И так поделюсь своими впечатлениями по поводу премии.. Организация как всегда отвартительна. При просмотре ковровой дорожки хотелось залезть через экран и вылезти именно на дорожку и разогнать всех к чёрту. Это же прямой эфир,раньше думать надо было о всяких непаладках со звуком и вообще с приездом гостей..всё время,пока приветствуешь одних,другие уже приехали и прут тоже..30стм вообще растерялись и не знали куда бежать.Увидели плакаты со своим лого и туда рванули,потом увидели камеры и туда позировать..Разыграев не удивил,за год так и не выучил английский..что с Пусикет Доллз он говорил "хау ар ю?гоу-гоу.." что и с Лето..конечно он растерялся что его тут такая звезда как Джаред обнимает,но... Не понравились артисты,ну савсем без чувства юмора..Не понравилось что такие как Лазарев,Лагутенко и Валерия выступали пару раз.Что больше некого выпустить? Собчак с Ургантом радуют )) и выступление Собчак с Тимати было незабываемым
что за чепуха.я нерусская,кавказской национальности,не толстая,не волосатая,как здесь любят писать.у меня русский муж,который в свое время бросил ради меня свою жену и любовниц,так что говоря за обычаи здесь больше половины объективно невежественны.сказать,что кавказские девушки некрасивые,то же самое сказать,что джоли страшная.я модель и общаюсь с девочками самых разных типажей и могу сказать,красивы лишь те,кто старается быть красивой,как в россии хватает деграданток,так и на кавказе с лолотыми зубами и подобным.про образование вообще стоит помолчать,я учусь на медицинском и сколько же я вижу тупых русских,но столько же и умных.а по поводу того,что русские мужчины смотрят на кавказских девочек...смотрят,еще как,у меня лично всегда куча поклонников и не могут налюбоваться моими длинными ресничками и черными длинными волосами.никогда в своей жизни не слышала таких грязных вещей как развели здесь на форуме....умнейте господа,а то чуждо говорить это людям столь ограниченным
Виери
[2309902219]
Итак начнем с того что на первый на взгляд Ургант кажется довольно таки спокойным человеком! Но Собчак была такой дерзкой с Ургант просто лопнул!!! ЛопнуЛ!! Показал свое истинное лицо!
Уникум
[2309902219]
Признамся я *** Хочу трахатся Зовут Куаныш или Вицен пишите или звоните 7775722299 или ишите на поисковике майл ру Смагулов Куаныш
Макпал
[2309902219]
Предлагаю бесплатный секс 87055261769
Жанара Котакбасовна
[2309902219]
Предлагаю бесплатный секс тел 8705 754 78 08 разрешу ВСЕ
Рашид Савель
[2309902219]
Круто ваще че за бабы казашки не понял
какой интим
я им звоню
а они мне куда приезжать я им то говорю что Москве а ни то в тихироя
[quote="Гость"] На подиумах блистают как раз русские девочки..[quote]
Я уже назвала несколько нерусских с русскими фамилиями, которые "блистают" на подиумах. Уверяю Вас, 95% всех остальных, если не 100, такие же "русские".
Нина
[2480461833]
136. Вы умиляете своей наивностью. Что-то мне ни разу в салоне красоты не довелось видеть восхитительно выглядящую девушку. обычные.
Нина
[982463141]
Гость
Сообщение было удалено
Именно поэтому в Европе и Америке русское лицо (и всё что ниже) НЕ считается красивым. За что боролись, на то и напоролись.
Нина
[2332235562]
Гость
Сообщение было удалено
Татарки не менее 4 раз побеждали на конкурсе Мисс Россия.
Анаит
[3311623600]
Гость
Сообщение было удалено
А ты, значит, свои усы и прочие волосы не удаляешь. Сама себя выдала с головой.
Анаит
[3311623600]
правда жизни
Сообщение было удалено
Ну, доля правды здесь, конечно, есть, но почему-то многие ирландцы и англичане ездят в Казань. С девушками знакомиться.
Организация как всегда отвартительна. При просмотре ковровой дорожки хотелось залезть через экран и вылезти именно на дорожку и разогнать всех к чёрту. Это же прямой эфир,раньше думать надо было о всяких непаладках со звуком и вообще с приездом гостей..всё время,пока приветствуешь одних,другие уже приехали и прут тоже..30стм вообще растерялись и не знали куда бежать.Увидели плакаты со своим лого и туда рванули,потом увидели камеры и туда позировать..Разыграев не удивил,за год так и не выучил английский..что с Пусикет Доллз он говорил "хау ар ю?гоу-гоу.." что и с Лето..конечно он растерялся что его тут такая звезда как Джаред обнимает,но...
Не понравились артисты,ну савсем без чувства юмора..Не понравилось что такие как Лазарев,Лагутенко и Валерия выступали пару раз.Что больше некого выпустить?
Собчак с Ургантом радуют )) и выступление Собчак с Тимати было незабываемым