Обсуждение закрыто
фильм "Девушка напротив" жесть просто!
Посмотрела этот фильм,дня три спать спокойно не могла. Основан на РЕАЛЬНЫХ событиях. ну как такое в жизни может быть,в голове просто не укладывается!!!
АВТОР
71 ответ
Последний —
Перейти
Anonymous
Груз 200 запрещен для показа на ТВ. Груз не рекомендован к просмотру лицам младше 21 года. Сильный, жесткий, мощный, наносит тяжелейший удар прямо по психике. Фильм, смотреть очень тяжело, но оторваться невозможно
Anonymous
пост 20 не согласен! Ьам девушку истязали куда хлеще! И в задний проход бутылку засовывали и с бомжом заставляли трахаться.. много чего
Anonymous
Вы про американизм говорите, а я про российский фильм!
Anonymous
аноним 23,24 вы посмотрите фильм,который тут обсуждают, там похлеще бутылки в заднем проходе будет!!! когда девочке наживую клитор паяльником жгут,и тоже много чего!!!!!! создайте тему про груз200 и обсуждайте его!!
Anonymous
Почему это бутылку в зад в Грузе 200? Вроде ж во влагалище...
Яя
КЭто не ЖЕСТЬ, Люди, давайте не будем уродами и не будем смотреть уродство. Подобное притягивает подобное. Зачем допускать в свое настроение всякую мерзость. Наслаждайтесь хорошими прекрасными вещами. Жаль только , когда такой фильм увидит действительно скрытый псх, он может осуществить похожее в реальной жизни.
Kott
Самый тяжелый фильм который я смотрела-это Чистилище.А этот Фильм-Девушка напротив-он чей,я так и не поняла.
Africa
а я и не смотрю такое. просто понятно по отзывам, что это ***.
Africa
а груз 200 это судя по описанию вообще позор. всей русской нации.
Africa
на реальную жизнь глаза не закроешь, пока время не придет. и без всяких фильмов. достаточно просто на улицу выйти.
Kott
Africa,ну как же это-не закроешь.У вас на улице Чеченская война и то что в фильме показано под окнами вытворяют?
Anonymous
Посмотрела этот ужасный фильм, теперь вот реву... Но удивляться таким событиям я считаю не стоит, такое происходит в нашей жизни довольно часто, бывапет даже хуже. Вообщем жестокая реальность. Очень жалко девушку...
Говорит и показывает
жуткий фильм. я его так до конца и не досмотрела.
Мина
Kott, но в "полете над..." ничего не выжигают главным героям...Вы сравнили совершенно разные по тематике фильмы.Фильм про войну(если это хороший фильм) зачастую показывает именно благородство воинов,носит,безусловно, и исторический характер.Он что-то дает человеку.А что дает Вам просмотр подобных сабжу картин?Информируют Вас, что где-то были извращенцы(хотя документальность ленты,кстати,не подтверждена,снято по роману),которые измывались над девушкой.Вам приятно это смотреть?Ведь на такой фильм нужно намнооого меньше ума,чем на хороший и действительно интересный.А тут с Вас просто рубят бабки...Рынок...
Мина
52,не Вам судить о моем восприятие искусства.Кто Вам сказал, что то,что Вы понаписали о СВОЕМ восприятие-верно???Я высказала СВОЕ мнение.Если оно расходится с Вашим-извините.Фильм должен что-то показывать.Что-то давать человеку.Картины Гойи дают.Кстати,не такие уж они и мрачные.У Вас какие-то странные сравнения-живопись с кино, Гойя с проходным фильмом...Искусство ≈ одна из форм общественного сознания, важнейшая составная часть духовной культуры; особый род духовного освоения, познания действительности во всем богатстве ее проявлений, так или иначе связанных с человеком.Мало подходит для сабжа,верно?А самовыражение-это,извините, реализация талантов и способностей.Безусловно,искусство построенно на этом,но ведь дело именно в таланте человека.Если бездарность будет самовыражаться,то это,оказывается,тоже быдут считаться искусством?Если Вася Пупкин напишет картину "три тюльпана", то его можно будет ставить в один ряд с титанами Возрождения?По Вашей логике так...
Anonymous
да нет, такого в реальной жизни намного меньше по одной простой причине - женщин-маньяков в несколько десятков раз меньше мужчин. мы психологически сильный пол, а мужчины более склонны к комплексам неполноценности. так что может в жизни и бывает такое, но один случай на миллион. вот мужчина такое сделать способен.
Anonymous
59, шоу уродов римейк шедевра, фильма 1932 года, вот его вам и надо было смотреть.
Anonymous
Хм, что же вы такие слабонервные-то:). В жизни и не такое может быть, а фильм просто картинка, в любом случае сказка. На меня никакого ужасающего впечатления не произвел, но повторюсь что любые художественные фильмы(пусть и на реальных событиях основанные) воспринимаю только как картинку. Мальчик вообще смешил-тупил по-страшному, хотя я конечно не знаю сколько ему по фильму лет, но думаю лет 12, и такое поведение реально смешно.
Anonymous
какие глупые люди
Светка
Ой, недавно токо посмотрела фильм. Ужас, весь фильм плакала! Жалко очень было сестренку больше всего мне, как ее хлестали по попке, и как она смотрела, как издеваются над сестрой. Вообщем жуть. А сыновья-то какие жестокие, это пи**ец просто! Хуже тетки.
Anonymous
59, я как раз хотела спросить, имеет ли она в виду старый американский фильм 30-х годов... несмотря на его старость, тоже не понравился и тошнило прилично. хотя, представляю, какое *** отсняли уже в наше время.
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема