Гость
Статьи
Ким Кэтролл

Ким Кэтролл

Она вам нравится? (я имею в виду и внешне, и как актриса)
Анфиса
11 ответов
Последний — Перейти
)))
Мне очень нравится. И правильно Ким сделала запросив за съемки в полнометражном фильме гонорар как главной героини. Она звезда сериала, она самая яркая, честная и главное смелая).
АнАнимус
Мне очень нравится и согласна 1 постом,что если бы не еёперсонаж,не было бы многих смешных и интересных моментов,фильм потерял бы большую часть своей привлекательности.
Маска
Очень яркая и красивая! Хотя Сара Джессика Паркер мне тоже очень нравится. Ким ее антипод.
Гость
Очень нравится. Пример многим, что и за 50 можно выглядеть хорошо, не имея уродливых подтяжек на лице, как это обычно делают в Голливуде..и тенденция идёт в России.
В "S&tC" её персонаж сразу затмил вечно неуверенную Керри (не говоря уже о Шарлет,которая меня просто бесила уже, как только начинала говорить). Очень классно сыграла. Хотя я помню Ким ещё по "полицейской академии", когда она молодая была.
Марта
Я видела ее в реальной жизни 2 раза. Очень милая, маленького роста. На презентации своей книги она меня поцеловала и приобняла. Было мило. другой раз я ее видела на Кингз роуд в Лондоне. Шла за покупками. Красивая, ухоженая, спокойная, ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ какая женщина.
Леска
5, рост у нее 175 см, ничего себе маленькая.
Кристиана
ну, может у 5 рост метра 2
Марта
У меня рост 161, вес 49.800-50 кг. На экране она смотрится действиледьно крупной по сравнению с другтми актрисами С в Б Г. На самом деле она выглядела меньше меня. Видела их всех четверых и на презентации фильма на Лесистер площади в Лондоне.
верунчик
согласна со всеми ну просто классная- и героиня ее фонтанирует- делает весь сериал намного живее - особенно мне нравятся ее перепалки с шарлоткой в фильме - кстати я читала что из всех актрис она имеет самый низкий рейтиг по привлекательности у мужчин - самый высокий у миранды
dasha
ее рост 168, вес 60 кг
Гость
Марта
Я видела ее в реальной жизни 2 раза. Очень милая, маленького роста. На презентации своей книги она меня поцеловала и приобняла. Было мило. другой раз я ее видела на Кингз роуд в Лондоне. Шла за покупками. Красивая, ухоженая, спокойная, ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ какая женщина.
Она высокая