Гость
Статьи
Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова

Кому нравится?
автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бесит из себя строит! !а её игра везде одинаковая, кроме "берегите женщину "там она была хороша! Пото просто стала ужасной я не могу смотреть на её скелет это ужас ((как можно такой страшной играть красавиц? Она копия 101долматинец Дэвиль копия
Гость
Отстойная до ужаса !!!
Гость
***!
Гость
машенька
взгляд у неё недобрый, не нравится мне.
Взгляд не добрый - это от излишней худобы! Просто анарексия! Вечно голодная и здая. Ей бы не раздеваться на камеру. Смотреть неприятно на рёбра
Марина
да в шальном ангеле она выглядела ужасно ,а в фильме Благословите женщину- супер, и вообще раньше она была лучше ,а сейчас какая то худоба нездоровая !!!!!!!!!!!
Ей не хватает чуть округлиться, это точно!!!!+ 5-6кг.хотя бы!!!
У неё красивые черты лица, но нк для этого веса!!!
Ужас какой-то!!!
Как вспомню "Благословвите женщину", так смотреть на неё противно сейчас!!!!
Баба яга натуральная, ей не идёт такая худоба, неужели она не понимает????
Черты лица русской красавицы!!!
Надо себя, конечно, держать в форме, но это уже не формы, а конслагерь!!!!
Витаминка
Согласна с ╧ 10 полностью! А сейчас, ручки - как палочки, ушки торчат как у летучей мышки... Смотреть жалко. В "Благословите женщину" - она просто королева, идеал русской женщины. Прекрасные формы, красавица!
Причём, много не надо прибавлять!!
5-6 кг и всё!!!! У неё внешность не для худобы!!! Она интереснее будет!
Говорухин даже с ней сильно поругался сначала, когда она похудела, не хотел роли давать!!
В "Благословите женщину" она чуть полновата, но этого требовала роль того времени, таких женщин худых тогда не ценили, мода другая была, такие худые считались больными!!!
Форум: Звёзды
Всего: 7 670 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова