В Америке прямо наплыв, у каждой второй пары (из звезд) - дети близнецы или двойняшки (мальчик и девочка). Хоть и говорят, что это благодаря искусственному оплодотворению, я считаю, что это последствия радиации, плохого питания и очень загрязненного воздуха, и радоваться совсем не стоит. Считаю, что это не нормально.
Звездам-то что... даже лучше! А если у простых людей такой "сурприз"... рассчитывали на одного, а там два. Жесть.
Гость
[3775992196]
Автор, по-моему у вас крыша поехала....
Гость
[1593961834]
=;)))
Яга
[216195681]
Автор, и ЧТО Вы предлагаете теперь делать? Ну, поплачьте, раз звезды такие несчатные....
фокуспокус
[3698320904]
Ну да, искусственное оплодотворение + последствия радиации =
= двойняшки или близнецы и всякие мутанты американские.
Свинка
[1950471742]
Тогда на Украине каждый второй должен иметь близнеца! Здорово было бы, я тоже всю жизнь хотела иметь сестру - близняшку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может, Припять посетить на днях?
бяк
[1088104354]
Нет конечно какя ещё радщиация у них же не 2 головы.Это последствие искутвенного оплодотворения и препаратов для усиления овуляции 40-летних мамашек.Хорошего тут действительно мало.Кстти по статистике 60 % пр родивших близнецов распдютсяТяжело их растить если нет денег на 2-3 няни и мужики сруливают
Настасья
[3982616666]
Это никакая не радиация, это ЭКО!!!Все у кого близнецы-женщины от 30-40 и больше лет!А при ЭКО оплодотворение редко проходит с первого раза, поэтому приходится делать несколько раз-и результат - близнецы!!!!все просто
Булавка+
[3362536524]
В Москве тоже очень много близнецов :)) Никак модой из амЭрики повеяло? :)))
Чего гадать..это просто ЭКО. Осли верить статистике то четвертая пара бесплодна. А вот это уже страшно.
Без Башни
[3007307703]
Не поняла, а с чего бы у звезд плохое питание, загрязненный воздух и радиация? У них обычно дома в хорошем месте, да и питание органик.
Гость
[102355388]
ну дык они ж до пенсии карьеру делают, беременеть не хотят или прерывают, а потом самостоятельно уже и не получается ниче. отсюда и эко. автор, вы прям как маленькая, чессло! все объяснять приходится.
Неее, у них страшнее!! у них еще четыре ноги и четыре руки!! на двоих.. жуть какая!! :)))
Марсианка
[296567127]
действительно очень много и мне тоже кажется с ненормальным оплодотворением связано. Ну главное чтоб здоровы были.
А.
[3392325881]
вы не правы автор. Это как раз-то последствие искусственного оплодотворения. Сразу ведь несколько оплодотворенных яйцеклеток "пересаживают" из расчета, что хотя бы одна из них приживется. Но нередко, как видим, приживаются большее количество:)
Поэтому всех этих женщин заранее предупреждают, что вероятность рождения близнецов большая, вот такой вот "побочный эффект" данной процедуры.
И я не вижу в этом ничего плохого. Если есть средства, чтобы в достатке растить детей, то почему бы и нет.
бяк
[1088104354]
Фишка
Сообщение было удалено
Жили были 2 кота 8 лап и 2 хвоста)))))))))))))))))))))))))
Гость
[3355758971]
"Радиация" в голове была не у Джоли или Лопес,а у Нади Сулейман,калифорнийской безработной с 6-ю детьми и идиота-врача,всадившвго ей 8 эмбрионов.А мужа у этой "дамы" нет,вот радость налогоплательщикам. Автор,Вам когда нибудь встречались женщины ,которые желают иметь детей,а не могут.Вы или молодая слишком или,еще не доросли до понимания.Искусственное оплодотворение - величайшее достижение медицины,в нормальных странах поставлено на конвейер,а вы - экология-радиация. Извините,Автор,Вы - отсталая дикарька.
Рита
[3628797705]
А я читала, что в мире увеличилось количество близнецов и помимо ЭКО. Там было какое то объяснение, но я не помню. Конечно про радиацию это бред.