать лучшего, эрудиция и интеллект тоже. Насчет красиво танцуют - вопрос тоже спорный. Ежели назвать красивым - медленное топтание на цыпочках и поочерёдное махание руками красивым - тады - ой :)) Вьюноши нальчане танцуют лучше. Очень манерные, озабоченные непонятно чем лица на улицах. Встречают по одёжке, по машинке, по колечкам :))) Да, кстати, на рынке в Нальчике (очень, кстати, хорошем и недорогом) в разгар базарного дня можно увидеть сколь угодно барышень в вечерних платьях, на каблуках и в бриллиантах.В общем, своему брату я бы не посоветовала девушку кабардино-балкарской национальности в подружки
Хусей
Как красиво начали обсуждать нальчанок... нет бы продожить в томже направлении, обязательно кому то надо всё испаганить (извиняюсь за выражение)!!!
Anonymous
Нальчанки красивы.И там много русских барышень!!! Воопщем - кругом наши...
za-za
всe лвди рaзниe.зato ви нe увидиte в 6 уtрa кabaрдинку с ПИВOM в metрo!!!!!!!!!!
Anonymous
Надмемнные очень...
Anonymous
Про рынок и вечернее платье в бриллиантах. Это правда
Anonymous
Они абсолютно другие, нежели обычные. Они волосатые, изо рта идет огонь и у них к 45 годам крылья вырастают.
Марина
6.Если судить по Сати Казановой, то девушка из Нальчика должна быть ей полной противоположностью.Скромной горянкой.А не такой развратной девицей.Хотя..Времена изменились, и кабардинки далеки от скромности
Anonymous
...скромно похвалила себя Про Это...
Лиза
Малена, то же самое можно сказать про жительниц Владикавказа, ппкс :)))
Форум: Звёзды
Всего: 7 692 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова