Гость
Статьи
Евгений Чичваркин

Евгений Чичваркин

Что вы думаете о нем?? и что там его достают?? мне он лично симпотичен, не понимаю зачем к нему приципились:))
лена
33 ответа
Последний — Перейти
Нибелунги
ПрицИпились, тк обвиняют в похищении человека и вымогательстве.
vlasta
денюШки хотят отнять у него
и
Умный и богатый - такое дозволено только при наличии санкций. А он, понимаешь, сам себе хозяин, не захотел одеть поводок.
diflush
клёвый чувак
Гость
Да, стал наверное играть не поправилам, вот и превратился в

ещё одного гонимого олигарха.
без крыльев
вот насчет ума не могу согласиться... тут скорее какое то иное качество присутствует, которое и помогло заработать столько бабла. а смотрела с ним парочку передач (одна из которых бизнес-персона на твц), так сложилось двоякое впечатление, вроде и человек хороший, но какой то недалекий
ОлегАрх
да кому в Кремле он нужен со своими $300-400 млн? ))) "Евросеть" он продал, даже в партию его двигали.. Так что в данном преследовании - исключительно криминал!
гость
Потому что не надо было наезжать на мальчика у которого папа высокий пост в МВД занимает. А вообще он классный. Неугодил нужным людям не привык *** лизать. А евросесть его вынудили продать.
Гость
Вот, почитайте. Многое проясняет.

http://www.compromat.ru/main/mobil/evrosetrozysk1.htm
Гость
Тоже мне гонимый олигарх! Да не нужен он властям, чтобы за ним гоняться. Его Евросеть - не стратегический для гос-ва объект. Это не нефть, не газ, не алюминий. Таких сетей десятки. Просто любит человек пиариться. Сейчас создает себе образ опального борца за свободу. Даже в партию какую-то либеральную вступил, чтобы потом в Лондоне прятаться. А криминал наверняка имеет место быть.
Гость
Хамло, полез в политику, а это делать запрещено еще со времен Ходорковского.
и
О, поклонники гипножабы 1го канала нарисовались
Герда
11 +1000, хамло еще то
Гость
Он начинал с того, что был обычным торгашом сотовых на Черкизке. Так что я его уважаю.
клава
согласна с 11. Опасно это, Ходорковский есть прецедент, другим наука:(
Гость
Конечно, мое высказывание не по теме, но никак не пойму :какого черта Ходорковский полез в политику, чего ему не хватало,и еще не пойму, почему он не уехал, как Березовский, он что, не верил , что его посадят?
Гость
16. Ему не хватало кресла президента, все остальное у него уже было. Он знал, что его посадят, но это же отличный пиар ход для будущих выборов. Народ любит страдальцев и угнетенных.
Гость
Он единственный олигарх "Новой" волны - который сделал состояние не на советских мощностях, а полностью создав новый бизнес "с нуля" - за это я его и уважаю. Да, у него свой, возможно сомнительный стиль правление - но именно он позволил ему создать сплоченную команду и охватить сетью всю Россию. Очень жаль, что он попал в опалу. Тенденция ясна, к сожалению.
Гость
18, да уж.. Быть успшным в России - это опасно для жизни. У нас таких зачатую просто убивают.(
Гость
Нормальный чел, молодой, умный, амбициозный, креативный.

Работать не дали, продать бизнес вынудили, отстегивал немалые суммы, но карману принимающему мало. Посмотрите сами кто купил евросеть, за какую сумму, и прикиньте сколько в реале стоят активы, каков оборот и пр. А, и посмотрите кто хороший друг и покровитель покупателя евросети.

По поводу похищения человека и вымогательства не смешно уже даже, могли бы посерьезнее аргументы "найти" заинтересованные слить парня.

Хорошо хоть у него ума хватило вовремя уехать из страны.

Вот такой вот бизнес по-русски:((((
Дина
Ну не понимаю я, объясните. Его обвиняют в вымогательстве своих же денег у человека, который украл у него партию мобильных телефонов, стоимостью порядка 20 млн. рублей, а почему на этого сына чиновника из МВД тоже уголовное дело не заводят, ведь факт хищения доказан? Папа не дает? И все спокойно об этом говорят, мда. И чего еще можно ждать от такого гребанного государства?
Гость
Чичваркин никому не продавал свой бизнес начатый, как ту правильно заметили, с нуля.Просто наше "гуманное" правительство, видя какие доходы приносит его бизнес решила все забрать себе)))Вынудив его продать свой бизнес)))печальная практика,поэтому от нас бегут все инвесторы из-за такого произвола власти)))Монополия везде у нас сейчас))Все мало мальски выгодное государство оттяпает,поэтому и нет у нас здоровой рыночной среды с конкуренцией и низких цен для потребителей)))Уроды)))
К.
А когда выпустят Ходорковского? Он же уже лет 5 сидит..
Купер
ему вроде 9 лет дали
ЗЗЗ
А кто купил Евросеть-то? И кто покровитель?
Гость
Да многие уже проводят параллель:

Путин разобрался с Ходорковским, а

Медведев завалил Чичваркина
Гость
Не вижу параллели с Ходорковским. У Чичи полет не тот, чтоб сравнивать. Да и не один он начинал дело свое, с другом, который как раз все на себе и тянул и деньги вложил. А этот только пиарился. Торгаш с Черкизона был и остался, базарный мужик.
Гость
Мэр Тамбова сидит за "похищение человека"...
Гость
фрик он
Гость
еще один пример того, что с люди с большими деньгами не могут позволить себе все, чего пожелают, ибо найдутся те, кто их посадит или завалит.
guest@mtu
"Чичваркин никому не продавал свой бизнес начатый, как ту правильно заметили, с нуля"...Вот интересно,сколько в нашем царстве людей кто бы не захотел построить свой успешный бизнес?! ответ-много,только люди реально оценивают ситуацию,что с НУЛЯ его не построишь.А у г-на Ч.в момент создания бизнеса "случайно"близкий родственник работал в таможне и помогал ввозить САМОЛЁТАМИ серые мобилки...вот такой честный бизнес...как и все бизнесмены-без связей,только ларёк на Черкизоне построишь
Кики
По внешнему виду этого Чичиваркина не скажешь, что у него присутствует интелект. А уж эти пластмассовые цветные браслеты на руке на пресс конференции - что-то..
Гость
Тварь он - вот, что я о нём думаю. Просто гадёныш.
Форум: Звёзды
Всего: 7 642 темы
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем