Гость
Статьи
Не понимаю почему все …

Не понимаю почему все так любят Монику Белуччи

Не знаю почему я решила завести эту тему, просто вчера смотрела фильм, там в главной роли была Моника Белуччи, если бы в титрах не было ее имени, я бы так и не узнала что она играет в этом фильме. Знаю что очень многим она очень нравится, но я почему-то никак не могу запомнить ее лица, и вроде память у меня на лица хорошая. вот только сейчас узнала что она играет в моем любимом фильме Дракула с Вайноной Райдер в главной роли, но я ее там в упор не помню. Может я не одна такая?
Красная Шапочка
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Молли
По поводу того что Джоли нравится только женщинам - неправда . У меня был знакомый - ее фанат, зациклен на ней и говорит что любого мужщину спроси- не найти тех кому она не нравится. А Белуччи я обажаю
Тату на теле и д?
Гость
Мне она вообще не нравится. Все говорят о её какой-то "классической" красоте, но она насколько классическая, что никакая. Скучная, не цепляет, не очаровывает. Как актриса не представляет из себя ничего, ни одной награды нет, а ходит с таким видом, будто она кинозвезда великая. Такое ощущение, что в фильмы её брали лишь за готовность оголиться и изобразить "чувственный" секс, хотя последнее у неё всегда выглядит нелепо и наигранно. Не помню ни одного фильма с ней, где б её не трахали и не показывали её сиськи. Видимо, если такие фильмы всё же есть, то там её вообще не получается заметить.
Гость
Согласна с комментатором выше про скучность. Я бы ещё добавила амебная. Честно, не понимаю ее культа, особенно среди женщин СНГ. Вот стоит она ,да красивая была в молодости. Но по сути, она никакущая вообще. Кто она? Актриса, модель? Нигде у нее нет выдающихся успехов. А красота , толку от нее. в старости уже не торт. И к тому же, может у нее характер отвратительный. Может она вообще невыносима в жизни. Почему от нее Венсан ушел.
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0