Раздражают ли вас замужние?
Вопрос такой. Раз уж так раскритиковали незамужних. А раздражают ли вас замужние тетки, которые только и трындят о своих мужьях, да еще впридачу строят планы на любовников (да еще на работе) Лично я считаю, что это результат плохого воспитания. При таких разговорах часто неосознанно чувствую себя гинекологом, лесбиянкой или мне кажется, что меня втягивают в шведскую семью. Мне это как-то неприятно. А еще неприятнее, когда меня еще пытаются уличить в какой-то зависти по отношению к замужним.
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
иногда раздражают "тетки, которые только и трындят". поверьте, они всегда найдут тему )))
подруга
меня никто не раздражает)) ну если тока ноют.. замужние или нет... без разницы
Плавали, но не знаем
Автор
Сообщение было удалено
Если Вам так неприятно, зачем же Вы с ними вообще эти темы обсуждаете? Из стадного чувства? По-Вашему, притворно с ними разговаривать на работе, а потом жаловаться на форуме - это хорошее воспитание? И при чём здесь ***? Вы - гомофоб?
Замужние, как и не замужние меня не раздражают. Бывает, раздражают ***-тетки, но я им прощаю - из-за невежества & несчастливости они такие.
Гость
раздражают исключительно дуры, автор, например.
Автор
5. Гость | 31.12.2009, 14:58:14 [3327389851]
А меня раздражают глупые ***. Хотя я щас уже пьяна, так что с девочкой бы не прочь, с качественной, правда, девочкой. И глупой и влюбленной, чтобы запомнила меня на всю жизнь. На разочек перепихнуться. А так, я вообще-то мужчин предпочитаю.
А меня раздражают глупые ***. Хотя я щас уже пьяна, так что с девочкой бы не прочь, с качественной, правда, девочкой. И глупой и влюбленной, чтобы запомнила меня на всю жизнь. На разочек перепихнуться. А так, я вообще-то мужчин предпочитаю.
Гость
х..ясе, автор уже нажралась.. прикольно читать
Диктатура моды.
Гость
Сообщение было удалено
+10000!!!!
Автор
8. Диктатура моды. | 31.12.2009, 23:05:49 [3648710537]
Гость
раздражают исключительно дуры, автор, например.+10000!!!!
Диктатура, иди в ***, *** хренова. Я ща в ударе. Мозг вы*бу. Потом страдать будешь. Замужняя?. Ща 100 пудов мозг вы*бу.Че зашла то?
Гость
раздражают исключительно дуры, автор, например.+10000!!!!
Диктатура, иди в ***, *** хренова. Я ща в ударе. Мозг вы*бу. Потом страдать будешь. Замужняя?. Ща 100 пудов мозг вы*бу.Че зашла то?
Автор
8. Диктатура моды. | 31.12.2009, 23:05:49 [3648710537]
Иди с мужем, а то сама щас тебя вы*бу.
Иди с мужем, а то сама щас тебя вы*бу.
ОЧЕНЬ, И все ТАК бояться, что их муженька уведут, что готовы им пятке лизать лишь бы быть при муже...
быть при любимом муже - это же просто прекрасно! ))
R
Ну не знаю..,меня не раздражают как то.Могу порадоваться за них и всё).
Гость
До фени.
Нет, но раздражает их высказывание: никогда не выходи замуж.
Гость
Раздражает бескультурье некоторых теток( при всех пилить своих мужей, выносить сор из избы(
Люблю Dire Straits
при чём тут звёзды?..
гость
Тож подбешивает,когда причитают :мой такой тупой, придурок ваще...Блин, если ты так его не уважаешь и презираешь нафиг ты с ним тогда??
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Предыдущая тема