Гость
Статьи
Мне нравится Дэнзел …

Мне нравится Дэнзел Вашингтон!

Мне очень нравится Дэнзел Вашингтон. Мне кажется он такой мужественный, и взгляд такой глубокий, и еще что он очень добрый. Все, что мне нравится в мужчине... Рассказала подружкам, ну не посмеялись, но переглянулсь так странно. В общем вопрос в том, я одна такая сумасшедшая или еще такие есть :-)... Вот.
Олюшка-корюшка
12 ответов
Последний — Перейти
гость
а вам черненькие нравятся?
Зёбра
А мне нравится Ирвинг Вашингтон. Автор, я вам очень советую к нему присмотреться.
гость
Автор, поздравляю, у вас есть вкус! Мне Денцел Вашингтон тоже очень нравится, хоть я не любительница черных. Просто обалденный мужик, все при нем. Когда он был помоложе - я взгляд от него не могла оторвать. Кстати, моей маме 68 лет и она тоже говорит, когда по телеке идет фильм с ДВ - ну до чего мужик классный.
Дикая Орхидея
мне тоже
Зёбра
гость
Сообщение было удалено
как вы себя похвалили.
Олюшка-корюшка
Гость 1, а мне все равно черненький он или беленький. Я как-то даже не думаю об этом.

2, Зёбра, а я не знаю кто это. Сейчас попробую через поисковик посмотреть.

Ну вы меня если честно успокоили, потому что я уже думала со мной что-то не так. а да, и сказали мне еще: Он же старый! А по-млему, он хорошо выглядит. Я правда не знаю сколько ему лет.

Я все фильмы с ним пересмотрела, и он такой классный везде. Даже когда плохих парней играет :). Но вообще мне кажется, он в жизни очень порядочный и настоящий мужчина.
Олюшка-корюшка
Ну в общем, я нашла про Ирвинга Вашингтона :). И про Рипа Ван Винкля я слышала конечно, но не читала. Спасибо, Зёбра, я почитаю.
ТОПКА
мне тоже оч. нравится
Гость
Не люблю негров, но самым сексуальным лично для меня солист-ХЕДЕВЕЙ.
Кошшшка
Да-да, мне тоже очень нравится! )

(Посмотрите последний фильм с ним и с Траволтой).
Гость
вы что серьёзно? он же старый
zyfa
Мне ближе конечно,белые актеры, но из черных Дензел тоже импонирует. У него умное лицо, в остальном у негров почему-то лица глуповатые, хотя есть и обаяшки типа Мерфи. Ну еще умная физиономия у Фримана.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова