Певицы, у которых нет голоса
например, Юлия Ковальчук. такой голосок слабенький, я и то лучше спою. и как она пробилась? внешность обычная, ничего выдающегося нет. кажется такая безголосая, и все равно поет.
Гость
220 ответов
Последний —
Перейти
Гость
валерия бездарная ***** с песнями часики (запад и америку точно не удивила, она рядом не стоит даже с певицой с германии лена майер), орбакайте буратино (за счет мамаши скачет), ковальчук серая мышка (как она попала?), семенович корова грудастая силиконовая, алсу наглая папина дочка , королева и фриске оба бестолочи, брежнеа косая *****- кто ходит на концерты к таким безголосым попсовым кукушкам?, цента не стоят. я бы за даром не пошла.и вообще многие "поющие трусики" россий - полный *****. не понимаю как можно их слушать?, (скорее их слушатели не имеют слуха). Мне нравится Елка, Гагарина, Дубцова, Савичева, Земфира, Милявская, Агузарова, Началова, Адель, - вот у них действительно талант, сильный вокал, достойны признания!
У Валерии есть голос. Поэтому вместо Валерии я бы добавил в список Нюшу (благодаря папаше скачет). У Фриске голос был. Она пела вживую на концертах, если это не ТВ концерт. И был красивый, приятный голос. Поэтому вместо Фриске надо добавить Бузову в список (грёбанная алкоголичка и не имеющая голоса и музыкального слуха).
Гость
валерия бездарная ***** с песнями часики (запад и америку точно не удивила, она рядом не стоит даже с певицой с германии лена майер), орбакайте буратино (за счет мамаши скачет), ковальчук серая мышка (как она попала?), семенович корова грудастая силиконовая, алсу наглая папина дочка , королева и фриске оба бестолочи, брежнеа косая *****- кто ходит на концерты к таким безголосым попсовым кукушкам?, цента не стоят. я бы за даром не пошла.и вообще многие "поющие трусики" россий - полный *****. не понимаю как можно их слушать?, (скорее их слушатели не имеют слуха). Мне нравится Елка, Гагарина, Дубцова, Савичева, Земфира, Милявская, Агузарова, Началова, Адель, - вот у них действительно талант, сильный вокал, достойны признания!
А так спасибо за коммент. Он настроение поднял. Тем более когда было сказано "безголосые попсовые кукушки".
Гость
Вместо Валерии я бы добавил Натали, а к Алсу я бы добавил Нюшу У Валерии потому что есть голос. У Королёвой тоже есть голос. И вместо неё надо добавить Бузову.
Наталья
Вы забыли написать букву в, когда вы писали что Брежнева косая.
Гость
Меня бесят певицы с ублюдочными голосами Асти, Iowa, Кети Топурия и те кто орет Гагарина, Аллегрова, Лорак
Hugg
Бузова ,клава кока , издевательство ушей !
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 16 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема