Зачем майские пр. по 3 дня? Зачем 3 мая выходной??? Чтоб народ спивался!
кому нажны эти 3 выходных! ну сделали 1 и 2 и хватит! и также 9 и 10! зачем 3 день то, ужас какой то...типа чтоб от пьянки отошли все чтоли?
Зайка
82 ответа
Последний —
Перейти
Да всем нужны выходные,вы шо работать хотите?
Гость
Ну, некоторым нужен только повод, чтобы напиться. А такие люди всегда повод найдут.
Гость
А ты чего так переживаешь,денег нет на бутылку?
Алёна
мне был дал кто третий выходной а! я вот завтра учусь!!!
Ужос
Смешно, но соглашусь. Для економически недоразвитих стран столько выходних - ето странно. На Новий год народ 2 недели бухает, на майские опять... Наверное, ето производители алкогольных напитков в парламент с етими предложениями выходят.
Гость
Автор, Вы по себе судите что ли? сама наверно нажираетесь как свинья, вот и думаете, что у всех также)) Я, например, вообще не пью. Но,есстественно, от выходного не откажусь: погуляю на природе, почитаю кнмигу,посмотрю фильм, поиграю в онлайн игры,проведу время с семьей в свое удовольствие.
Гость
вы с ума сошли? если алкаши - они и без доп. выходных напьются. А кому-то нужны дни, чтоб на даче всё вскопать.
Лично мне надо. т.к. я так устаю на работе. что сил уже нет. Надо о здоровье людей думать!
Вы явно не в себе!
Лично мне надо. т.к. я так устаю на работе. что сил уже нет. Надо о здоровье людей думать!
Вы явно не в себе!
Гость
Вы прям как рабовладельцы выгоняете на плантацию рабов. Фу, как я не уважаю подобных людей
6
А алкаши всегда найдут повод напиться, им для этого не нужно придумывать дополнительные праздники
Гость
автор, ну вообще-то на майские праздники пол-России картошку сажает.
Про новогодние 10 дней соглашусь - многовато.
Про новогодние 10 дней соглашусь - многовато.
Гость
а на новый год народ массово ездит родственников навещать. вы поинтересуйтесь билетами на поезд и самолёт внутри страны - не купить! и вы хотите лишить людей этой возможности? Люди и так упахиваются до изнеможения. книгу почитать некогда, а отпуск всего 1 месяц. Люди работают с переработками. больничные в наше время не поощряются, а вы тут типа умничаете, чтоб лишить людей дополнительного отдыха.
Kuzinatra
а я рада выходным. работаю напряженно, расслабиться, заняться домашними делами можно только в выходные дни. При чем здесь пьянка? большинство работающих людей давно отошло от традиционных русских застолий по поводу и без, а злоупотребляющим гражданам что будний день, что выходной - все одно, их работа - стакан поднимать и опрокидывать
Курсовик пишу, зелень горшки на подоконнике посадила, завтра наконец-то прогуляюсь по городу, благо на улице жара. Какие пьянки?
А что вам насильно водку в горло льют?
Алена
окна помыли наконец то)))
Гость
я завтра собираюсь на иппоферу. Автор, у вас других дел нет, кроме как пить?
Гость
иппосферу
Гость
Я не знаю каждый о своем больном что ли говорит? Кто у вас там прямо тотально спивается??? У меня как-то знакомые детей в парки водят, на дачи, шашлыки ездят, домашними делами занимаются. Если у вас больше нет занятий как в офисе штаны протирать да бухать по пятницам и в остальное время нечем себя тотально занять и вы маятесь и злитесь, то уверяю, далеко не у всех так:)
Гость
Не понимаю, зачем, если праздничный день выпал на выходной, его (выходной) надо переносить? По-моему, так делают только в России.
Рината
нет, так везде переносят
Зайка
а на шашлыках, в парках да на дачках вы водичку поьете радниковаю)))))))
потому что праздник 1мая попал на выходной, вот и перенесли на понедельник))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
aaaaxaxa )))))))
Ольга
Особенно когда со свекровью(работающей)проживаешь...тако-о-ой праздник..ну на фиг опять валить куда-то нужно..
Гость
Между прочим,дАрАгие мАсквичи и жители мегаполисов,в провинции народ таких зарплат как вы не получает.А выживает за счет своих шести соток.Так вот сейчас самое посадочно-огородное время.И люди не пьют,а вкалывают в поте лица все три дня.
Нам вот нафик зимние каникулы не нужны,лучше бы их на май перенесли.Зимой и в самом деле кроме как пить делать нечего.
Нам вот нафик зимние каникулы не нужны,лучше бы их на май перенесли.Зимой и в самом деле кроме как пить делать нечего.
Это сделали,чтоб шапка бухнула два дня,а на третий проспалась.
Такая же х - ня никчёмная майские,как новогодние 10 дней.
-
автор, а попробуйте не пить
Лошадь рабочая, малозатратная
А меня бесит, что в эти выходные ничего не работает: ни почта, ни банки, ни поликлиники. Случись чего, не знаешь куда бежать. Действительно ОЧЕНЬ много выходных в стране, просто безумие для экономически осталого государства так мало работать.
Я, например, вообще за 6-дневную рабочую неделю, как при Сталине было.
Я, например, вообще за 6-дневную рабочую неделю, как при Сталине было.
Hanna
Ну что за стереотип, что все пьют? Не пьют, а занимаются спортом и уборкой, на что не хватает времени, когда вкалываешь на неделе по 12 часов каждый день, а в выходные отсыпаешься.
Весна
Автор, а я сплю!!!! Дочка на даче с бабушкоц и дедушкой, муж- к своей маман в гости поехал, я вот не поехала никуда- бльной сказалась! ОТДЫХАЮ!!!!!!! Сплю, не в 5.30 утра подрываюсь, а пока сама не проснусь!!! В кино 2-ой день хожу- 2 года не была так как работаю на 2-х работах- ипотеку платим, платье себе купила, офигенное просто!!!
Весна
А самое главное, никуда бежать не надо, никому готовить не надо, посуду мыть не надо, сказки читать не надо... Так хорошо побыть наедине с собой!!! да и соскучиться по любимым и родным- тоже дело хорошее!!!
Ольга)(
А майские праздники с диеты начала после 6 не ем, сегодня в 12 ночи выпила 50гр. вина и можно меня собирать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лапоча Ильича
Зайка, если ваше окружение отмечает все праздники бухаловом,оставляя последний день на отходняк-сочувствую. Но некоторые на дачи ездят, на природу, уезжают на несколько дней в дома отдыха. Элементарно по всяким кино-театрам ходят. Так что трехдневные праздники только на пользу идут.
Лапоча Ильича
Зайка
Сообщение было удалено
Именно воду, сок, чай, вечером можно пару кружек пива или бокалов винца. Для вас это немыслимо и праздник=по литрухе водки на брата?
Гриб
Крики ни о чем. В 200.. году Дума приняла правило, что если на вых. приходится ппраздник, то он компенсируется.
Специально для непоследовательных баб странные законы, которые то выполняются , то нет, принимать не будут.
Новогодняя 10-дневная гулянка - действительно депутатский тупой ***.
Хочешь отдыхать или ехать куда - бери отпуск. Если заработал.
А вообще правздник празднику рознь. Если 9-е - действительно памятный день, который стоит отметить, то 1-го мая бухает только последнее ***.
Специально для непоследовательных баб странные законы, которые то выполняются , то нет, принимать не будут.
Новогодняя 10-дневная гулянка - действительно депутатский тупой ***.
Хочешь отдыхать или ехать куда - бери отпуск. Если заработал.
А вообще правздник празднику рознь. Если 9-е - действительно памятный день, который стоит отметить, то 1-го мая бухает только последнее ***.
Гриб
Подруга
Сообщение было удалено
Ну, теток хлебом не корми - дай поотдыхать. Правда, непонятно от чего.
Бабуся Ягуся
На самом деле многие все равно работают. Турагенства, фитнес-клубы, многие магазины тряпичные, у меня вон даже ребенок сейчас в школу пойдет, англичанка назначила занятия. Кому деньги нужно зарабатывать, те работают.
Lu
А я с удовольствием отдохнула эти дни. Дела всякие по дому переделала, до которых руки не доходили. Сегодня по магазинам прошвырнусь. У нас в мае в учебе последний рывок нужно сделать, приезжает заочное отделение (причем массово почти все специальности). На расписание свое смотреть страшно, т.к. каждый день по 4-5 пар стоит, да еще кучу письменных работ проверить надо. Это еще вторую работу никто не отменял. Так что потом в отпуск выходим как лимоны выжатые.
любительница загара
а мне не очень повезло...наш институт сегодня учиться...эх...3 пары
Плавали знаем
Ну какие пьянки? Зачем? Сьездили на дачу, отдохнули, повалялись в постели, по магазинам походили. И не хочется пить! Зачем??? Мне не 50 лет, если что )) Нам с мужем по 33, дочка 5 лет)
Гость
Зайка
Сообщение было удалено
Дура, кто в парке пьет? Это как ходить с бутылкой и по аттракционам ребенка водить, а потом сесть за руль? Лечи голову или выбирайся из той *** мира, где ты проживаешь и такие картины повально наблюдаешь.
Гость
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Само собой, где и у кого там что не работает??? Я вчера ребенку летние тряпки спокойно покупала.Муж в парикмахерской был - в большинстве случаев тотально не работают только 1-го, а про поликлиники - не в курсе, что в поликлинике всегда есть дежурные врачи?
луша
Шапка
Сообщение было удалено
Праздники это всегда проблема для одиноких - им реально становится не чем себя занять. Им дай волю они бы и все выходные поотменяли))
Адепт Андроного Колайдера
1-3 мая:
помыли окна
съездили на шашлыки на природу (если 1 бут коньяка на 6-х это алкоголизм, то простите)
и ВЫСПАЛИСЬ!
по городу тоже пьяных не видела
помыли окна
съездили на шашлыки на природу (если 1 бут коньяка на 6-х это алкоголизм, то простите)
и ВЫСПАЛИСЬ!
по городу тоже пьяных не видела
Маша, не ваша)
ой, а я наконецто с друзьями выбралась на великах покататься,а сегодня мы на роликах поедем..)автор -бросай бухать вставай на "лыжи";-)
Вась Вась
Нет праздники это здорово,поспать, велосипед, можно гулять когда тепло!! а зимой почему бы в эти 10 дней не накопить денег за год и не смотаться в теплую страну...Тайланд например и не так уж дорого...и отпуск летом останется..
Без Башни
Кто бухает? Я вообще не пью.
Вау гречка
Первой мая - ремонт, уборка, второе мая - копаль картошка. Третье мая - приходиль в себя после копаль картошка. Но пьяных видела - тьму. Как, впрочем, и в любые другие выходные. Свинья она везде грязи найдет.
у нас еще и 4 выходной
Следующая тема
Предыдущая тема