Ищу
Я вообще предлагаю создать тему "ищу фильм.".А то так много потерянных названий. Если у кого что потерялось,то пишите сюда.Здесь все найдется!
Киноман
10 ответов
Последний —
Перейти
фу
ищу фильм "молчание потерянных ягнят"
мариша
Киноман
Сообщение было удалено
Следствие ведут колобки?)
Киноман
Мы здесь ищем только забытые названия по сюжету фильма
Киноман
мариша
Сообщение было удалено
Нееее,не колобки,мы следим за своей фигурой
фу
"отчаянные домохозяйки" есть? у меня потерялись...:(
фу
ищу свищу...
Киноман
Раз помните название,то ничем помоч мы вам не можем
Оооочень надо
А кто-нибудь помнит фильм про двух девченок-школьниц,одна из которых попала в плохую компанию, подставила какую-то девушку(отправила ее вроде к продюссеру-извращенцу),затем переспала с парнем подруги специально у нее на глазах,а под конец вообще перерезала себе вены.Конец еще такой,что подруга ее спасла,ее увезли в больницу.Потом подруга пришла ее навестить и они вместе идут вдоль по коридору.Примерно вот так.Фильм немецкий,смотрела давно.Может кто помнит название?
Unree
http://selaus.com/?ref=2124018 - хотите чего-то большего?... присоединяйтесь! начни свою карьеру с нами! Желаю удачи!
Гость
Оооочень надо
Сообщение было удалено
Большие девочки не плачут
Форум: Звёзды
Всего: 7 742 темы
Новые темы за неделю: 18 тем
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный3 ответа
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
Популярные темы за неделю: 3 темы
- Интересно, как там сейчас Паша и Самайа25 ответов
- BTS14 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Мистические встречи, ситуации9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- Дибров и Полина, 17 лет назад5 ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема