О нравы! Или зачем мы здесь пишем о знаменитых людях?
Почему тема о смерти Майкла Джексона так насыщена постами, а темы об уходе наших любимых актеров (Россия) - считай, однодневки?
Итера
8 ответов
Последний —
Перейти
Грин
а зачем вообще писать о смерти?
Гость
вы хотите, чтоб в темах про наших актерах тоже срач подняли? Тогда будет больше постов.ЗАчем это надо?
Гость
звиняйте за ошибки и опечатки
Итера
"Срача" не хочу. Неужели посты к эмоциям не имеют отношения? Об этом и речь
Итера
И почему, чтобы писать в форуме, нужно выражать наихудшие свои черты? Мой заглавный топик урезали здесь
Lu
Джексон - звезда заграничная и мирового масштаба; вся его жизнь на виду и событий обсуждаемых масса. А наши звезды все из СССР. У них и биографии-то схожи, и по российскому ТВ документальные фильмы о них показывают, где вся жизнь умещается в 40 минут рассказа, и Малахов не забудет со всей студией все обсудить. Вот пример приведите, что можно обсуждать на 3000 постов о Л. Зыкиной?
Гость
Просто поколение Зыкиной меньше владеет ПК, доступом в интернет.
К тому же Джексон - почти наш. Это песни моего детства, у меня под него знаменательные события проходили. И он первый исполнитель, которым я увлеклась в 83г. Было мне 3года :((
К тому же Джексон - почти наш. Это песни моего детства, у меня под него знаменательные события проходили. И он первый исполнитель, которым я увлеклась в 83г. Было мне 3года :((
Гость
Ваш текстК Зыкиной с уважением отношусь, как к нашей истории, но события ассоциируются с М.Джексоном.
Форум: Звёзды
Всего: 7 744 темы
Новые темы за неделю: 20 тем
- Куда пропал блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Кто лучше?4 ответа
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный4 ответа
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
Популярные темы за неделю: 3 темы
- Интересно, как там сейчас Паша и Самайа25 ответов
- BTS14 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- Мистические встречи, ситуации9 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Дибров и Полина, 17 лет назад5 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный4 ответа
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема