Гость
Статьи
Девочки, кто мечтает о …

Девочки, кто мечтает о ребенке.......

Девочки, я седьмой год замужем, а детей все нет. Врачей много обошла, кто только, что не говорит, Очень страшно понимать, что ты не можешь иметь детей. Куда только не обращалась и к врачам, и у мощей Матроны была и молилась, а детей пока нет. Вот сейчас к еще одному врачу пойду, говорят он специалистУже не знаю как быть и что делать.Давайте делиться мнениями, советами, давайте вместе рожать. Давайте поддержим друг друга!!!!!
Ника
8 ответов
Последний — Перейти
гость
усынови
Гостья из настоящего
А говорят есть такое поверье: нужно пригреть в доме сироту (при этом не обязательно ребенка, можно котенка или собачку) и за тепло и бескорыстную заботу, отданные постороннему, ДАРУЕТСЯ ребенок. Звучит, конечно, немного дико и малоутешительно, но есть случаи, когда именно так и происходило. Видимо забота о беспомощном существе запускает в женском организме какие-то механизмы, помогающие забеременеть. Ника, искренне, от всей души желаю Вам стать мамой! Не отчаивайтесь и ни в коем случае не падайте духом! Удачи!
Ника
Гостья из настоящего...спасибо за совет. Пригревать никого не пригреваю, муж не разрешает, но бездомных животных всегда подкармиливаю. Очень мне тяжело, хочу стать мамой, знаю, что буду любить ребенка, но уже 9 лет не предохраняюсь и не беременею. Что делать не знаю. Знаю, что я не одна такая....девочки помогите....как быть???
Ника
Гостья из настоящего....спасибо за теплые пожелания, где вы искренне и от всей души желаете мне стать мамой......огромнейшее спасибо. Я надеюсь ваши слова будут пророческими.
Прелесть
Ника, не расстраивайтесь, у вас все получится, если причину не найдут - есть ЭКО в конце-концов, медицина не стоит на месте, все будет ОК))))
Гость
У меня такая же ситуация как у вас, автор. 8 лет не могу забеременеть. Полностью здоровы- проверялись много и долго. Сейчас решили делать ЭКО. Так вот, там у них первое, что делают, если по здоровью все в порядке, тест на совместимость. Это редкость, но бывает, что вы с вашим мужем не совместимы. Может быть, ваша причина в этом? Удачи.
Гость
Ника, вот моя знакомая вышла замуж в 22 года. С мужем у них очень большая любовь, сразу после свадьбы хотели ребенка. Год не могла девушка забеременеть. Обследовалась- сказали, что у неё шанс 1 на миллион. У парня все ок.

Тогда они с мужем решили усыновить. Выбрать ребенка не удалось, поскольку когда пришли в детский дом посмотреть, познакомиться с детьми, то им приглянулся первый же мальчик, которого встретили. Хотели они очень маленького, а этому ребенку было уже 5 лет. Когда они начали оформлять документы, то оказалось, что у мальчика есть братик, 2 года. Мать -наркоманка, отца нет. Мать родительских прав ещё не лишена. Около года они возились в суде. В итоге усыновили обоих мальчиков, но младший был очень тяжело болен и врачи уже не давали ему шансов, порок сердца, крайнее истощение. Год по клиникам всевозможным, хотя люди не особо богатые. В итоге, мальчик чудом выздоровел, Аня с Сашей и детками наладили свой быт, почувствовали себя родителями. А через полгода после выписки младшего мальчика из больницы, Аня оказалась беременной. 9 месяцев прошли легко, хотя врачи говорили, что не выносит. Родилась красивая и здоровая девочка. Вот так.

А вам, Ника, муж котенка не разрешает. Вы меня простите, но может, нельзя вашему мужу детей иметь с таким отношением к окружающему миру.
Татьянка
Ника здравствуйте!Мы тоже очень хотим ребенка.Живем с мужем один год, не предохраняюсь.В больницу ходила, сказали что все нормально. я пью траву боровую матку, говорят она помогает.не расстраивайтесь,все у Вас получиться, надо только в это очень сильно верить.А вы мужа проверяли?
Форум: Звёзды
Всего: 7 681 тема
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова