И были ли у вас случаи столкновений с ними. Я в детстве слышала разговор мамы с подругой. И подруга рассказывала что-то о встрече с домовым и пропаже крестика. Но я ни разу не замечала никаких свидетельств присутствия в доме домового. У меня кошка и собака, мне кажется, что они тоже никого не чувствуют.
СКОЛЬКО МОЖНО? Научитесь пользоваться поиском! А то я на Вас порчу наведу! ))))))
Ли-па
[3314336236]
муж в командировке, вчера слышу как на гитаре играют 3 ноты. Думала кошка, захожу в комнату, кошка спит. Потом слышала шорох. Решила что ветер... но знаю что это был не ветер, стараюсь себя не накручивать.
Я как-то осталась на ночь в квартире свекров, уснуть не могу, лежу с глазами закрытыми. Тут перед глазами свет начинает маячить. Открываю глаза, а из под двери свет такой яркий голубой. Я испугалась, накрыла голову одеялом. Муж спит, я его пинаю, а он не просыпается. Высунула голову, свет синий продолжает гореть и полкомнаты освещает вдобавок. Я снова спряталась под одеяло и незаметно уснула :) Вот что это было? Я утром всем рассказала, никто ночью не вставал и свет не включал, да и голубых ламп у них в доме нет, у них вообще половина лампочек не горит, так в полумраке и живут.
хммм
[2032302785]
а у меня однажды подруга ночевала, в одной комнате спали, одни в квартире были, а дверь была приоткрыта в коридор. И тут ночью свет сам по себе в коридоре загорается ярко так и сразу гаснет. Мы сделали вид что не видели ниче, потому что страшно ужасно стало. Не знаю, что это было.
Подруга Чарли
[1721843513]
5,это пришельцы с планеты Нибиру и Нидаю)))))
Подруга Чарли
[1721843513]
кстати,тута на форуме так красочно расписывали про эту планету,шо я и впрям можно было поверить..
Влюбленная.
[1138614570]
Верю,знаю,сталкивалась.
Благо в последнем Послании и Зароке Бога нам,людям,открыта сия истина.
тот свет это совсем рядом нет рая нет ада есть душа и она вечна и есть боль и она вечна
захар
[2513337179]
война черной магии и белой это война купюр
порча это самовнушение и страх любовь и вера ето сила смерть это новая жизнь но в поралели
Пышечка
[4115877440]
Объясняются подобные видения слабой психикой и нервной системой.А если видели-так сыпьте соль на хвост,ловите,делайте фото и в инет отправляйте!Мож даже к Гиннесу попадете.
Кактус
[966404344]
Дорогие суперумники!верить или не верить можно в идеи; а т.н. аномальные сущности сплошь и рядом фиксируются аппаратурой!Так что - радуйтесь,если вас лично домойо не беспокоит.А то еще накликаете на свою голову...
Гость
[3126084131]
меньше токсина стрептококкус пиогенэс - Меньше аномальных сущностей
Гость
[4250759910]
Я не просто верю, я знаю, что домовые есть. Меня он предупредил о смерти близкого.