Энн Хатауэй - красавица или уродина?
Сколько вижу эту актрису, не могу понять... Сначала она мне казалась очень страшненькой, похожей на какое-то насекомое лицом - гигантский рот, странный несоразмерный нос... Потом в каком-то фильме она наоборот показалась мне красавицей: нешаблонная красота, большие карие глаза... а вы как считаете?
Гость
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне муравья напоминает
Громозека
В фильме "Дьявол носит Прадо" она мне казалась писаной красавицей.
krasava
что-то с ней не так. вроде по отдельности все красивое, а вместе соберешь - ужасно
Гость
Глаза какие то рыбьи... а так вообщем красотка. яркая
Гость
Ааа...Громозека...ПрадА!
Гость
http://visuals.anne-hathaway.ru/displayimage.php?album=431&pos=2 Эффектная и хорошо одета.
Громозека
ААА Гость-5 , а по теме высказаться не желаете?
улыбка
а вот действительно......очень противоречивая внешность у девушки......
Гостья
я бы сказала - скорее НЕ красавица, хотя внешность конечно необычная. Лично я могу ее воспринимать как симпатичную только издалека. Не по мне эти очень уж крупные черты лица, этот огромный рот и глазища... всё должно быть в меру, имхо.
Гость
)))яндекс выдаёт также и пАдонкАвский вариант "прадО"))
нет,некрасивая. Непропорциональные черты лица,большой рот..
нет,некрасивая. Непропорциональные черты лица,большой рот..
Гость
очень красивая на экране и абсолютно некрасивая на фото)
Гость
10 оу у вас зато все идеально ваууу
5
Громозека, специально для Вас: по теме я считаю ее красавицей. )) Удовлетворены?
Гость
красивая!
Змеюка
да ладно рот, а нос-то!!! я бы сказала некрасивая. корова какая-то. Но в дъяволе накрашена красиво и поэтому смотрится.
Громозека
Да! Удовлетворена. Была бы мужчиной приударила за ней. Люблю брюнеток. А у меня кстати пропорциональные тонкие черты лица и рот не слишком большой. А красавицей это меня почему-то не делает.
Друг Человека
10, вумановская интеллигенция поперхнулась, ведь Прадо- это музей! ))
I.D.F.
Ну вот,опять крайности.Есть немало актрис - не красавиц,при этом, хорошие актрисы и умеют хорошо себя подать.Энн одна из таких.Уродина - не преувеличивайте.Красавица - а кто ,собственно красавица,что есть красота - дело вкуса.Нормальная актриса, нормальные фильмы,не ***,не наркоманка,одевается нормально,все нормально.
Мисс
Вот ей Наташу Ростову сыграть надо было!!!=)
Змеюка
ростова должна быть маленькая и толстенькая
Гость
12, тема о ком? обо мне? На заголовок гляньте ещё раз.
Гость
17,Мне плевать на эту "телигенцею"..пусть подавится)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
глаза большие, выразительные, нос прямой, губы не плоские, зубки красивые... красивая она!
ИРЭНЕ
обожаю её. В фильме Горбатая гора она показала себя гениальной актрисой. Отыграла сложную роль, полностью погрузилась во времена происходящего, именно с момента её появлении в кадре та эпоха "заиграла" ярко и правдиво.
яркая, эффектная и особенная внешность у неё. здорово ей играть 40 - 50 е годы.
яркая, эффектная и особенная внешность у неё. здорово ей играть 40 - 50 е годы.
Гость
Страшненькая она! А глаза какие-то, как у людей, долгое время носящих огромные очки с максимальными диоптриями... Чтобы показалась хорошенькой нужен оооочень грамотный макияж, хорошие шмотки и внутренняя одухотворенность - в некоторых фильмах этим и берет! А с годами будет просто страшилищем!...
мне нраивтся!!
красота дело вкуса, мне она симпатична как актриса потому как не слышу как она юбку без трусов надела и прессе показала или напилась или накололась и пр.
скоро фильм с ней выйдет, я пойду смотреть.
:)
скоро фильм с ней выйдет, я пойду смотреть.
:)
Вот так!
мне она нравится, ведь недаром ее лицом какой-то фирмы выбрали, она парфюм рекламирует. Очень приятное лицо.
Мисс
ну в "дневнике принцессы-2" очень мне симпатичной показалась. Крупные черты лица-да, но улыбка замечательная
Мисс
Змеюка, а разве Ростова была толстенькой??????
Гость
А я считаю, что она очень красивая!
Змеюка
ну ростову тех времен и образа жизни худой трудно представить, явного описания полной может и не было, но если дочитать до конца, общее ощущение девушки в теле возникает.
Ингрид
Мисс [1827968167] и Змеюка [3386653529]-ростова была худенькой очень.Она только в конце книги поправилась,когда детей родила:)По теме -атриса эта издали ещё нормальная,а вот в близи кажется мне очень страшненькой,даже отталкивающей.
Ингрид
Змеюка [3386653529]-Невнимательно читали.Там часто пишут про хеденькие плечи наташи,тонкую талию,хрупкое сложение,маленькую грудь.Наташе ещё восхищалась пышностью форм Элен,которыми сама похвастаться не могла.
Агатовая
Обычная, нормальная.
Мисс
Ингрид, вот-вот,правильно!=))
Гость
А мне она понравилась в фильме "Джейн Остин". Хотя до этого считала её бесталанной.
Змеюка
вы чего!! я не имела ввиду совсем молоденькую, эта актриса никак туда бы не вписалась, для молоденькой ростовой она по-моему слишком кобылиста. Я как раз говорила про то что в конце, когда дети появились. но и туда она не подходит - теперь худа. ну в общем неудачное мне сравнение с ростовой показалось, вообще не из той оперы.
Л@пуля=)
Мне нравится...така красавица)))
Гость
*** редкостная....
во вяком случае так подаёт себя публике...
во вяком случае так подаёт себя публике...
Ведьма
Симпатичная... Нормально...
Кисюка
Она симпатичная,у нее такая "живая" красота!
Гость
ее вроде на оскар номинировали.. чёт такое...
Гость
21 НЕ О ВАС=) НО КРИТИКОВАТЬ КРАСОТУ ГЛУПО=) Обычно те критикует у кого ее нет и в помине.
Гость
43,Почему я должна быть с вами согласна? Кто вы? Показатель,на который нужно равняться? Моё мнение = она некрасивая,и нечего тут базар на пустом месте разводить. Нравится = молитесь на неё.
Макса
Красивая и милая. Мне нравится.
Гост
вообще она красивая, но почему-то мне лично неприятна - слишком распахнутые глаза из-под слишком густой челки и слишком большие губы
Гост
но как она одета в "Дьяволе..." - просто супер!
Гость
никакая
Гость
мужчинам нравятся такие глаза и губы-)
Prohozhaya
Симпатичная девушка с яркой внешностью. Мне нравится.
Следующая тема
Предыдущая тема