Мила Йовович и Лиза Боярская - кто больше похож на Барбару Брыльску?
Я читала, что сначала на роль дочери Нади пригласили Йовович, а после ее отказа позвали Боярскую.И, еще, на форуме о Боярской( тема называлась "Как вы относитесь к творчеству Боярской?"), кто-то писал о том , что надо было приглашать на эту роль Ольгу Красько (вроде она очень похожа на Брыльску).Короче говоря, интересно узнать ваше мнение по этим вопросам
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
ъ"
новодворскую надо было звать
Спо
"Как вы относитесь к творчеству Боярской?" - по-моему, полнейшая бездарность. губки надула - крупный план - вот и вся игра. мне кажется, папочке за нее стыдно
Гость
Никто из них не похож и не подходит на эту роль. Йовович просто сейчас стала некрасивой, Боярская симпатичная, но только когда не улыбается...
Гость
А Брыльска красавица - она не только красивая, она еще и интересная.
A
никто не похож. им далеко до красоты брыльской
ре-диско
ни кто из них не похож... но если быть объективной у Брыльской другой тип красоты, она больше на скандинавку похожа, Боярская вообще - мопсик с обиженным лицом. Милка правда хорошенькая, но она другая по типажу, ну жалко что она отказалась от роли.
О
Похожа Мила...а еще можно было пригласить актрису,которая играла Анжелику де Плюсси Бельер ...Мишель Мирсье по-моему её зовут...вот она ооочень похожа
Леска
7, Мишель Мирсье ровесница Брыльской, как же она смогла бы играть ее дочь?))))
Гость
Боярскую никто не звал, она сама пришла (по большому блату своего
папочки). Хотели, чтобы вторая часть фильма стала такой же классикой,
как и первая, но получился облом. С Йовович конечно было бы интересней,
но видно слишком высокий гонорар она запросила.
папочки). Хотели, чтобы вторая часть фильма стала такой же классикой,
как и первая, но получился облом. С Йовович конечно было бы интересней,
но видно слишком высокий гонорар она запросила.
Марсианка
да брыльска в молодости красотка, видела ее и в других фильмах с длинными волосами, лет 20 ей там. Сейчас уже далеко не то(((
Купер
10. логично, что сейчас не то, ей уже вроде 67, а для своих лет выглядит хорошо
Маша Одесса
Это я тему насчет Боярской открыла, потому что темы с моим именем как правило не проходят. Я обращусь с жалобой по этому поводу к вашему президенту, мои темы банят)))
Маша Одесса
2. В крупном плане в "Адмирале" я кроме шрамов ничего не заметила.
eugenie
Никто.
Леска
Внешне Боярская вроде ничего, но вот голос мне ее ужасно не нравится.
eugenie
10, 11, смилуйтесь, она бабушка уже! Неизвестно, как вы будете выглядеть в ее годы.
eugenie
Йовович или Боярская? Я считаю, Йовович была бы намного лучше. Она и на Брыльску все-таки больше походит. Боярская мне понравилась в "Адмирале", но там совсем другая роль!
eugenie
15, да, голос не очень. В папу наверно ;)
И на мой взгляд, фигура подкачала. А вот лицо довольно красивое.
И на мой взгляд, фигура подкачала. А вот лицо довольно красивое.
поллитра водки
а об Ольге Красько вы что думаете?╧ 88 писала, что она похожа(тема "Как вы относитесь к творчеству Елизаветы Боярской)
Гость
Барбара Брилска на половину немка.
Гость
Лиза Боярская вошла в эту роль и сыграла отлично.лицо и фигура можно позавидовать.а йовович вобще не в тему и ее внешность оставляет желать лучшего
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема