Фильмы-разочарования
Пишите какие фильмы вы очень хотели посмотреть и жутко разочаровались.
Калька
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1408 - непонятный конец (есть разные версии) взбесил
Гость
ещё "ванильное небо"
Гость
ССД. Ожидала, что галиматья будет, но что с таким отсутствием логики и здравого смысла...
Калька
Посмотрела "Красавчик", который мне усиленно нахваливали. Впечатлений никаких. То же с "Однажды в Вегасе" типа супер комедия. На мой взгляд уровень "Аншлага".
Вот так!
80% всего современного кинематографа-одно сплошное разочарование.
Гость
А меня всегда веселять наши супер-пупер-мега-блокбастеры. Снимут среднее кино (уровень обычного среднестатистического западного фильма), напихают спецэффектов, содранных с тех же западных фильмов, как под копирку. И кричат на каждом углу - мы сняли крутое кино. Одно из последних разочарований - "Особо опасен". Такая муть, минут 20 посмотрела и выключила. Фильм "Адмиралъ" понравился, но, опять же, почти все эффекты и идеи содраны с западных фильмов. Чуть ли не в каждой сцене вспоминаешь про "Титаник".
Гость
"После прочтения - сжечь" - вообще ужОс какой-то при "звезном" составе.
Гость
АдмиралЪ.
О В Е Н
мадагаскар 2(хоть и мультик,но все же:) ),смешной конечно,но нудный очень. "особо опасен",я 3 раза за фильм засыпала.....пока больше не припомню
Дождь
По поводу Фильмов и Вкусов - мне очень нравится фраза:
- Вот говорят, что фильм "для Дураков... для Дураков".. - а мне понравилось!
- Вот говорят, что фильм "для Дураков... для Дураков".. - а мне понравилось!
жаворонок
ирония судьбы. продолжение. было такое ощущени, что меня обманули(((
в шоке!
Жаворонок, а я иронию судьбы даже не смогла досмотреть..... раз пять начинала и засыпала.... тоже самое с с.с.д.
Автор
Что такое СССД??????
Кстати могу добавить в этот список "Секс в большом городе". Мда, после сериала фильм полная лажа.
Кстати могу добавить в этот список "Секс в большом городе". Мда, после сериала фильм полная лажа.
Гость
Самое большое разочарование ИРОНИЯ СУДЬБЫ 2!!! Понабрать таких актеров как Мягков, Яковлев и заставить этих мэтров играть в такой галиматье, где ни сценария разумного нет, ни одного (!!) грамотного или интересного диалога!!! Понравилось как играл Безруокв. Таких актеров надо приглашать только в реальное кино, а не в такое г..но!! Да еще и обозвать это ИС-2! Да какое там 2! Позорище!
Инна
"Самый лучший фильм" - самый наихудший в итоге..
Рыбачка Соня
Здорово разочаровалась в "Ночном дозоре". А уж "Автостопом по Галактике" - вообще бред несусветный. Увы, сегодня в кинематографе гораздо больше разочарований, нежели интересных фильмов. На "Иронию судьбы 2" даже не пошла...
а
Сладкий ноябрь хотела посмотреть очень по своету форумчанок))) Блин, зря время потеряла, такой скукотищи и отстойщины не видела еще!
гость
"Криминальнео чтиво". Так долго хотела посмотреть, наслушалась отзывов на тему "культового фильма". А на деле оказалась обычная тупая американская "стрелялка" с такими же тупыми америкосовскими шутками и постоянными словами "задница" и "мать твою" (не знаю, может мне перевод такой попался, но врядли переводчик от себя лично эти выражения добавлял при озвучке..) Сцена танца неплоха, но и только. Есть много гораздо более запоминающихся сцен в других фильмах, которые никто не называет "культовыми" . Короче, для меня этот фильм - зря потраченное время.
а
Калька. Не знаю нам с мужем "Красавчик" понравился, даже очень, особенно в конце смешно было с водилой)) И в Вегасе тоже ничего...сойдет
Марьяна
Весь современный русский кинематограф
брюнетка
ночной дневной дозор тоже пыталась посмотреть ну нихочу и все, еще шоу уродов чушь полная
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Оскороносный фильм братьев Коэнов "Старикам здесь не место", фильм "Нефть" (ну да, ну понятна визуальная эстетика ожившей фотографии и т.д., но ведь это не оправдывает всей это нудени), "Горбатая гора" - кого этим сегодня возможно удивить и шокировать? Такое ощущение, что "Горбатую гору" снимали в 50-х и публика тоже из 50-х её смотрела и дала Оскар. Еще "Авиатор" с ди каприо разочаровал - таких фильмов по десятке в год выходит - из-за чего был вселенский чпок?
"Мистер и Миссис Смит" - чуть не уснула, скукотища, ожидалось, что по накалу страстей будет уровень первых "Борнов"
Да много их, разочарований этих. От всяких ироний-2, адмиралов, лучших фильмов и прочего изначально ничего хорошего не ждала, и так понятно, что скорее всего ***. Не умеют у нас приличное, трогающее кино снимать.
"Мистер и Миссис Смит" - чуть не уснула, скукотища, ожидалось, что по накалу страстей будет уровень первых "Борнов"
Да много их, разочарований этих. От всяких ироний-2, адмиралов, лучших фильмов и прочего изначально ничего хорошего не ждала, и так понятно, что скорее всего ***. Не умеют у нас приличное, трогающее кино снимать.
круиз по Нилу
да тут на форуме не только фильмы тут и книжки такие же тупые расхваливают...постов 15 было отдано ЧЕРНОЙ ВДОВЕ от ИРИНЫ КРАМЕР ..я доверчивая скачала - начала читать...*** полный...прям захотелось в лицо посмотреть тем кто читает ТАКОЕ!
Гость
бывают и приятные сюрпризы конечно. я вот недавно купила диск с фильмами по книгам Кинга - ну, думаю, расслаблюсь после работы за ужином под трэш, не всё ж извилины напрягать. Включила "Побег из Шоушенка", посмотрела и два дня ходила шокированная. Прекрасное кино! Особенно рекомендуется смотреть в сложных жизненных ситуациях.
ума
Новые фильмы меня не соблазняют никакие - ни русские, ни зарубежные. По опыту знаю, что, как правило, чем сильнее пиар, тем ничтожнее содержание. Недавно, себе на горе, посмотрела(вернее, пыталась посмотреть) фильмы 1612 и Александр Невский - нет, такого издевательства мои нервы не вынесли. Пересматриваю, спасаюсь "старыми любовями" - Страна глухих, Она так прекрасна, Любовь...
Last Virgin
Особо опасен - какой-то очень плоский фильм. никаких эмоций не вызывал, просто смена картинок.
Ванильное небо - логики так и не поняла
Амели - чушь по моему полная...
Ванильное небо - логики так и не поняла
Амели - чушь по моему полная...
Автор
Мой циничный разум так и не понял прекрасного в "Амели":))
ума
Автор, а мне Амели как раз понравилась)) Картинка красивая и посыл там добрый, что ркдкость))
Пани Лисовская
Я тоже Амели не воспринимаю.Но это к слову...Многие кстати в восторге. Меня больше разочаровывает наш кинематограф и потуги сделать КИНО, а получатся г...но.Не разочаровал только Остров Лунгина и Путешествие с Домашними Животными - обожаю Кутепову.Из Голливудских Апокалипсис на одногм дыхании смотрела, а Горбатая Гора мне фильм понравился не сказать, но и не разочаровал, трогательно очень...Очень разочаровывают фильмы типа Глянец Кончаловского, и пр...
Зёбра
12
горбатая гора.
горбатая гора.
SUPRIMA
"Самый лучший фильм" Хуже не придумаешь, по моему!!!!!!!!!!!11
Гость
32,вот-вот...
ВВлада
От 12 Михалкова было разочарование... нет, просто тошниловка. Извините, Ваше Величество!..
Зёбра
ВВлада, это вы мне? Забавная реакция.
ВВлада
Нет, это было Михалкову)) Знаю, звучит глупо, но ему бы понравилось. Я его просто очень не люблю
Тетушка Чарли
12 Меня в свое время тоже Михалков разочаровал - "Сибирский цирюльник" - такая чушь! И "9 рота" Бондарчука. После этих наши и не смотрю уже. Голливудские тоже все дурнее, и дурнее. Старею, наверное ...
Лора
ССД
Самый лучший фильм
Гитлер капут
Мадагаскар 2
После прочтения сжечь (ползала ушло тогда)
Миллион лет до нашей эры
Горбатая гора
Амели
Самый лучший фильм
Гитлер капут
Мадагаскар 2
После прочтения сжечь (ползала ушло тогда)
Миллион лет до нашей эры
Горбатая гора
Амели
Вита
Дозоры и Ирония судьбы 2.
Доместос
"Дикари". Как будто в грязь окунули. Даже если большинство народа и отдыхает так, это не значит, что это приятно к просмотру.
Марисабель
АДМИРАЛ!!!!!!!!!
Марисабель
Особо опасен. Но мне, в принципе, ни один фильмец Бекмамбетова не понра. Что и следовало предвидеть...
Кошшшка
А мне "Дозоры" понравились. Ну, это же стеб!)) А "Особо опасен" - не смогла досмотреть. Похоже, это лидер по "недосмотрам".
25 - насмешили)). Еще бы надумали на "Сердцах в Атлантиде" и "Зеленой миле" отдохнуть)).
25 - насмешили)). Еще бы надумали на "Сердцах в Атлантиде" и "Зеленой миле" отдохнуть)).
Гость
Я очень хотела посмотреть фильм "Индиго", рекламный ролик заинтересовал. Фильм казался отстоем... пустой совершенно, как и все современные русские фильмы
Гость
Соглашусь с Витой, что Дозоры - отстой... Беспорядочно выдраны куски из книг
Гость
Адмирал - пародия на титаник, плюс бездарная боярская. Ведьма - вообще чудовищный фильм, нелепый до отвращения - польстилась на рекламу. Самый большой прикол - Апокалипсис! Кто помнит (я никогда не забуду) - на рекламном плакате была такая картинка в стиле фэнтэзи - чел со спины на фоне каких-то руин. Оказалась блевотная в прямом смысле х....я про племя майя
Секс в большом городе, все фильмы с Перис Хилтон, Джипперс Трипперс 2- такое ощущение, что фильм был снят на киностудии деревни Красные Яички(((
Лора
А мне Особо опасен очень понравился. раз 5 смотрела
Индиго - отстой.
Индиго - отстой.
Гость
Секс в большом городе
Мадагаскар 2
P.S я тебя люблю
Самый лучший фильм
Мадагаскар 2
P.S я тебя люблю
Самый лучший фильм
Гера
Меня недавно пропёрло на Джони Деппа...посмотрела "Эдвард руки-ножницы" тронул до глубины души...повелась на восторженные комментарии киноманов и посмотрела "Мертвец"...вот это нуднятина...хуже не придумаешь, заснула на середине, проникнуться этим "культовым" фильмом так и не смогла...
А ещё меня очень восхищают некоторые любители нестандартного кино, которые в своих профайлах в графе "любимые фильмы" указывают картины, например, Дэвида Линча...типа "Голова-ластик"...видимо претендуя на исключительность и нестандартность вкусов... Для тех, кто не видел - рекомендую, прокрутите в перемотке хотя бы, потому как, ну хоть убейте, не смогу понять, как можно любить этот фильм в здравом уме, а не по обкурке :)))
А ещё меня очень восхищают некоторые любители нестандартного кино, которые в своих профайлах в графе "любимые фильмы" указывают картины, например, Дэвида Линча...типа "Голова-ластик"...видимо претендуя на исключительность и нестандартность вкусов... Для тех, кто не видел - рекомендую, прокрутите в перемотке хотя бы, потому как, ну хоть убейте, не смогу понять, как можно любить этот фильм в здравом уме, а не по обкурке :)))
Следующая тема
Предыдущая тема