Мне 34,женат.Хочу познакомиться. Ищу любовные отношения. Территориально в Люберцах
Чтоб у тебя не стоял!
трах-тибидох-тибидох
Какая удача, какой завидный любовничек на форуме сегодня!!!
Размер ежемесячного содержания огласите, плиззз
Денег то хватит на двух стульях сидеть?) Кабель
Так, девочки, он мой!
Автор, обратите внимание!
Я дважды не предлагаю)
Озвучьте сумму, которую готовы выкладывать за встречи, может кто и согласится, время сейчас тяжелое.
Я очень хочу)
Мне 18, фигура песочные часы, 4 размер груди, зад большой, симпатичная)
Ответь, если понравилась
ещё и жмот(
Ты что! Нет, конечно, нас тут таких много! Сидим на этом женском форуме, ждем женатого 34летнего любовника, а нам-то всем по 18, кому и 17, а я так вообще девственница! Мечтаю о тебе, мой милый женатик! Вес, внешность, мат.состояние значения никакого не имеют! Я же, напротив, очень красивая и девственница, только для тебя! Пиши, жду!
Да ну, девы, расходимся....он жлобяра, хочет *** за бесплатно, лапши на уши навешать бро любоф. Ищи-ищи, авось найдешь дуру, лицо подушкой прикроешь
Так, кто сегодня костёр поджигает ??
А то как в прошлый раз все вместе ломанулись))
Он охранник в ТЦ. Сейчас ТЦ не работают, дома тоже нахрен не упал, ходит-ищет приключения на свой стручок.
Отличайте трольчатину от правды))
Ты что! Нет, конечно, нас тут таких много! Сидим на этом женском форуме, ждем женатого 34летнего любовника, а нам-то всем по 18, кому и 17, а я так вообще девственница! Мечтаю о тебе, мой милый женатик! Вес, внешность, мат.состояние значения никакого не имеют! Я же, напротив, очень красивая и девственница, только для тебя! Пиши, жду!
В километровую очередь милости просим, мы тут все истомились в ожидании автора)))
Значит всё в точку о тебе. Так и знала.
Да стебутся на автором- долбодятлом, а что еще делать с человеком, который не ценит и не уважает свою семью. Еще туповат видимо по жизни этот автор, раз считает что баба которая под женатого согласится лечь, может быть порядочной.
Ты чего тут делаешь, я значит, раком стою, а ты себе любовницу ищешь кабель!!!
жены мало