Я не могу понять, почему Вера постоянно дает Косте задания? То посуду помыть, то попылесосить и т.д.? Ведь Костя работает, обеспечивает ее и ораву детей, а ей чуть что, сразу нужно все бросить и в ресторан или на курорт. Перетруженная очень. А чем она тогда занимается? Дети невменяемые, готовить не про нее, дома постоянный бардак, но плачет больше всех. Из-за нее не хочется смотреть сериал. Противная особа.
да. ей дли просто ужасную роль. В фильме вндет отвратительно.Женщина домохозяйка вообще должна молчать и быть благодарной за то что для нее делает муж
на месте кости я бы избила ее хорошенько.А если бы она ушла то у нее денег бы на адвоката не хватило,так как своих денег у нее нет(содержал то ее костя).Сразу рот бы свой закрыла и начала уважать и слушаться мужа
Гость
[2342693553]
Да эта Верка-*** толстожопая
Гость
[3844668475]
Гость
а почему гермафродита?)))))))))))
Потому что вообще она ***,посмотрите на ее лицо,не Вера,а ***,противная,грубая и не Женственная
Гость
[3304463853]
Лучшая
мне она чоень нравится! живая, настоящая женщина, мать..все очень мило и хорошо, а вы продолжайте завидовать.
Если человек просто не нравится - это, по вашему, знак зависти? И если вспомнить сам сериал, там особо нечему ей завидовать