Даше Букиной меньше 30 лет?
В официальной биографии актрисы Натальи Бочкарёвой (Даши Букиной) сказано,что она родилась 25июля 1980года! Но в сериале она играет женщину под сорок,с двумя взрослыми детьми. Как можно в 27 лет так выглядеть?? Или она простоскрывает свой истинный возраст?
зритель
461 ответ
Последний —
Перейти
Да, ей правда лет 28) Мне рассказывала девочка, которая играла одну из подружек мальчика оттуда - сына даши.
Я еще ее полуголые фотки видела - ваще ужас)
Я еще ее полуголые фотки видела - ваще ужас)
светочка
да действительно ей 28 лет. моя подруга училась с ней в театральном училище в Нижнем Новгороде.
Гость
Tq 28 лет, но то что она играет роль взрослой женщины говорит только о ее недюжинных способностях. Что значит "как можно так выглядеть?" - а что не так? У нее просто голос такой, мощный, ей не девочек-припевочек играть.
Гость
Просто такой медно-рыжий цвет волос очень старит. Плюс фигура у нее крупная.
зритель
Получается, что она всего на шесть лет старше своей экранной дочери
Светы Букиной!! Офигеть! Тогда наверное в 40 лет, она будет играть 90-летних
старух))))
Светы Букиной!! Офигеть! Тогда наверное в 40 лет, она будет играть 90-летних
старух))))
Скрепка
Да, ей 27 или 28 лет. Я когда увидела ее в сериале 2006 года "Туристы" подумала, что ей лет 35 (а там она достаточно худенькая и не с рыжими волосами). Она сама в интервью говорила, что всегда выглядела старше.
Гость
5, лучше иметь тело виду постарше, чем мозг ума ограниченного. как у тя например
Гость
я видела ее в пусть говорят, выглядит лет на 30 но не на 40. полновата немного, но это ничего, все равно красивая девушка. обоятельная
гость
А я тоже думала, что ей лет 35. Хотя может её для роли так специально
гримируют.
гримируют.
киса
Интересно, а каким кремом для лица она пользуется??
Гость
А бывает наоборот. Например Надежда Румянцева играла в "Девчатах", когда ей
было уже за тридцать, а по сценарию ей там 18 лет. Хотя конечно выглядеть
моложе своих лет приятней, чем выглядеть намного старше. Особенно для женщины.
было уже за тридцать, а по сценарию ей там 18 лет. Хотя конечно выглядеть
моложе своих лет приятней, чем выглядеть намного старше. Особенно для женщины.
Гость
Морда красивая, а вот тело не ахти, просто тушка.
Мартина Руанская
Удивлена немного...на год меня младше) А меня студенткой называют,хоть худышкой никогда не была)
Она хорошая актриса,приятная,роль мамы ей очень идёт там.правда я думала Наталья постарше.Нет,всё таки она молодец. Знаете почему? Потому что сыграть нелепый персонаж,нелепый возраст,нелепую ситуацию не боятся только самодостаточные и действительно талантливые актрисы
Она хорошая актриса,приятная,роль мамы ей очень идёт там.правда я думала Наталья постарше.Нет,всё таки она молодец. Знаете почему? Потому что сыграть нелепый персонаж,нелепый возраст,нелепую ситуацию не боятся только самодостаточные и действительно талантливые актрисы
Гость
Фигура мощная потому, что она беременная играла. Недавно родила.
Гость
11, маленькая собачка до старости - щенок!))
Гость
14, к стати, мне подружка сказала, что она недавно второго ребенка родила... типа успела двоих родить во время съемок сериала. :)
Был такой сериал "Клубничка". Там Мария аронова играла мать семейтсва (тоже под 40), а было ей года 22 тогда.
Гость
Действительно,за время сериала, она родила двоих детей, от разных мужчин!!!
Вообщем загульная тётенька, поэтому наверное и выглядит на десять лет старше.
Вообщем загульная тётенька, поэтому наверное и выглядит на десять лет старше.
Гость
Видела её фотки в журнале без сценического грима. Выглядит на 35 лет, про фигуру вообще молчу. Кстати Ан-5 ограниченные мозги иметь не так уж плохо. Как известно горе от ума.
Гость
Вы сами-то наверняка выглядите на 10 лет старее, чем есть на самом деле
Зёбра
28? неужели?я думала под 40. оспидя, как макияж тёток портит!
Зёбра
с другой стороны - хорошо в роль вошла, нет несоответствия образа и внешности. молодец.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кстати фигура у неё вполне приличная. Длинные ноги, высокий рост, только
талия широковата немного. В интервью она рассказывала, что даже одно время
работала моделью. Но после родов она конечно сильно поправилась и сейчас
усиленно худеет.
талия широковата немного. В интервью она рассказывала, что даже одно время
работала моделью. Но после родов она конечно сильно поправилась и сейчас
усиленно худеет.
Гость
Вот и я читала в одном журанле про неё: что родила от разных мужчин, при этом разница в возрасте у детей не более 1,5 лет. т.е. тока родила первого ребёнка от одного мужчины, тут же познакомилась с другим и забеременела? во даёт ))
зритель
7, а ты разве знаешь, что такое мозги?
Гость
всё нормально! и выглядет молодец хорошо! а что вообще костями гриметь! молодец !!!!!!
Непридуманные истории
Ясен пень
Люди...Как вы можете смотреть эту мерзость??? Однажды увидела этот сериал, чуть не стошнило.
Гость
Да это всего лишь грим. Успокойтесь вы.
Гость
А соседке ее сколько лет? Вечно у нее лицо опухшее! ЛЕна что ли ее зовут?
Гость
Я читала в 7 днях кажется, что она замуж вышла, ребенка родила (или наоборот-)) а про второго ничего не слышала. Правда что-ли? -)
7
20, вы мадам в вопросах психологии явно не компетентна, ненавидят в людях то, что ненавидят в самих себе. значит все здесь на актрису наехавшие выглядят старше своих лет,поэтому им неприятно видеть их же недостаток в ком-то другом.
Ксю.
Какая разница сколько ей лет??? главное,это её актёрское мастерство,которое позволяет ей играть людей любого возраста!
гость
Свой реальный возраст, она уже точно не сможет сыграть.
я думала ей 40-42.... Звезда в шоке....
***!!! Вы еще спросиете--- а правда что майкл джексон негр??? да про её возраст писали в гозетах ещё 2 года назад! автор ты че тока седня проснулась??
Гость
Актрисы часто скрывают свой возраст, да и в газетах могут написать всё, что угодно.
Где-то писали, что ей 33 года. Но то, что она восмидесятого года рождения,
как-то не верится.
Где-то писали, что ей 33 года. Но то, что она восмидесятого года рождения,
как-то не верится.
Фанта
Да лан вам она прикольная тётка, играть беременной наверна нелегко. в первых сериях она ваще отпадно выглядела
Джен
Раскудахтались...И каждая,наверняка,красотка...Мозги поскребите по сусекам,и будет вам счастье.Дело не в том,что автор-недалекая,а в том,сколько куриц налетело.Это же страшно-клуши,одним словом(((
ЗайГо)
Она ваще лапулька)Играет свою роль просто супер)
Гость
Да она просто клевая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто бы что не говорил.соглашусь, что сериал туповатый, шутки ниже пояса....смотрю только из-за нее. а помните, много серий было, где ее не было, целый месяц,кажись, так я вообще не смотрела. Даша-звезда!!!!потрясающая комедийная актриса!!!
Люси
Был такой сериал "Клубничка"."Клубничка"-это название кафе.Шёл он примерно1996году.Там снимались Крачковская,Демяненко(Шурик)Мария Аронова и дочь Мережко,если не ошибаюсь её зовут Маша.Так вот,Марии Ароновой на тот момент было всего24 года и она играла маму двадцатилетней девушки этой самой Маши.Если честно она и смотрелась лет на40.Когда я узнала ,что ей всего 24 я была в шоке!К стати с годами она не изменилась, что тоже хорошо.
Гость
Публичные люди, на то и публичные, что бы их все обсуждали, в том числе и их
возраст. Ведь именно ради славы они идут в актёры, певцы и.т.д. А возраст
этой актрисы дейтвительно вызывает сомнения. Что только добавляет ей пиара.
возраст. Ведь именно ради славы они идут в актёры, певцы и.т.д. А возраст
этой актрисы дейтвительно вызывает сомнения. Что только добавляет ей пиара.
Гость
39 Фанта, полностью с Вами согласна! В первых сериях она очень даже стройная была, если еще учесть, что ТВ добавляет пару-тройку кг, то она вообще стройняшка! А лицо у нее очень даже приятное, а улыбка так просто очаровательна. (именно улыбка Наталья , а не смех Даши). Округляться она стала, когда забеременела. И что такого?! Тут на вумане куча дам пытаются восстановить фигуру после родов.
гость
фигура у нее такая как тут выразились "мощная" потому что она беременная снималась и после родов сразу.Вы бы в этой ситуации как выглядили?Актриса молодец!!!
888
А что за актриса играет их соседку Лену ? У нее постоянно кошмарный опухший вид
гость
Кстати, продюссеры сериала, сейчас временно прекратили съёмки, именно из-за
сильного лишнего веса Бочкарёвой. После рождения второго ребёнка, её
ещё больше разнесло, где-то на 25 кг. Даже для Даши Букиной это явный перебор.
сильного лишнего веса Бочкарёвой. После рождения второго ребёнка, её
ещё больше разнесло, где-то на 25 кг. Даже для Даши Букиной это явный перебор.
)))
Соседку Лену, играет актриса Юлия Захарова. Она ровестница Натальи Бочкарёвой.
И даже родилась всего на 3дня позже, 28 июля 1980года)))
И даже родилась всего на 3дня позже, 28 июля 1980года)))
ЮЛЬК@
ппц а в шоке пишите мне по асе 394632551
lebo
актриса просто молодец, в начале сериала выглядела просто отпадно, а попробывали бы вы родить двоих детей, я бы глянула на ту стройняшку, а она ещё работаеш, не зашивается,вот это женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(=ПозИтиФфкО=)
Чё вы я не пойму!!? Возраст Возраст......классная женщина!!! Мне сериал очень нрава! Оболденный сериал!Красивая женщина!Только вот хочу несколько притензий заявить одному челу!Под номерами 32 и 33 ваще охуевшие! Друг другу суйте в зад! Анальчиком займитесь!а потом в рот заебитесь кончать! *** уже такие люди!!!!!! растрелять таких охота!
Следующая тема