Приглашают в Германию. Где оформить визу?
Подскажите пожалуйста. Друг живет в Германии, приглашает к нему приехать. Где я могу оформить визу и что мне для этого нужно?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Визу оформляют в посольстве, для этого вам необходимо приглашение от друга.
Можете туристическую купить через агенство.
Можете туристическую купить через агенство.
ликос
в немецком посольстве, к которому относится ваш город. на их офсайте всё есть
Лу
http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/Startseite.html сайт их.
а вот какие доки нужны для визы-
http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/Visa-Merkblaetter/Besuchsreisen__PDF,property=Daten.pdf
а вот какие доки нужны для визы-
http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/Visa-Merkblaetter/Besuchsreisen__PDF,property=Daten.pdf
Гость
Вам нужно от него приглашение гостевое обязательно. И справки с работы, учебы, страховку!
Гость
приглашение если друг не достаточно зарабатывает то вам надо справку о вашем счете что можете себя там обеспечить а так см. сайт посольства
Emmy
Девочка ещё не знает, КАКОЙ голвной боли будет стоить эта, блин, виза... И в Германию расхотите))
Гость
6, купить тур в агенстве - и никакой головной боли... А с "приглашающей стороны" вместо приглашения стрясти стоимость тура...:-)))))
Гость
7. Абсолютно правильно. У меня муж с сыном все лето и осень в Германию с Австрией катались в связи с этим футболом. А визу им турагенство делало, все остальное через инет заказывали,гостиницы тоже,даже машину напрокат по инету из Москвы заказывали,никаких проблем.
zero
не забудьте перед поездкой оформить страховочку медицинскую, народ (редко конечно) на такие деньги влетал........
эль
ой а если у меня уже есть шенген виза в финляндию(открытая), я могу просто купить билет на самолёт в Германию????
эль
или теперь во все шенген- страны я могу только через Финляндию(так как виза для Финляндии открывалась)??????
zero, визу без медицинской страховки не делают. А нам пришлось медицинскую страховку покупать при оформлении приглашения, иначе бы нам его просто напросто не сделали.
Гость
Эль, Вы уже въезжали по этой визе в Шенген через Финляндию? Если да, то можете спокойно ехать в Германию (если, конечно, виза еще не просрочена)))). сли нет, то надо въезжать через Финляндию.
Форум: Звёзды
Всего: 7 787 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
- Субъективность. Модели1 ответ
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Когда муж намного старше315 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Когда муж намного старше315 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Субъективность. Модели1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема