Лори
Улетела. посмотрев сериал "Доктор Хаус" с Хью Лори. Фоток накачала, сижу любуюсь, почти влюбилась)
Котя
10 ответов
Последний —
Перейти
мася
дживса и вустера посмотрите. А еще почитайте книги Лори, тогда улетите, автор
Зёбра
мася
Сообщение было удалено
лучше почитайте
Odzhion
А еще обалденный сериал с Лори - " Немного за сорок". Бомба! Я его обожаю.
Фиорелла
Доктор Хаус-супер сериал!!!!Лучший!!!
мася
3. Зёбра
ну мы тут про Лори говорим просто)) А Вудхаус действительно хорошие книги писал)
ну мы тут про Лори говорим просто)) А Вудхаус действительно хорошие книги писал)
Vogue
Наконец-то, начался 6-ой сезон Хауса!!!! Ура, балдела сегодня с утра!!!
Котя
Vogue
Сообщение было удалено
Ага)) Я тож скачала и сидела балдела))) Какой же он все-таки лапочка, ммм....))))
L@na
Смотрю Хауса днями и ночами! Просто обалденный сериал! А Хью Лори.....просто класс конечно...)))))))
зая
да ну его, он у меня ни с чем больше ассоциироваться не может, кроме как папаша крысы Стюарта Литтла
Форум: Звёзды
Всего: 7 740 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?11 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
- Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс, Эмма Уотсон: что вы думаете о творчестве этих актрис?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- BTS14 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?11 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Мистические встречи, ситуации9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Актер Коннор Сторри теперь везде, интересно узнать ваше личное мнение о нем1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема